Роза Ветров снизила цены на внутренние перелеты до 499 грн

1
Самолеты
Самолеты "Роза Ветров" (Windrose). Фото: avianews.com

«Роза Ветров» (Windrose) снизила цену билетов на внутренние рейсы до 499 грн в одну сторону для прямых перелетов между регионами Украины и Киевом и до 1046 грн в одну сторону для транзитных рейсов.

Как сообщили avianews.com в авиакомпании, акционная цена действует при покупке до 15 июня. Она распространяется на вылеты до конца летнего расписания и включает перевозку 7 кг ручной клади и багажа до 23 кг.

Согласно обновленному графику, с 15 июня «Роза Ветров» намерена запустить рейсы из Киева в Одессу, Днепр, Харьков и с 16 июня — во Львов.

Правительство Украины разрешило возобновить внутренние рейсы с 5 июня в рамках смягчения карантина.

Промо-цена на билеты на прямые внутренние рейсы "Роза Ветров"
Промо-цена на билеты на прямые внутренние рейсы «Роза Ветров»
Промо-цена на билеты на внутренние рейсы "Роза Ветров" с пересадкой в Киеве
Промо-цена на билеты на внутренние рейсы «Роза Ветров» с пересадкой в Киеве

До конца июня «Роза Ветров» будут летать во Львов и Харьков один раз в день, в Днепр и Одессу — два раза в день. С июля авиакомпания намерена увеличить частоту полетов. Открытие ежедневных рейсов Николаев-Киев состоится 15 июля.

Авиакомпания предлагает следующие комбинации транзитных рейсов в рамках единого билета с короткой стыковкой в аэропорту Борисполь:

  • Львов-Одесса
  • Львов-Харьков
  • Львов-Днепр
  • Харьков-Одесса
  • Харьков-Николаев

Ранее «Роза Ветров» анонсировала продажу проездных билетов на внутренние рейсы, которые позволят бронировать перелеты по фиксированной цене в любое время до начала регистрации на рейс.