как же, не от Пегаса, а тогда от кого? Он заключил контракт с Авиалиниями Харькова! Почему-то летая с ТЕЗом, КОРАЛом таких проблем не было никогда! А сейчас переносятся рейсы не на 2- часа, а на 10 и более! Кто по-вашему тогда виноват если не Пегас, может быть мы сами что купили у них тур?Valdemar писав:Это уже не от Пегаса зависит (время вылета).GAGA-1 писав:+1000Если кто либо, планирующий сейчас покупать тур Пегас + Авиалинии Харькова, не покупайте!!
Никогда не летали с Пегасом и в будущем тоже не будем . Не могут обеспечить стабильность туристам, это ж не на 2-3 часа переносят рейс!!!!!!! Кто в Киеве проживает, у того проблем нет, а в основном же из регионов люди!!!
вот как мне за 500 км до Киева спланировать прибытие в аэропорт, да еще и с ребенком? Понапродали туров, бабки в карман, а туристы - пофиг, когда получиться всунуть в какую-то "дырку", тогда и полетят! ХАМЫдляки и все тут!
Я сам отдыхал с Пегасом в апреле.
Вылет из Киева, прилет в Шарм-эль-Шейх.... Потом 3 часа на микроавтобусе в Табу....
Назад МАУ задержалось на 1,5 часа.... Плюс ко всему нас привезли за 3,5 часа до вылета.....
Ничего 5 часов посмотреть на ВПП в Шарме приятно)))
Пы.сы. при приобритении тура многие люди (в частности я) обращают внимание на время вылета-отлета, так было и в этот раз, но увы.... Пегас мягко говоря облажался..... и с этим надо что-то делать