Air Astana возобновит регулярные рейсы в Корею и Грузию

0
Бортпроводник авиакомпании Air Astana
Бортпроводник авиакомпании Air Astana. Фото: Air Astana

Air Astana анонсировала расширение сети регулярных международных рейсов из Казахстана в ближайшие недели за счет возобновления полетов в Южную Корею и Грузию.

С 22 июня эвакуационные рейсы Алматы-Сеул переведены на регулярную основу. В июне полеты будут выполняться только раз в неделю по понедельникам, в июле частота будет увеличена до двух раз в неделю — по понедельникам и пятницам.

По данным авиакомпании, прилетающие в Южную Корею иностранцы должны будут пройти 14-дневный карантин в определенных властями местах. Размещение и питание оплачивается путешественником самостоятельно. Размер платы составляет 1,4 млн южнокорейских вон ($1160) за все время изоляции.

Полеты в Грузию будут выполняться также из Алматы. Рейсы Алматы-Тбилиси стартуют с 1 июля с частотой четыре раза в неделю, Алматы-Батуми — с 3 июля с частотой два раза в неделю.

По прилету в Грузию проводится только контроль температуры без необходимости прохождения карантина, отмечают в Air Astana.

Ранее авиакомпания возобновила международные полеты в Турцию, открыв маршруты из Алматы, Нур-Султана и Атырау в Стамбул.


Следите за тем, что происходит с авиацией в эти непростые времена в TelegramTwitterFacebook и Instagram. Подписывайтесь сейчас!