Ernest Airlines ввел скидку на осенние рейсы из Украины

0
4060
A320 Ernest Airlines в аэропорту Харьков
A320 Ernest Airlines в аэропорту Харьков. Фото: аэропорт Харьков

Лоу-кост Ernest Airlines ввел скидку 20% на осенние рейсы, которые в том числе будут выполняться из Украины или в Украину.

Размер скидки составляет 20%. Она применяется к доступному на момент покупки тарифу и не распространяется на аэропортовые и административные сборы.

Для получения скидки во время бронирования необходимо ввести промо-код AUTUMN20, который будет действовать до 8 сентября включительно. Скидка распространяется на рейсы в период с 1 октября по 15 декабря 2019 года.

Например, если стандартная цена билета из аэропорта Жуляны в римский аэропорт Фьюмичино на рейс 9 октября составляет 69,9 евро в одну сторону, то после применения промо-кода — 60,7 евро.

Ernest Airlines позволяет бесплатно провозить только один предмет ручной клади. Его габариты не должны превышать 55х35х25 см, а вес 10 кг. Перевозка багажа оплачивается дополнительно.

Напомним, по данным Мининфраструктуры, среди иностранных авиакомпаний в июле 2019 года Ernest Airlines показал наихудший результат пунктуальности. Только 28% рейсов лоу-коста из аэропортов Украины вылетели по расписанию.