Turkish Airlines начала кормить горячими обедами в эконом-классе на рейсах от 2 часов

2
Горячее питание (завтрак) в эконом-классе Turkish Airlines на рейсах между Харьковом и Стамбулом
Горячее питание (завтрак) в эконом-классе Turkish Airlines на рейсах между Харьковом и Стамбулом. Фото: avianews.com

Turkish Airlines с 19 марта вернула горячее питание в эконом-классе на рейсах длительностью от 2 часов, сообщили avianews.com в украинском представительстве авиакомпании.

Данная концепция теперь применяется на рейсах Харьков-Стамбул. Помимо комплексного обеда пассажиры в эконом-классе теперь снова могут заказать горячие напитки.

До этого дня Turkish Airlines кормила горячим на рейсах от 2 часов только клиентов бизнес-класса. В эконом-классе такое питание предоставляли только на маршрутах длительностью свыше 8 часов.

Турецкая авиакомпания значительно сократила бортовое меню в 2020 году в рамках карантинных мер. С того момента вместо стандартного питания пассажирам начали предоставлять ограниченные холодные пайки с урезанным асортиментом напитков.

Сейчас карантинное меню по-прежнему предоставляется на большинстве украинских маршрутов — из Киева, Львова, Одессы, Херсона и Запорожья в Стамбул.


Следите за тем, что происходит с авиацией в эти непростые времена в Facebook, TelegramInstagram, Google News. Подписывайтесь сейчас!