Лоу-кост Buta Airways выполнил первый рейс в Одессу из Баку

1
593
Embraer 190 лоу-коста Buta Airways
Embraer 190 лоу-коста Buta Airways. Фото: Oleg Amirbekov

Азербайджанский лоу-кост Buta Airways 16 мая совершил первый регулярный рейс между Баку и Одессой. В Украине прилетевший Embraer 190 авиаперевозчика встречали водяной аркой.

Полеты будут выполняться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Вылеты из Баку в 07:15, из Одессы — в 10:40. Время в пути составляет 3-3,5 часа в зависимости от направления.

В систему бронирования рейсы заведены до 15 сентября включительно. Минимальная стоимость авиабилетов начинается от $52 в одну сторону, от $126 туда-обратно. В цену включена перевозка только небольшой ручной клади с габаритами до 35х30х10 см, верхней одежды, зонта, материалов для чтения в полете, букета цветов, детского питания и детской коляски или люльки, костылей или трости. Сэндвичи и вода в полете предоставляются бесплатно всем пассажирам.

Перевозка ручной клади большего размера с габаритами до 110 см по сумме трех измерений стоит $30 в одну сторону.

Дешевые авиабилеты на прямые рейсы Одесса-Баку Buta Airways

Найти дешевые авиабилеты Buta Airways на сайте skyscanner

Одесса стала третьим направлением Buta Airways в Украине. Лоу-кост также совершает прямые рейсы из Баку в киевский аэропорт Жуляны и Харьков.

Buta Airways является лоу-кост брэндом азербайджанской государственной авиакомпании AZAL.  Полеты выполняются на 106-местных самолетах Embraer 190 под кодом рейсов и сертификатом эксплуатанта AZAL.