Авіасполучення Львів-Харків. Об'єднання країни.

Загальний авіафорум
khai
A380
Контактна інформація:

Re: Авіасполучення Львів-Харків. Об'єднання країни.

Повідомлення khai »

Sentry писав:Угу, у Ютов рейс Симферополь (аннексирован Россией)-Львов был очень востребован прошлым летом... Сколько раз они слетали? 2 или 3? :) Хотя идея-то хорошая, и направление отличное.
И каков бизнес-поток на направлении Симферополь (аннексирован Россией)-Львов.

ЮТэир давно декларировало что они работают на бизнесменов и депутатов (т.к. им оплачивают перелёты)
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Bestfriend »

Ждем сокращения рейсов Донецк- Киев.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Bestfriend писав:Ждем сокращения рейсов Донецк- Киев.
После переформатирования правительства точно востребованность на направлении упадёт. Но не стоит забывать что Донецк - крупнейший промышленный центр.
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

khai писав: После переформатирования правительства точно востребованность на направлении упадёт. Но не стоит забывать что Донецк - крупнейший промышленный центр.
Никто не забывает.
Я к тому, что часть депутатов с утра прилетали из дому, а вечером возвращались. Да и людей - их приближенных было не мало. А бизнес как был, так и останется.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Ну що ж. У історії є продовження.

Після дискусії тут я написав схожого листа до львіської мерії.

І ось, яку акцію львів'яни зараз запускають: https://www.facebook.com/vitalii.vovk/p ... 8240000552

Стисло, львів'яни запрошують до себе студентів зі східної України. Харчування, проживання та екскурсії беруть на себе. З гостя - проїзд та добрий настрій.

50 місць на сьогодні.

Контакти: sxidzahid@gmail.com
(032) 240 99 40
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

v_volf, Уважуха!

Помогу только пока советами.

Вот сайт c которого можно брать пример для своей страницы о проживании и правилах. Ну можно и его задействовать напрямую для облегчения технической стороны:

http://russian.hospitalityclub.org/indexru.htm

Я думаю, очень важно сделать и опубликовать короткие правила для пользаователей.
Люди должны знать что ожидать и чего не будет и как себя вести и на что "подписываться".

Потом это хорошо прорекламировать - раскрутить и не только для студентов.
atn.ua и их вновь ожившие теленовости в Харькове?

Сейчас весна. Хорошо должно пойти.
aveuser
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення aveuser »

Рейс нужный. Только кроме Виззов его ни кто не сможет сделать интересным ценой - ну а им внутренние рейсы не интересны.

ПС Буду проездом во Львове в конце мая. Затем поездом в Харьков
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

fiua писав:v_volf, Уважуха!

Помогу только пока советами.

Вот сайт c которого можно брать пример для своей страницы о проживании и правилах. Ну можно и его задействовать напрямую для облегчения технической стороны:

http://russian.hospitalityclub.ru
couchsurfing.org - самый популярный сайт-сообщество на эту тему. Я и сам им пользовался.
fiua
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення fiua »

v_volf писав:couchsurfing.org
Точно. Я там русского не заметил сперва.

aveuser, сомневаюсь, что по-началу Wizz забьет аэробус. Хоть эмбраер сперва.

Важен почин возможных таких самолетов дружбы.
Хотя тут должны выступить с поддержкой сами аэропорты (льготы и преференции администраций городов хотя бы временно).
В отличии от жд согласовывать с другими городами не надо.

Прожектеры, не прожектеры, но условия, то может и другие сейчас. Меньше должно сейчас быть "согласований" и конфликта интересов.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Закордонний досвід вирішення цієї проблеми:

Лампедуза IV: аеропорт, або скільки коштує територіальна цілісність?

http://noddeat.livejournal.com/553440.html
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

Ан-148 пішов би.

Але віззам, чи рйанам, якщо "відкрити" небо.

По-доброму аеропорти мали б відмінити збори під той рейс. Вже легше для а/к формувати нижчу ціну.
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Чтобы объединить страну рейса Харьков-Львов мало. Нужно перестать дискриминировать русскоязычных и принять русский вторым государственным. Тогда и без невостребованных рейсов будет мир и благодать.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

SammoLove писав:Чтобы объединить страну рейса Харьков-Львов мало. Нужно перестать дискриминировать русскоязычных и принять русский вторым государственным. Тогда и без невостребованных рейсов будет мир и благодать.
SammoLove, еще один пост на русском от вас на этом форуме - отправитесь в бан :facepalm: Вы же везде кричите, что вас ущемляют и не дают использовать русский. Вот пора реализовать это на практике хоть где-то. Хоть где-то вам реально запретят использовать русский.
v_volf
A380
Контактна інформація:

Повідомлення v_volf »

SammoLove писав:Чтобы объединить страну рейса Харьков-Львов мало. Нужно перестать дискриминировать русскоязычных и принять русский вторым государственным. Тогда и без невостребованных рейсов будет мир и благодать.
Я родился и прожил 25 лет в Харькове. Родной язык - русский. Ни разу за все годы жизни не почувствовал на себе либо слышал от кого-то жалобы про ущемление русского языка.

Как по мне, так стране нужно обратить внимание на отсутствие английского, а не ущемление русского. Для туризма и бизнеса в целом это было бы гораздо полезнее.

Давать русскому статус официального языка на государсвтенном уровне считаю вредным для страны. Те, кто приводят в пример Канаду, Бельгию, Швейцарию, пусть вспомнят, что:

а. Эти страны не находятся под неприкрытытой угрозой аннексии своих территорий другой страной;
б. В этих странах установлена демократия. Даже при наличии сепаратистских тенденций волеизъявление народа будет происходить в рамках установленных норм, законы будут соблюдаться.

Считаю тему "несчастливой участи русского языка в Украине" неуместной на этом форуме.
KKS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення KKS »

Я вам можу навіть сказати з свого досвіду, я навчався в Києві, пішов в школу в один із двох років коли в україномовних школах не викладали російську.
Інет був весь російськомовний, в київській школі мене не раз "цькували" за мою хоч трошки суржико-подібну але українську мову, в 9-11 класах то було найбільшим. Але я всеодно в школі говорив українською, а в інеті - виключно російською(впринципі там її і вивчив), бо розмовляти українською - було тоді не модно, і в деякому часі соромно. І та ситуація, для мого підліткового мозку, сильно в'їлась в характер і поведінку. Так я в універі 5 років на фоні цього розмовляв виключно російською, бо було якби не престижно інакше.
І тепер мені хтось росказує що це російську утискають? Я ніразу не бачив утиску російської, але купу разів бачив утиск - української.
Bestfriend
A380
Контактна інформація:

v_volf писав:
SammoLove писав: Считаю тему "несчастливой участи русского языка в Украине" неуместной на этом форуме.
И не только на форуме, но и везде. У меня есть русскоязычные коренные львовяне, так я открою тайну, им тоже никто и никогда не запрещал говорить на русском.
Ниже Одесса просит ее "защитить"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZGRqLkDuyY8[/youtube]
aveuser
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення aveuser »

Знаю, что оффтоп - зацепило.

Я живу в Харькове с момента рождения. Дома и на работе говорю на русском. В университете читаю лекции на русском. 95% всего моего общения - на русском. Более того, часть документов, связанных с оформлением собственного бизнеса тоже подписывал на русском. Сейчас русские партнеры стали называть меня бандеровцем и фашистом, за то что я живу на Украине. То что в Харьков из Белгорода и еще хрен знает откуда автобусами свозится какой-то левый народ, который устраивает драки, а москвич цепляет российский флаг и выкалдывает посты об этом в соцсети, а российское ТВ показывает это как протесты жителей города - иначе как пропагандой не назовешь.
Есть и более сложный момент - у моего двоюродного брата в России подходит время служить. Я офицер запаса ВВС Украины. Подонок Путин хорошо понимает, что я буду воевать с родным человеком?

Кстати, SammoLove мы кажется живем в одном жилом комплексе. Не уверен, но судя по ХФ - это так.
Flieger

Повідомлення Flieger »

Я тоже родился в Харькове, прожил там 22 года, уехал в Германию. Хорошо знаю и тот, и тот язык. Разговаривал всегда на русском, но украинский мне нравится больше!
Так вот, в Харькове ущемлялся всегда украинский язык. Знаю на личном опыте, что всех, приезжавших из пригородов и разговаривающих на украинском, называли "быдлом", украинский язык специально коверкали. Так что заткнитесь об ущемлении русского языка, слушать противно!
SammoLove
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення SammoLove »

Мне есть, что ответить, но это опять же будет оффтоп. Удивительно слышать такое от харьковчан. Написал просто потому что возмутило название темы. Объединить страну с помощью авиарейса... Нужно зрить к корень конфликта. Россия тут не при чём, она просто воспользовалась готовой ситуацией.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 7 гостей