SkyUp запросил права на полеты из регионов Украины в Израиль

Взлет Boeing 737-800 SkyUp
Взлет Boeing 737-800 SkyUp. Фото: Юра Танчин

SkyUp запросил у Госавиаслужбы Украины права на выполнение регулярных рейсов из региональных аэропортов Украины в Тель-Авив, говорится в анонсе Госавиаслужбы Украины.

Лоу-кост хочет летать из Львова и Запорожья в Тель-Авив с частотой три раза в неделю по каждому направлению. Права на данные маршруты SkyUp хочет получить с 1 октября 2019 года на неограниченный срок.

В мае авиакомпания запрашивала права на выполнение регулярных рейсов между Одессой и Тель-Авивом, однако получила отказ из-за отсутствия свободной квоты на полеты.

Также разрешения на выполнение чартерных рейсов между Киевом и Тель-Авивом запросили авиакомпании “Роза Ветров” и Atlasjet Ukraine на период празднования Еврейского Нового года.

“Роза Ветров” хочет обслуживать этот маршрут в период с 23 сентября по 6 октября с частотой 16 рейсов в неделю, тогда как Atlasjet Ukraine с 25 сентября по 3 октября с частотой 7 рейсов в неделю.

Поданные заявки комиссия Госавиаслужбы планирует рассмотреть 26 июля.

Логотип avianews.com
Цікаво про авіацію з 2004 року. Ви можете вільно використовувати матеріали, авторство яких належить avianews.com, але необхідно обов'язково поставити активне посилання на avianews.com, яке не закрите для пошукових систем. Помітили помилку у тексті? Виділіть її, а потім натисніть Ctrl та Enter, щоб повідомити автора.