Austrian Airlines назвала дату возобновления рейсов в аэропорт Борисполь

0
Самолет Austrian Airlines на фоне диспетчерской вышки в аэропорту Вена
Самолет Austrian Airlines на фоне диспетчерской вышки в аэропорту Вена. Фото: Austrian Airlines

Austrian Airlines намерена возобновить регулярные полеты из Вены в аэропорт Борисполь 23 июня, говорится в презентации нового расписания после перезапуска полетов.

На первом этапе авиакомпания будет летать только в Киев, рейсы во Львов, Одессу и Днепр пока отсутствуют в новом графике.

Перелеты Киев-Вена запланированы три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. На сайте авиакомпании указано, что рейс OS662 будет вылетать из Киева в 13:30, рейс OS661 из Вены в 09:50. Время в пути составит около 2 часов.

Авиабилеты на июнь продаются по цене от $95 в обе стороны по самому дешевому тарифу Light, который включает перевозку только ручной клади до 8 кг.

Обновленное расписание полетов Austrian Airlines для рейсов Киев-Вена с 23 июня 2020 года
Обновленное расписание полетов Austrian Airlines для рейсов Киев-Вена с 23 июня 2020 года

Austrian Airlines планирует начать поэтапное восстановление регулярных рейсов из Вены с 15 июня. Во время первого этапа полеты начнутся в 27 городов, во время второго этапа с 22 июня — в 10 городов. На данный момент обновленное расписание для Киева загружено в систему только до конца июня.

Работу аэропортов в Украине правительство страны разрешило возобновить с 15 июня. При этом карантин власти продлили до 22 июня.