Qatar Airways обновила политику обмена и возврата авиабилетов

0
Boeing 787 Qatar Airways
Boeing 787 Qatar Airways. Фото авиакомпании

Qatar Airways обновила политику обмена и возврата авиабилетов Travel with confidence, расширив ее действие на все бронирования, которые включают перелеты до 30 сентября 2020 года.

Пассажир может перенести дату вылета без штрафа или отказаться от перелета. В таком случае он получает ваучер, действительный год с момента выпуска. Его номинал составляет 110% от стоимости авиабилета. Ваучер можно использовать для оформления авиабилетов на рейсы Qatar Airways в будущем.

Условием применения льготной политики обмена или возврата является обращение в авиакомпанию не менее чем за 3 дня до изначальной даты вылета.

Также пассажир может запросить возврат средств, однако в таком случае заявка может обрабатываться до 30 дней. Деньги возвращаются на ту же карту, с которой выполнялся платеж.

«Наш приоритет в это непростое время помочь пассажирам добраться домой нашими рейсами или рейсами авиакомпаний-партнеров», — заявили в Qatar Airways.

По данным авиакомпании, по состоянию на 24 марта она выполняет около 150 рейсов в день в более чем 70 городов по всему миру.