Мотор Сич предупредила о временном переезде в аэропорт Борисполь

4
2004
Ан-24
Ан-24 "Мотор Сич". Фото: avianews.com

«Мотор Сич» со 2 по 12 сентября переведет выполнение всех своих рейсов в Киев в терминал D аэропорта Борисполь из-за предстоящего ремонта полосы и рулежных дорожек в аэропорту Жуляны.

Авиакомпания обратила внимание пассажиров на то, что расписание полетов из-за этого не меняется, однако попросила клиентов приезжать в аэропорт не менее чем за один час до вылета в связи с тем, что обслуживание пассажиров в терминале D будет занимать больше времени из-за более длительной транспортировки от терминала к самолету.

«Уже 13 сентября мы планируем вернуться в Жуляны. В период выполнения полетов из аэропорта Борисполь онлайн-регистрация для рейсов из Киева будет недоступна», — добавили в «Мотор Сич».

Аэропорт Жуляны будет закрыт с 09:00 2 сентября до 09:00 12 сентября по киевскому времени. За это время на предприятии рассчитывают отремонтировать взлетно-посадочную полосу, а также рулежные дорожки №1 и №2. Стоимость работ оценивается в 33 млн грн.

О временном переезде в аэропорт Борисполь на время проведения ремонта в Жулянах уже заявили авиакомпании Alitalia, Wizz Air, «Джоника», «Мотор Сич».