Белавиа продлила приостановку полетов в 11 стран

2
Boeing 737-800 "Белавиа". Фото: Виталий Божко

«Белавиа» объявила о продлении приостановки полетов из Минска в 11 стран из-за ограничений на международное авиасообщение в этих государствах.

Полеты в Варшаву, Вильнюс, Ригу и Таллинн приостановлены до 28 июля, в Ташкент, Ларнаку и все города России — до 31 июля.

До 15 августа «Белавиа» не будет летать в Вену, все города Казахстана и Грузии, до 1 сентября — в Ашхабад.

На возобновленном маршруте в Азербайджан Минск-Баку перевозка пассажиров выполняется только на сегменте Баку-Минск.

Пассажирам отмененных рейсов «Белавиа» предлагает полный возврат средств или бесплатное перебронирование вылета на другую дату. Изменения необходимо произвести до 31 декабря 2020 года.

«Все данные билетов сохранены у нас в системе, поэтому к нам можно обратиться и после предполагаемой даты полета, назвав номер билета. Изменение даты вылета возможно только один раз. У пассажира есть несколько месяцев обдумать, когда он хочет лететь по данному билету в следующий раз», — объяснили в авиакомпании.

Сейчас «Белавиа» выполняет регулярные полеты из Минска в Киев, Львов, Одессу, Харьков, Стамбул, Париж, Амстердам, Стокгольм, Берлин, Кишинев, Ганновер, Тель-Авив, Милан, Прагу, Рим, Хельсинки, Франкфурт, Брюссель, Барселону, Ереван, Белград, Лондон и возможность пересадки в аэропорту столицы Беларуси.


Следите за тем, что происходит с авиацией в эти непростые времена в TelegramTwitterFacebook и Instagram. Подписывайтесь сейчас!