Поиск | Купить авиабилеты | Распродажи | Маршруты из Украины | Забронировать отель
  Главная
  Украина
  Россия
  Бывший СССР
  Мир
  Происшествия
  Авиационный блог
  Сервис авиакомпаний
  Права пассажира
Справочник пассажира
  Авиакомпании
  Самолеты
  Аэропорты
  Авиация изнутри
  История авиации
Фоторепортажи
Форум

Система Orphus

 

Тестируем авиакомпании и аэропорты. Простым языком о полетах на самолетах

avianews.com
22 ноября 2010 года:
 
В июне 2012 года на украинский рынок выходит новый low-cost — Norwegian Air Shuttle. Что это за зверь, и что ожидать пассажирам? Корреспондент avianews.com в Копенгагене протестировал классика SAS и Norwegian на одном маршруте....>>>

Сервис Ryanair: какие услуги получит пассажир с билетом за 10 евро?
14 марта 2017 года: Ryanair, известная своими дешевыми билетами по 10 евро, начнет полеты из украинских аэропортов в Киеве и Львове. avianews.com выяснил, какие услуги за такие деньги получит пассажир и где ему придется потратиться.
 
airBaltic: обзор сервиса на линии Киев-Рига
17 декабря 2016 года: В данном обзоре описывается сервис авиакомпании airBaltic на примере регулярных рейсов Киев-Рига и Рига-Киев, которые выполнялись в декабре 2016 года
 
Киев-Стамбул и обратно на Turkish Airlines
13 октября 2016 года: В данном обзоре описывается сервис в бизнес-классе Turkish Airlines на линии Киев-Стамбул-Киев, а также особенности эконом-класса авиаперевозчика на данном маршруте.
 
Белавиа: сервис в эконом-классе на примере линии Киев-Минск
12 сентября 2016 года: Данный обзор касается сервиса авиакомпании "Белавиа" на линии Киев-Минск. Дополнительно описан транзит в аэропорту Минска, а также особенности сервиса авиаперевозчика на других украинских маршрутах.
 
МАУ: обзор бизнес-класса на внутренних линиях на примере рейса Киев-Львов
25 августа 2016 года: В данном обзоре описывается перелет в бизнес-классе из Киева во Львов рейсом PS-35 авиакомпании "Международные авиалинии Украины" 12 августа 2016 года
 
Из Киева во Вроцлав через Варшаву с приключениями на МАУ и LOT
28 ноября 2015 года: За один раз я прошел через весь спектр приключений, с которыми сталкивается часто летающий пассажир за несколько лет: перенос рейса, срыв стыковки, отмена рейса, поселение в гостиницу, "поломанный" билет, апгрейд в бизнес и в завершение поездки - кража из багажа.
 
Облетываем MD-11 KLM на одном из последних рейсов перед уходом на пенсию
04 августа 2013 года: 26 октября завершилась эра использования самолетов McDonnell Douglas MD-11 на коммерческих пассажирских рейсах.
 
МАУ: отзыв пассажира о рейсе Киев-Вильнюс-Киев
04 августа 2013 года: Когда авиакомпании начинают ценовую войну (в данном случае на рейсе Киев-Вильнюс), пассажир может воспользоваться ситуацией и слетать относительно недорого.
 
Air Onix: отзыв пассажира о полете Киев-Братислава-Киев
10 марта 2013 года: 1 марта. Первый рейс Киев-Братислава в исполнении новой украинской авиакомпании Air Onix. Прямые рейсы в словацкую столицу выполнялись 10 лет назад из Жулян на Ан-140. Теперь туда полетит Boeing 737 из этого же аэропорта.
 
Air Koryo: отзыв пассажира о рейсе в Северную Корею Владивосток-Пхеньян
24 ноября 2012 года: Air Koryo — одно из самых закрытых авиапредприятий мира, каждый год включаемое в "черный список" авиакомпаний ЕС. Наш корреспондент слетал из Владивостока в Пхеньян и обратно, чтобы рассказать вам о северокорейском национальном авиаперевозчике.
 
Чешские авиалинии: отзыв пассажира о полете Киев-Прага
12 ноября 2012 года: Перелет Чешскими авиалиниями (Czech Airlines) пришелся на конец сентября 2012 года, когда авиакомпания обслуживалась еще в старом терминале Б аэропорта Борисполь.
 
Austrian Airlines: отзыв пассажира о полете из Киева в Вену и обратно
26 августа 2012 года: avianews.com протестировал главный маршрут Austrian Airlines из Украины: Киев-Вена и посмотрел новый терминал в хабе Австрийских авиалиний.
 
Отзыв пассажира о полете Wizz Air Киев - Катовице через аэропорт Жуляны
04 августа 2012 года: Полет по маршруту Киев-Катовице авиакомпанией Wizz Air, несмотря на повышение цены на билеты в разы по сравнению с тарифами в начале запуска линии, остается одним из наиболее удобных и относительно дешевых способов добраться в Польшу
 
Air France, KLM и Amtrak: в Америку и обратно из Украины
25 июля 2012 года: Всегда хотелось прокатиться по США (ещё со времён, кто помнит, программы "Будильник", где была рубрика "рейс 910" после потепления отношений).
 
Отзыв пассажира LOT: Киев-Варшава-Вроцлав-Краков
13 июля 2012 года: Билеты были куплены на сложный маршрут Open-jaw "классической" польской авиакомпании LOT Polish Airlines Киев-Варшава-Вроцлав и Краков-Варшава-Киев.
 
Тестируем Аэрофлот: Копенгаген - Минск со стыковкой в Москве (Шереметьево)
13 апреля 2012 года: Какие только иногда пути не выбирает пассажир, чтобы дешевле добраться из точки А в точку Б. Так и в моём случае и вышло – лететь из Копенгагена в Минск пришлось через Москву.
 
Испытываем датского викинга Cimber Sterling на рейсе из Киева в Копенгаген
17 марта 2012 года: Вот уже как с полгода авиакомпания Cimber Sterling выполняет рейс, соединяющий столицу Украины и Дании.
 
Ютэйр Украина: Киев-Львов-Киев из Жулян на ATR-42
23 февраля 2012 года: С 14 февраля Ютэйр Украина начала выполнять регулярные рейсы Киев - Львов - Киев из аэропорта Жуляны. Учитывая более низкий тариф, чем у нынешних монополистов на данной линии, а также удобное расписание, было решено облетать нового игрока на линии Киев - Львов.
 
Скандинавский классик SAS или лоу-кост Norwegian? Отзыв пассажира-испытателя
16 января 2012 года: В июне 2012 года на украинский рынок выходит новый low-cost — Norwegian Air Shuttle. Что это за зверь и что ожидать пассажирам? Корреспондент avianews.com в Копенгагене протестировал классика SAS и Norwegian на одном маршруте.
 
Такие разные low-cost
03 декабря 2011 года: Какие типы бюджетных авиакомпаний существуют на рынке, и в чем между ними разница?
 
Из Риги в Дюссельдорф Weeze с Ryanair
28 августа 2011 года: Облетывает крупнейший европейский лоу-костRyanair из Риги в Дюссельдорф Weeze
 
Из Киева во Львов на латвийском Fokker-50
04 июля 2011 года: Облетываем латвийский Fokker-50 Air Baltic на возобновленных рейсах Международных авиалиний Украины Киев-Львов-Киев...
 
Облетываем Lufthansa на рейсе в Франкфурт
14 апреля 2011 года: Попасть мне предстояло из Варшавы в Франкфурт-на-Майне и вернуться в Краков. Оба перелета обошлись в 126 долларов США (при условии покупки билета за 2 месяца).
 
Одним днем в Стамбул из Харькова с Pegasus Airlines
10 января 2011 года: Почти сутки в Стамбуле. avianews.com протестировал новый маршрут турецкого бюджетника Pegasus Airlines Харьков-Стамбул, который в конце октября 2010 года открыл дешевые перелеты для нескольких миллионов жителей восточных областей Украины и приграничных областей России.
 
Днеправиа: тестируем внутренние перелеты
22 ноября 2010 года: Одним днем на чашку кофе во Львов из Киева и обратно...
 
Wizz Air Украина: альтернативный путь в Польшу. Тестируем линию Киев-Катовице
03 октября 2010 года: За крайние 2 года на этом маршруте удалось полетать 6 раз туда и назад, что позволяет в некоторой степени объективно судить о сервисе и его изменениях.
 
Роза Ветров: обзор сайтов авиакомпаний
26 сентября 2010 года: Сайт авиакомпании в наше время - это не только лицо, не только страничка для имиджа - в первую очередь это инструмент продаж авиаперевозок и справочный центр для пассажиров.
 
Air France, Париж – Марсель: "Просто и со вкусом"
26 сентября 2010 года: Уже во второй раз за этот год мне выпала возможность побывать в столице Франции. На самом же деле, вопрос заключался в том, как из Кракова попасть в Марсель (второй по величине город на юге Франции).
 
Люфтганзой в Дрезден на концерт
06 августа 2010 года: Хотя мажором не являюсь, лететь в немецкий Дрезден пришлось немецкой же авиакомпанией Lufthansa. Я просто выиграл билеты на концерт немецкой группы a-ha, которые также включали оплату проживания в отеле и перелет.
 
Из Киева на восток Etihad + МАУ через Абу-Даби
27 июля 2010 года: Все началось в январе 2010 года, когда я начал думать, куда слетать в свадебное путешествие в мае.
 
Air Berlin: (Киев)Краков-Берлин-Краков. Классика по бюджетным ценам?
12 июля 2010 года: Тестируем регулярные рейсы Air Berlin Краков-Берлин-Краков...
 
Роза Ветров. Из Киев в Москву-Домодедово
28 февраля 2010 года: Тестируем регулярные рейсы авиакомпании "Роза Ветров" на линии Киев-Москва-Киев 7W 701/704. Аэропорты: "Борисполь" и "Домодедово".
 
Международные авиалинии Украины. Из Киева во Франкфурт
21 февраля 2010 года: Тестируем регулярные рейсы "Международных авиалиний Украины" Киев-Франкфурт PS401 и Франкфурт-Киев PS402...
 
Germanwings и Wizz Air Ukraine: одна концепция, один маршрут. Киев-Кельн
09 мая 2009 года: Две авиакомпании. С разными названиями и владельцами: одна немецкая, другая с венгерскими корнями. Но объединяет их - одна концепция, один маршрут и даже расписание полетов! Wizz Air Ukraine и Germanwings - первая уже летает в Украине, вторая только собирается.
 
Борисполь: багажный фарс продолжается
04 декабря 2008 года: Злой пассажир о проворных грузчиках...
 
Low-cost: все просто!
01 декабря 2008 года: Из точку А в точку Б с минимальными затратами и на самолете! Фантастика? Реальность, в том числе и в Украине. Бюджетные (low-cost) авиакомпании уверенно заняли свою нишу на рынке и продолжают наращивать объемы перевозок и географию полетов.
 
В Рим на выходные с SAS Scandinavian Airlines
27 ноября 2008 года: "Добрый день, уважаемые пассажиры! Рейс SK681 SAS по маршруту Копенгаген - Рим, начинается посадка в самолёт", - раздался голос из динамика аэропорта "Каструп"...
 
Классика или лоу-кост: тест-драйв на маршруте Киев-Львов
02 ноября 2008 года: Классика или лоу-кост? Выбор за Вами. АТ протестировал две авиакомпании, работающие по классической и лоу-кост схемах на одном маршруте.
 
Из Копенгагена в Киев через Прагу Чешскими авиалиниями
31 мая 2008 года: В декабре 2007 года свой отпуск было решено провести в Украине. Когда заказывались билеты, самые дешёвые оказались у у "Чешских авиалиний" (Czech Airlines - CSA).
 
10 правил, которые помогут вам сохранить свой багаж и нервы
09 апреля 2008 года: По статистике авиакомпаний, теряется только 1% багажа. Но вам-то разве легче, если вдруг в этот злосчастный процент попадет именно ваш чемодан? Чтобы не оказаться в первый день отпуска без самого необходимого, лучше подстраховаться и проверить все еще раз.
 
Виртуальная авиация - заметки симмера
16 января 2008 года: Вам никогда не хотелось бы узнать, что значит управлять многотонным самолётом, уметь разбираться в приборах, увидеть красоту земли с высоты из кабины пилотов? Увы, нам не всем суждено попробовать это по-настоящему. Но есть и другой способ, это всё можно сделать в виртуальной авиации...
 
Из Минска в Копенгаген с AirBaltic
03 ноября 2007 года: В апреле прилетал в Минск по делам, и как обычно перевозчиком был AirBaltic. Настало время возвращаться домой, в Данию. Рейс предстоял с посадкой в Риге: Минск-Рига-Копенгаген.
 
Utair: Харьков-Москва-Харьков
03 августа 2007 года: С 21 по 26 августа в Москве проходил авиасалон МАКС-2007. Это событие, безусловно, нельзя было оставить без внимания. Впрочем, целью поездки в столицу Россию было не только посещение авиашоу, но и съемки в аэропортах.
 
По Беларуси на динозавре: на Ан-24 из Гомеля в Минск
31 июля 2007 года: 26 апреля 2007 года: так совпало, что в очередную годовщину аварии на Чернобыльской АЭС я решил слетать в Минск.
 
PS или VV. Вот в чем вопрос (или лоу-кост по-украински)
30 июля 2007 года: Так уж случилось, что в конце июня надо было ехать в Польшу из Львова. Преодолеть расстояние от Киева до Львова решено было на самолете. Посмотрев тарифы на сайтах "Международных авиалиний Украины" (PS – 50 долларов) и "Аэросвита" (VV)...
 
Аэрофлотом из Москвы в Пекин и обратно
18 сентября 2006 года: Отмечено, что сервис на международных рейсах "Аэрофлота" на порядок выше, чем на внутрироссийских. Так оказалось и в этот раз при полете этой авиакомпанией из столицы России в Пекин.
 
История одного полета бизнес-классом. Зачем платить больше?
20 ноября 2005 года: Недавно занесла меня нелегкая в город Дрезден, что в Германии. До пункта назначения пришлось добираться бизнес-классом Lufthansa. Друзья, часто посещающие Германию, завистливо присвистывали - мол, полетишь со всеми удобствами и кормить будут вкусно...
 
Korean Air: На крыльях ужаса
04 сентября 2005 года: Как в настоящем фильме ужасов – свет включается и выключается, телевизоры то открываются то закрываются, обстановка накаляется, народ в округе начинает нервничать не по детски, бегают бортпроводники, все просят чего-нибудь, чтобы не видеть всего этого...
 
Из Ханоя в Бангкок Вьетнамскими авиалиниями
03 сентября 2005 года: Из Ханоя в Бангкок Вьетнамскими авиалиниями: пилот перепутал части света...
 
"ГазпромАвиа" из Внуково в Пулково на ЯКе
03 сентября 2005 года: Вылет самолета в 18-00, регистрация началась в 16-55, а не за полтора часа, как принято. Порадовал аэропорт Внуково - нет толп Шереметьево и Домодедово, можно спокойно найти место в зале ожидания, зал прилета выглядит вполне прилично...
 
El Al: гусиная кожа на регистрации
21 июня 2005 года: Контроль, который практикует авиакомпания El Al, заставляет чаще биться сердце – и приводит к удивительному пониманию...
 
Полеты с Аэрофлотом: аромат туалета и советская каша
12 мая 2005 года: "А сейчас стисни зубы и держись, последний решающий рывок", – сказал я себе. Нет, речь идет не о соревнованиях по бегу, а о полетах. Точнее сказать, о полетах с "Аэрофлотом".
 


Цитирование этого материала разрешено ТОЛЬКО при условии активной гиперссылки, не закрытой для поисковых систем, на www.avianews.com


     




Подпишитесь на новости


Пришлите свою новость

 

  Крайние обсуждения на форуме
  Авиабилеты
 - Авиабилеты в Киеве

 - Авиабилеты в Донецке

 - Авиабилеты в Днепропетровске

 - Авиабилеты в Харькове

 - Авиабилеты в Симферополе

 - Авиабилеты во Львове

  Популярные направления
 - Авиабилеты Киев-Тель-Авив

 - Авиабилеты Киев-Тбилиси

 - Авиабилеты Киев-Москва

 - Авиабилеты Киев-Вена

 - Авиабилеты Киев-Пекин

  Аэропорты

- Аэропорт Борисполь

- Аэропорт Киев Жуляны

- Аэропорт Львов

- Аэропорт Донецк

- Аэропорт Харьков

- Аэропорт Катовице

- Аэропорт Домодедово

- Аэропорт Одесса

- Аэропорт Франкфурт

- Аэропорт Кельн/Бонн

- Аэропорт Минск 2

- Аэропорт Симферополь

- Аэропорт Вена Швехат

- Аэропорт Днепропетровск

  Авиакомпании

- Авиакомпания Wizz Air

- Австрийские авиалинии

- Air France

- Авиакомпания МАУ

- Emirates

- Авиакомпания Turkish Airlines

- Авиакомпания Lufthansa

- Авиакомпания Роза Ветров



 
© 2004-2016 avianews.com by Aviation Today.
Руководитель проекта: Владимир Мироненко
© 2004-2014 AM Photo. Все права защищены.
® Размещение на правах рекламы
Условия использования материалов сайта.
Сообщить новость
Контакты
Размещение рекламы на сайте
Бронирование авиабилетов
Бронирование отелей


 

Рейтинг@Mail.ru