МАУ возобновит полеты из Киева в Тбилиси

Boeing 737-800 UR-PSB МАУ.
Boeing 737-800 UR-PSB МАУ. Один из первых 737 Next Generation во флоте авиаперевозчика. Фото: avianews.com

МАУ с 31 января возобновит прямые рейсы из Киева в Тбилиси, сообщила пресс-служба авиакомпании.

Это станет возможным, поскольку власти Грузии не стали продлевать запрет на полеты, связанный с карантином.

МАУ планирует летать в столицу Грузии два раза в неделю. Вылеты из Киева будут выполняться по пятницам и воскресеньям в 20:30 с прилетом в Тбилиси в 01:15. Обратные вылеты из Тбилиси внесены в расписание на 07:00 по понедельникам и субботам с прилетом в Киев в 08:05.

С 1 марта частота полетов на маршруте может увеличиться до четырех раз в неделю.

Рейсы Киев-Тбилиси МАУ намерена стыковать в аэропорту Борисполь с внутренними и международными рейсами.

Пересадки возможны из Грузии на самолеты в Одессу, Харьков, Львов, Днепр, Херсон, Запорожье, Париж, Амстердам, Лондон, Милан, Мюнхен, Прагу, Стамбул, Дубай и Тель-Авив.

Прямое авиасообщение между Украиной и Грузией прервано с марта 2020 года из-за карантина.

В связи со снятием ограничений полеты из Киева в Тбилиси планирует возобновить также SkyUp. Авиакомпания продает билеты на этот маршрут на вылеты с 4 февраля.

Перед покупкой авиабилетов пассажирам следует проверить возможность въезда в Грузию. По данным консульской службы МИД Украины, сейчас страна запрещает поездки с целью туризма.


Следите за тем, что происходит с авиацией в эти непростые времена в TelegramInstagram, Google News. Подписывайтесь сейчас!

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.