МАУ продлила чартерную программу на египетский курорт Марса-Алам

0
Boeing 737-900ER МАУ
Boeing 737-900ER МАУ. Фото: avianews.com

МАУ продлила до 12 июня чартерные рейсы из Киева на египетский курорт Марса-Алам на берегу Красного моря.

Полеты выполняются раз в неделю по субботам. Пассажиры могут оформить как туры с включенным перелетом, так и купить отдельно авиабилеты на сайте МАУ и самостоятельно забронировать отели.

Поскольку рейс чартерный, авиабилеты нужно оформлять сразу в обе стороны. Перелет туда-обратно стоит 10 000 грн. В стоимость входит перевозка ручной клади и багажа 23 кг.

Марса-Алам будет интересен любителям активного отдыха. Курорт известен коралловыми рифами и богатой морской фауной. Однако для того, чтобы изучать местные подводные достопримечательности необходимо стать дайверами, что накладывает определенные ограничения, если у вас есть проблемы со здоровьем.

Сейчас Египет разрешает въезд туристам. До конца апреля 2021 года путешественники освобождены от оплаты визового сбора.

Перед вылетом в страну необходимо сделать ПЦР-тест на коронавирус. С момента сдачи анализа до момента пересечения границы должно пройти не более 72 часов. Тест должен иметь негативный результат, т.е. подтвердить, что человек не болен.

Уточнено: изначально авиакомпания указывала, что рейсы продлены до 24 апреля. Позже дата была исправлена на 12 июня.


Следите за тем, что происходит с авиацией в эти непростые времена в Facebook, TelegramInstagram, Google News. Подписывайтесь сейчас!