СМИ: Air Serbia запустит рейсы из Белграда во Львов

ATR 72 Air Serbia
ATR 72 Air Serbia. Фото: Stefan Rajh

Air Serbia намерена расширить свою маршрутную сеть в 2020 году, открыв рейсы из Белграда по ряду направлений, включая Львов, Амман, Бухарест, Кишинев, Флоренцию, Женеву, Осло, Валенсию и Ростов-на-Дону, сообщает exyuaviation.com.

По данным издания, пока новые рейсы значатся в системе резервирования в первой неделе июля 2020 года.

Это предварительное расписание предусматривает вылет рейса JU668 Белград-Львов во время вечернего разлета и возвращение в Сербию обратно утром перед волной разлета рейсов Air Serbia в город Европы. На линии предполагается использование турбовинтового регионального самолета ATR 72.

На момент публикации материала на сайте авиакомпании Львов отсутствовал в списке городов, куда можно купить авиабилеты. avianews.com отправил запрос авиаперевозчику с просьбой прокомментировать ситуацию.

Сейчас Air Serbia летает из Белграда в Киев. В зимнем расписании 2019/2020 годов авиакомпания выполняет два еженедельных рейса в Борисполь. С летнего расписания  2020 года, которое начнется в конце марта, частота будет восстановлена до трех рейсов в неделю, как это было летом 2019 года.

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.