SkyUp начал выдавать промо-коды с бонусом за отмененные рейсы

Взлет Boeing 737-800 SKyUp UR-SQC
Взлет Boeing 737-800 SKyUp UR-SQC. Фото: Юра Танчин

SkyUp начал выдавать пассажирам отмененных из-за продления карантина рейсов, которые должны были выполняться до 11 мая, промо-коды с бонусом 20%.

Согласно опубликованным правилам, промо-код можно применить в течение года с момента первого рейса в отмененном бронировании.

Он активируется для покупки новых авиабилетов или услуг на любое направление авиакомпании за исключением специальных рейсов. Поскольку промо-код не является именным, его можно передать другим людям для выполнения бронирования.

В случае, если стоимость нового авиабилета меньше номинала ваучера, остаток, как заявили в SkyUp, не сгорает, и его можно использовать при совершении новых покупок в рамках годового срока действия.

При оформлении новых билетов с пассажиров будет браться символический сбор 1 грн в качестве «услуги использования промо-кода».

Для получения ваучера пассажир должен связаться с авиакомпанией. В SkyUp обратили внимание, что после получения промо-кода первоначальное бронирование будет отменено и возврат денег станет невозможным.