LOT ввела гибкие билеты, позволяющие менять имя пассажира

0
Приветствие пилота авиакомпании LOT после выполнения первого рейса Варшава-Вроцлав
Приветствие пилота авиакомпании LOT после выполнения первого рейса Варшава-Вроцлав. Фото: Александр Мартынюк, inpoland.net.pl

LOT ввела новый гибкий тариф Flex Plus, который позволяет бесплатно менять дату вылета и после оплаты сбора менять имя путешественника в бронировании.

Обновление тарифной сетки связано с ситуацией на рынке из-за пандемии COVID-19.

С 17 июня билеты по новому тарифу Flex Plus продаются во всех трех классах LOT: экономическом, премиум и бизнес.

При изменении даты вылета штраф не взимается, но пассажира могут попросить доплатить разницу тарифов, если новый билет стоит дороже старого.

Изменить имя путешественника в бронировании можно не менее чем за 48 часов до вылета при оплате фиксированного сбора 60 евро, однако все рейсы должны выполнятьcя LOT.

Новая тарифная сетка LOT с тарифом Flex Plus
Новая тарифная сетка LOT с тарифом Flex Plus

Возврат билета по тарифу Flex Plus возможен во всех классах обслуживания после оплата штрафа. На среднемагистральных рейсах он составляет 30 евро в экономе и 65 евро в бизнес-классе. На дальнемагистральных маршрутах плата в эконом-классе находится на уровне 60 евро и в премиум и бизнес-классе составляет 100 евро.

Билеты Flex Plus включают возможность бесплатного выбора места во всех классах за исключением экономического на дальнемагистральных маршрутах.

Также авиакомпания позволила бесплатную отмену билета без оплаты сбора, если она произведена в течение 24 часов с момента покупки.