Подразделение Airbus открыло сайт для изучения бизнес-джетов и заказа VIP-перелетов

0
865
Бизнес-джет Airbus ACJ319 оператора бизнес-авиации Comlux
Бизнес-джет Airbus ACJ319 оператора бизнес-авиации Comlux. Фото: Airbus

Компания Airbus Corporate Jets (ACJ), которая является подразделением деловой авиации Airbus, создала специальный сайт, где пассажиры могут ознакомиться с доступными для бронирования перелетов бизнес-джетами и связаться с их эксплуатантами для заказа вылета.

На сайте приведена детальная информация о 17 самолетах: узкофюзеляжных ACJ318, ACJ319, ACJ320 и широкофюзеляжном ACJ340 12 операторов. Потенциальный заказчик чартера может посмотреть фотографии салонов, узнать вместимость авиалайнеров, место базирования, год производства, дальность, а также информацию о дополнительных услугах на борту, таких как наличие интернета в полете, телефонной связи с землей и системы развлечений.

«Мы решили впервые связать VIP-путешественников и операторов бизнес-джетов ACJ. Один клик, и вы сможете выбрать наиболее удобный и комфортабельный для вас VIP-перелет», – отметил  президент ACJ Бенуа Деффорж.

Новый сайт, расположенный по адресу www.iflyacj.com, выполняет функции каталога услуг и не содержит информации о ценах. Для уточнения стоимости перелета на выбранном самолете VIP-клиенту или его представителю необходимо связаться с непосредственным оператором воздушного судна.