Польская LOT возобновляет полеты: начинают с 30 рейсов в день

0
Embraer 170 LOT
Embraer 170 LOT. Фото: avianews.com

Польская государственная авиакомпания LOT объявила о возобновлении с 1 июня около 30 рейсов в день в обе стороны между семью аэропортами.

На первом этапе авиакомпаний будет обслуживать только внутренние маршруты для помощи в запуске местного  бизнеса и туристической отрасли.

LOT будет выполнять до трех полетов в день на линии Варшава-Гданьск, до двух в день из Варшавы в Краков, Жешув, Щецин, Вроцлав и Зелёну-Гуру, до одного в день — из Кракова в Гданьск.

На данные рейсы авиакомпания ввела специальную цену — от 99 злотых (22 евро) в одну сторону с учетом перевозки только ручной клади.

Пассажирам с купленными билетами, рейсы которых должны были выполняться с 15 марта по 15 июня и были отменены, авиакомпания предложила бесплатное перебронирование при сохранении маршрута. В качестве бонуса клиенты получают купон, дающий скидку 30% от тарифа на бронирование нового авиабилета.

Если пассажир хочет поменять маршрут, он это может сделать без оплаты штрафа за изменение, однако необходимо будет доплатить разницу в тарифах. Из получившейся разницы авиакомпания вычтет 200 злотых.

В дальнейшем LOT намерен каждые 2 недели информировать об изменении своей маршрутной сети. Авиакомпания рассчитывает расширить число внутренних рейсов и запустить полёты в те страны Европы, где это будет позволять эпидемиологическая ситуация.


Следите за тем, что происходит с авиацией в эти непростые времена на наших каналах Telegram, TwitterFacebook и Instagram. Подписывайтесь сейчас!