Поиск | Купить авиабилеты | Распродажи | Маршруты из Украины | Забронировать отель
  Главная
  Украина
  Россия
  Бывший СССР
  Мир
  Происшествия
  Авиационный блог
  Сервис авиакомпаний
  Права пассажира
Справочник пассажира
  Авиакомпании
  Самолеты
  Аэропорты
  Авиация изнутри
  История авиации
Фоторепортажи
Форум

Система Orphus

 

Авиакомпания Vueling Airlines (Вьюлинг)

avianews.com
Saturday, 11-Feb-2017 20:08:42 EET
 

Самолеты авиакомпании Vueling Airlines в аэропорту Барселоны Эль-Прат

Авиакомпания Vueling Airlines (Вьюлинг, IATA: VY) — испанская лоу-кост авиакомпания, второй по величине авиаперевозчик Испании. Основана в 2004 году. Основным базовым аэропортом является Эль-Прат в Барселоне. Название происходит от испанского слова Vuelo, которое переводится как "полет".

купить авиабилеты Киев-Барселона Vueling (включен багаж)

В 2009 году Vueling объединилась с другим испанским лоу-костом Clickair. Сейчас основным акционером Vueling является Iberia, которой принадлежит 46% акций лоу-коста.

В феврале 2013 года авиакомпания Vueling объявила о своем выходе на украинский рынок, открыв продажи билетов на рейс Киев-Барселона.

Авиабилеты

Купить авиабилеты на рейсы Vueling Киев - Барселона и по другим маршрутам вы можете на tickets.avianews.com. При бронировании на нашем сайте перевозка багажа уже включена в стоимость.

Обратите внимание, после бронирования Вы можете оплатить билет не сразу, а в течение нескольких часов (обычно около 12 часов). Если у вас нет платежной карты, Вы можете оплатить билеты в любом отделении ПриватБанка за наличные без оплаты банковской комиссии.

Также Вы можете оплатить бронь безналичным платежом картами Visa/Mastercard любых банков, через систему Приват 24 или наличными в офисах Кий Авиа. Для этого после бронирования Вам необходимо распечатать квитанцию с параметрами перелета и предоставить ее сотруднику Кий Авиа.

Содержание:

Авиабилеты авиакомпании
   
Багаж и ручная кладь
   
Парк самолетов
   
Отзывы пассажиров

Самолет Airbus A320 Vueling Airlines

Vueling Airlines работает в категории гибридных лоу-костов. Авиакомпания эксплуатирует однотипный парк самолетов семейства Airbus A320, взимает плату за перевозку багажа и питание, однако предоставляет возможность официально стыковать рейсы через свои хабовые аэропорты и присваивает конкретное место в самолете, благодаря чему посадка не напоминает спринтерский забег, как это происходит при посадке на рейсы Ryanair или Wizz Air.

Самый дорогой тариф Vueling Excellence предусматривают возможность бесплатного обмена или возврата, посадку в носовой части салона и блокировку центрального места в ряду из трех кресел (европейский бизнес-класс), а также перевозку ручной клади весом до 14 кг и одного места в багаже весом до 23 кг.

В мае 2013 года Vueling начнет полеты по маршруту Барселона-Киев с частотой три рейса в неделю.

Авиабилеты авиакомпании

Купить авиабилеты авиакомпании Vueling Airlines Киев-Барселона, вы можете картами Visa/Mastercard, банковским переводом, наличными или Webmoney на tickets.avianews.com. При бронировании в стоимость билета включена перевозка одной сумки в багаже весом до 23 кг.

Вы также можете забронировать билет авиакомпании Vueling Airlines через Интернет и оплатить его наличными в городах Украины.

Багаж и ручная кладь

Бесплатная норма ручной клади авиакомпании Vueling позволяет брать на борт самолета одно место весом до 10 кг и габаритами 55х40х20 см.

Для пассажиров, путешествующих по самому дорогому тарифу Excellence в тарифной линейке Vueling, бесплатная норма ручной клади увеличена до 14 кг при сохранении тех же габаритов — 55х40х20 см.

Перевозка багажа

Перевозка багажа не включена в стоимость самого дешевого тарифа Basic. Если пассажир Vueling купил билет по этому тарифу, однако ему необходимо сдать вещи в багаж, сбор составит от 12 до 22 евро за перелет в одну сторону. При оплате багажного сбора в аэропорту он увеличивается до 25 евро за перелет в одну сторону.

В тарифах Vueling Optima и Excellence перевозка одной сумки весом до 23 кг в качестве зарегистрированного багаж включена в стоимость билета.

Парк самолетов:

Парк Vueling состоит из самолетов одного типа: Airbus A320

Airbus A320 54

Отзывы пассажиров

Вы можете оставить отзыв об авиакомпании Vueling Airlines  при помощи формы комментариев ниже. Вас отзыв очень ценен для нас и других пассажиров. Рассказав о своем опыте перелета с Vueling Airlines, вы позволяете другим пассажирам сделать правильный выбор при покупке билета.


Цитирование этого материала разрешено ТОЛЬКО при условии активной гиперссылки, не закрытой для поисковых систем, на www.avianews.com


     




Подпишитесь на новости


Пришлите свою новость

 

  Крайние обсуждения на форуме
  Авиабилеты
 - Авиабилеты в Киеве

 - Авиабилеты в Донецке

 - Авиабилеты в Днепропетровске

 - Авиабилеты в Харькове

 - Авиабилеты в Симферополе

 - Авиабилеты во Львове

  Популярные направления
 - Авиабилеты Киев-Тель-Авив

 - Авиабилеты Киев-Тбилиси

 - Авиабилеты Киев-Москва

 - Авиабилеты Киев-Вена

 - Авиабилеты Киев-Пекин

  Аэропорты

- Аэропорт Борисполь

- Аэропорт Киев Жуляны

- Аэропорт Львов

- Аэропорт Донецк

- Аэропорт Харьков

- Аэропорт Катовице

- Аэропорт Домодедово

- Аэропорт Одесса

- Аэропорт Франкфурт

- Аэропорт Кельн/Бонн

- Аэропорт Минск 2

- Аэропорт Симферополь

- Аэропорт Вена Швехат

- Аэропорт Днепропетровск

  Авиакомпании

- Авиакомпания Wizz Air

- Австрийские авиалинии

- Air France

- Авиакомпания МАУ

- Emirates

- Авиакомпания Turkish Airlines

- Авиакомпания Lufthansa

- Авиакомпания Роза Ветров



 
© 2004-2016 avianews.com by Aviation Today.
Руководитель проекта: Владимир Мироненко
© 2004-2014 AM Photo. Все права защищены.
® Размещение на правах рекламы
Условия использования материалов сайта.
Сообщить новость
Контакты
Размещение рекламы на сайте
Бронирование авиабилетов
Бронирование отелей