Авиалинии Харькова

GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Re: Авиалинии Харькова (Nordwind Ukraine)

Повідомлення GAGA-1 »

Valdemar писав:
GAGA-1 писав:
Если кто либо, планирующий сейчас покупать тур Пегас + Авиалинии Харькова, не покупайте!!
+1000
Никогда не летали с Пегасом и в будущем тоже не будем . Не могут обеспечить стабильность туристам, это ж не на 2-3 часа переносят рейс!!!!!!! Кто в Киеве проживает, у того проблем нет, а в основном же из регионов люди!!!
вот как мне за 500 км до Киева спланировать прибытие в аэропорт, да еще и с ребенком? Понапродали туров, бабки в карман, а туристы - пофиг, когда получиться всунуть в какую-то "дырку", тогда и полетят! ХАМЫдляки и все тут!
Это уже не от Пегаса зависит (время вылета).
Я сам отдыхал с Пегасом в апреле.
Вылет из Киева, прилет в Шарм-эль-Шейх.... Потом 3 часа на микроавтобусе в Табу....
Назад МАУ задержалось на 1,5 часа.... Плюс ко всему нас привезли за 3,5 часа до вылета.....
Ничего 5 часов посмотреть на ВПП в Шарме приятно)))
как же, не от Пегаса, а тогда от кого? Он заключил контракт с Авиалиниями Харькова! Почему-то летая с ТЕЗом, КОРАЛом таких проблем не было никогда! А сейчас переносятся рейсы не на 2- часа, а на 10 и более! Кто по-вашему тогда виноват если не Пегас, может быть мы сами что купили у них тур?
Пы.сы. при приобритении тура многие люди (в частности я) обращают внимание на время вылета-отлета, так было и в этот раз, но увы.... Пегас мягко говоря облажался..... и с этим надо что-то делать :duel:
Манго
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Манго »

Ira_Irina писав:Спасибо!
первые билеты были на 9-00 А Харькова Борисполь. Вторые билеты прислали 19-06 на 9-00 Авиатранс К Жуляны.
Час назад прислали 3ий вариант 19-00 А Харькова Борисполь.... на сайте Борисполя время 19-20...
С учетом что нам потом в Марса Алам, то в отеле будем 23-06 :)
Если кто либо, планирующий сейчас покупать тур Пегас + Авиалинии Харькова, не покупайте!! :)
То есть у вас целый день пропал. Сочувствую.
fatboy777
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення fatboy777 »

GAGA-1 писав: Почему-то летая с ТЕЗом, КОРАЛом таких проблем не было никогда! А сейчас переносятся рейсы не на 2- часа, а на 10 и более!
Это вы просто мало летали.
Проблемы были у всех, на данный момент Пегас подвела авиакомпания, которую соответственно подставило государство.
cub
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення cub »

Valdemar писав:Ну скажем от пегаса зависит с какой а/к работать...
А АХар - это и есть Пегас. Сами себя выбрали. (Ну я же не против, чтобы взамен польского 767, был взят взят в мокрый лизиг А-380 Квантас) Роза/мау же постоянно намекает, что самолётов у них не хватает ( ну так понимаю делают дефицит на голом месте). Тут два варианта для Пегаса, либо сворачивать деятельность, либо крутится покупать/нанимать свой транспорт.
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

cub писав:
Valdemar писав:Ну скажем от пегаса зависит с какой а/к работать...
А АХар - это и есть Пегас. Сами себя выбрали. (Ну я же не против, чтобы взамен польского 767, был взят взят в мокрый лизиг А-380 Квантас) Роза/мау же постоянно намекает, что самолётов у них не хватает ( ну так понимаю делают дефицит на голом месте). Тут два варианта для Пегаса, либо сворачивать деятельность, либо крутится покупать/нанимать свой транспорт.
Так вот и я об этом!
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

GAGA-1 писав: как же, не от Пегаса, а тогда от кого? Он заключил контракт с Авиалиниями Харькова! Почему-то летая с ТЕЗом, КОРАЛом таких проблем не было никогда! А сейчас переносятся рейсы не на 2- часа, а на 10 и более! Кто по-вашему тогда виноват если не Пегас, может быть мы сами что купили у них тур?
Пы.сы. при приобритении тура многие люди (в частности я) обращают внимание на время вылета-отлета, так было и в этот раз, но увы.... Пегас мягко говоря облажался..... и с этим надо что-то делать :duel:
А я наоборот, обращаю внимание на а/к)))
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

К счастью, мы живем не в России, а в Украине где в гражданской авиации широкого пользования уже не летают ТУ, ИЛ, ЯК и пр раритет. Также почти выведены из чартерных программ древние Дугласы. Поэтому даже на чартерных рейсах фактор перевозчика не столь важен. Техника у них всех в хорошем состоянии. Питание обеспечивает туроператор, и, как правило, не экономит сильно. Ситуация с Пегасом и КН - печальное исключение. Хотя, безусловно вины с ТО и перевозчика никто снимать не собирается...
Манго
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Манго »

GAGA-1 писав: как же, не от Пегаса, а тогда от кого? Он заключил контракт с Авиалиниями Харькова! Почему-то летая с ТЕЗом, КОРАЛом таких проблем не было никогда! А сейчас переносятся рейсы не на 2- часа, а на 10 и более! Кто по-вашему тогда виноват если не Пегас, может быть мы сами что купили у них тур?
Я выбрала Пегас, так, как цена на желаемый отель была очень приятной, разрыв с Туртессом был в 500 у.е., с Анексом в 800 у.е. О Харьковских Авиалиниях узнала когда забирала ваучеры в турагенстве.
Pan Am
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Pan Am »

Alександр писав:К счастью, мы живем не в России, а в Украине где в гражданской авиации широкого пользования уже не летают ТУ, ИЛ, ЯК и пр раритет. Также почти выведены из чартерных программ древние Дугласы. Поэтому даже на чартерных рейсах фактор перевозчика не столь важен. Техника у них всех в хорошем состоянии. Питание обеспечивает туроператор, и, как правило, не экономит сильно. Ситуация с Пегасом и КН - печальное исключение. Хотя, безусловно вины с ТО и перевозчика никто снимать не собирается...
Не сказав би що Дуглиси Хорса/Авіатранса набагато гірші ніж 737/400 у Мау, а відстань між кріслами навіть більше радує, порівняно з 737/400 Ютейр Україна, Дуглас Хорса взагалі казка...( не реклама! Летів МД-83 UR-CJU 19/06/2013 LWO-ZAD-LWO) і таких пілотів по привітності я взагалі ніколи не зустрічав!!!( за годину перельоту, командир ПС 4(!) рази виходив на звязок.)
Востаннє редагувалось 21 червня 2013, 16:13 користувачем Pan Am, всього редагувалось 2 разів.
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

Pan Am писав:
Alександр писав:К счастью, мы живем не в России, а в Украине где в гражданской авиации широкого пользования уже не летают ТУ, ИЛ, ЯК и пр раритет. Также почти выведены из чартерных программ древние Дугласы. Поэтому даже на чартерных рейсах фактор перевозчика не столь важен. Техника у них всех в хорошем состоянии. Питание обеспечивает туроператор, и, как правило, не экономит сильно. Ситуация с Пегасом и КН - печальное исключение. Хотя, безусловно вины с ТО и перевозчика никто снимать не собирается...
Не сказав би що Дуглиси Хорса/Авіатранса набагато гірші ніж 737/400 у Мау, а відстань між кріслами навіть більше радує, порівняно з 737/400 Ютейр Україна, Дуглас Хорса взагалі казка...( не реклама! Летів МД-83 UR-CJU 19/06/2013 LWO-ZAD-LWO) і таких пілотів по привітності я взагалі ніколи не зустрічав!!!
Это не может не радовать! А вот о АК Браво слышал не столь хорошие отзывы. Да и простите, дело даже не в воздушном судне, а о переносах рейсов-вылета (как писали здесь 3 раза перенесли) и не понятно еще сколько перенесут + задержки, + вылет Борисполь-Жуляны и наоборот
Ira_Irina
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Ira_Irina »

Манго писав:
Ira_Irina писав:Спасибо!
первые билеты были на 9-00 А Харькова Борисполь. Вторые билеты прислали 19-06 на 9-00 Авиатранс К Жуляны.
Час назад прислали 3ий вариант 19-00 А Харькова Борисполь.... на сайте Борисполя время 19-20...
С учетом что нам потом в Марса Алам, то в отеле будем 23-06 :)
Если кто либо, планирующий сейчас покупать тур Пегас + Авиалинии Харькова, не покупайте!! :)
То есть у вас целый день пропал. Сочувствую.

уже до смешного, прислали 4ый вариант билета, еще на 20 минут позже. Что же дальше?....
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

уже до смешного, прислали 4ый вариант билета, еще на 20 минут позже. Что же дальше?....
Ну, вот, пожалуйста - результат работы и Пегаса и ХА. Откровенно сочувствую ВАМ, представляю что у вас внутри твориться перед вылетом :mrgreen:
Ирина, скажите пожалуйста, куда Вам бЫлетики шлют? На Э/Я? Шлет турагенство? Просто у нас всегда так было: в ТА взяли весь пакет документов за 3-4 дня до вылета и поехали, тьху-тьху через левое плечо все ок было. А тут билеты присылают каждый раз новые.....
Ira_Irina
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Ira_Irina »

GAGA-1
я Вам в личку ответила
ankrem
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення ankrem »

Пегас и Ко продолжает.
Вчера рейс на Анталию из Борисполя вместо 3-00 вылетел в 10-30.
Сегоднешний Шарм вместо 5-30 значиться с задержкой до 12. Хотя в системе Пегас на 11-50 он правда и забит.
Хургада также на прилет задерживаеться часов на 8.

"Радует" второй сегодняшний вылет в 21-00 (вместо 15-30). Вот люди порадуются, покупали тур с вылетом в 9-00.
Завтра на Хургаду как бы оба вылетают одновременно в 9, но из Жулян.
Например если мне поставят такой вылет, я не смогу нормально добраться к назначеному времени, так как ехать 300 км.
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

ankrem писав:Пегас и Ко продолжает.
Вчера рейс на Анталию из Борисполя вместо 3-00 вылетел в 10-30.
Сегоднешний Шарм вместо 5-30 значиться с задержкой до 12. Хотя в системе Пегас на 11-50 он правда и забит.
Хургада также на прилет задерживаеться часов на 8.

"Радует" второй сегодняшний вылет в 21-00 (вместо 15-30). Вот люди порадуются, покупали тур с вылетом в 9-00.
Завтра на Хургаду как бы оба вылетают одновременно в 9, но из Жулян.
Например если мне поставят такой вылет, я не смогу нормально добраться к назначеному времени, так как ехать 300 км.
Такая же ерунда :sos: Только нам почти 500 км!!!!! Вы откуда едете и какого числа?
Tata
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Tata »

Нет слов... Я тот человек, который должен вылететь в 9 утра, а рейс перенесён на 22 ч. Я говорю мужу, что сегодня только ленивый не выскажется представителю пегаса за такую "отлично " организованную поездку. Наверно им это до "лампочки" конечно.
Однозначно больше через них ездить не будем. Очень сочувствую тем кто летит с детками и тем, кто приехал в Киев (лететь этим рейсом).
saint
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення saint »

Tata писав:Нет слов... Я тот человек, который должен вылететь в 9 утра, а рейс перенесён на 22 ч. Я говорю мужу, что сегодня только ленивый не выскажется представителю пегаса за такую "отлично " организованную поездку. Наверно им это до "лампочки" конечно.
Однозначно больше через них ездить не будем. Очень сочувствую тем кто летит с детками и тем, кто приехал в Киев (лететь этим рейсом).
Как же я Вас понимаю...
Мы тоже летим (если конечно все-таки это осуществится) этим рейсом 4413.
Ну что Вам сказать... в офисе Пегаса даже трубку никто не берет... выходной у них сегодня, понимаете?! На сайте информация уже не меняется по рейсам, хотя изменения есть... Все говорит о "качественном" сервисе.
Мы с супругой когда-то уже зарекались отдыхать с Пегасом (была похожая ситуация, правда с обратным рейсом), но тут черт дернул и мы согласились с ними лететь опять, учитывая то, что турфирма нам рассказала относительно Харьковских авиалиний, их нового отличного и вместительного самолета и об удобном времени отлета...
СОГЛАСИЛИСЬ... в итоге имеем...
Смотрим на онлайн табло Борисполя и прозреваем... ВСЕ УЛЕТАЮТ... а мы в ж.... пролете...
Я нашел на Фейсбуке страничку этой "авиакомпании" и там уже выразил свое к ним отношение!
Предлагаю Вам сделать то же самое... Страна должна знать своих "Героев". https://www.facebook.com/BravoAirways
А со своей стороны, что я могу сказать... терпение и только терпение... Интересно, что будут представители рассказывать относительно того, что откровенным образом УКРАЛИ у нас один день отдыха.
PS. держитесь, мы скоро с Вами встретимся.
Tata
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Tata »

Спасибо за поддержку и Вам терпения, хочется всё-таки улететь сегодня. Отзыв оставлю обязательно.
До встречи!!!
saint
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення saint »

Мы будем с журналом "Огонек" ))
Шутка... Просто нервы уже сдают
Манго
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Манго »

saint писав:
Tata писав:Нет слов... Я тот человек, который должен вылететь в 9 утра, а рейс перенесён на 22 ч. Я говорю мужу, что сегодня только ленивый не выскажется представителю пегаса за такую "отлично " организованную поездку. Наверно им это до "лампочки" конечно.
Как же я Вас понимаю...
Мы тоже летим (если конечно все-таки это осуществится) этим рейсом 4413.
Ну что Вам сказать... в офисе Пегаса даже трубку никто не берет... выходной у них сегодня, понимаете?! На сайте информация уже не меняется по рейсам, хотя изменения есть... Все говорит о "качественном" сервисе.
Мы с супругой когда-то уже зарекались отдыхать с Пегасом (была похожая ситуация, правда с обратным рейсом), но тут черт дернул и мы согласились с ними лететь опять, учитывая то, что турфирма нам рассказала относительно Харьковских авиалиний, их нового отличного и вместительного самолета и об удобном времени отлета...
СОГЛАСИЛИСЬ... в итоге имеем...
Смотрим на онлайн табло Борисполя и прозреваем... ВСЕ УЛЕТАЮТ... а мы в ж.... пролете...
Я нашел на Фейсбуке страничку этой "авиакомпании" и там уже выразил свое к ним отношение!
Предлагаю Вам сделать то же самое... Страна должна знать своих "Героев". https://www.facebook.com/BravoAirways
А со своей стороны, что я могу сказать... терпение и только терпение... Интересно, что будут представители рассказывать относительно того, что откровенным образом УКРАЛИ у нас один день отдыха.
PS. держитесь, мы скоро с Вами встретимся.
Bravo Airways здесь меньше всего виноваты, вина на Пегасе с Авиалиниями Харькова. Умеют красиво наобещать. И нигде в договоре нет компенсации из-за задержки рейса. Вот бы кто нашелся чтобы грамотно их засудил и они не чувствовали себя безнаказано.
Ну а вам удачного полёта и хорошего отдыха! :smile:
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей