Qatar Airways разыграет среди пассажиров миллион долларов, Porsche и полет на Мальдивы

Взлет Airbus A330 Qatar Airways
Взлет Airbus A330 Qatar Airways. Фото: Qatar Airways

Qatar Airways разыграет среди своих пассажиров миллион долларов США, автомобиль Porsche и чартер на Мальдивы для 2 человек на самолете бизнес-авиации.

Для участия в лотерее нужно купить авиабилет на рейс авиакомпании через ее сайт или агентство с 1 ноября 2021 года до 31 января 2022 года и совершить как минимум один перелет в этот период.

Также нужно стать участником программы лояльности Qatar Airways Privilege Club, зайти в личный кабинет и зарегистрироваться в акции «Fly with the Best». Эта процедура бесплатна.

Если человек уже является участником Privilege Club, создавать новый аккаунт не нужно. Достаточно зарегистрироваться в акции «Fly with the Best».

Авиакомпания проведет лотерею среди пассажиров, которые являются резидентами Украины и еще 38 стран и вылетают из аэропортов своего региона. Из стран бывшего СССР в их число вошли также Грузия, Армения, Азербайджан. России в данном перечне нет.

Qatar Airways определит победителей акции 22 февраля 2022 года с помощью случайной компьютерной выборки и свяжется с ними напрямую.

Главный приз предусматривает перечисление миллиона долларов США на банковский счет пассажира. С этой суммы ему необходимо будет оплатить налоги, которые предусмотрены страной проживания.

Второй приз — автомобиль Porsche Taycan стоимостью $110 тыс. или эквивалентная модель, а также $50 тыс. на доставку машины в любую точку мира.

Третий приз — билеты бизнес-класса на 2 человек в Доху, проживание 2 ночи в Дохе, чартер на самолете бизнес-авиации на Мальдивы и проживание 5 дней на острове.

Детальная информация о лотерее размещена на сайте Qatar Airways.

Сейчас авиакомпания совершает ежедневные рейсы из Киева — аэропорта Борисполь. С 9 декабря Qatar Airways откроет прямые рейсы в Одессу.

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, авторство которых принадлежит avianews.com, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.