Я только за!XII писав: Думаю, 3-4 частоты в неделю вполне способны загрузиться.

Я только за!XII писав: Думаю, 3-4 частоты в неделю вполне способны загрузиться.
Olek писав:Насколько я понял, МАУ открывала продажи, но в итоге решила все же не начинать полеты. Делают возвраты пассажирам.
Значит заполняемость обеспечивалась такими тарифами, которые не покрывали затрат. Аналогичное с Лондон-Львов произошло. Вроде бы загрузка и была, но какими тарифами она обеспечивалась?Igoresha писав:Интересные рассуждения по поводу Копена и Стокгольма. Мне приходилось летать из Копенгагена Аэросвитом в Киев. Загруженность была не очень, а один рейс я помню вообще летело человек 30-40 на 737-700 (тогда ещё Кимберовским). А вот закрытие Виза в Стокгольм было сюрпризом (неприятным). Сам не летал, однако друзья летали и говорили, что вседа загруженность была не меньше 70 %, а иногда и вообще был почти полный самолёт.
Согласен. Наверное хотели накатать маршрут, а потом поднять стоимость. Или предпочли более выгодным маршрутам.Olek писав:Значит заполняемость обеспечивалась такими тарифами, которые не покрывали затрат. Аналогичное с Лондон-Львов произошло. Вроде бы загрузка и была, но какими тарифами она обеспечивалась?Igoresha писав:Интересные рассуждения по поводу Копена и Стокгольма. Мне приходилось летать из Копенгагена Аэросвитом в Киев. Загруженность была не очень, а один рейс я помню вообще летело человек 30-40 на 737-700 (тогда ещё Кимберовским). А вот закрытие Виза в Стокгольм было сюрпризом (неприятным). Сам не летал, однако друзья летали и говорили, что вседа загруженность была не меньше 70 %, а иногда и вообще был почти полный самолёт.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей