А если не секрет, откуда инфа про 767?UR-AMG писав:Ну что будет сегодня 767?
Авиалинии Харькова
Re: Авиалинии Харькова (Nordwind Ukraine)
Есть надежда, что скоро начнет летать??? Уже в реестре ВС числитсяAQS писав:Похоже на 767
Кстати, по инсайдерской информации, в а/к уже задержки с з/п...(информация из источников не работающих в а/к, но знают людей, которые там работают.... На сколько это правда не знаю...)
- Yanchukoff
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Про дату презентации 767 ничего не слышно?
Boeing 767 -306 26263 592 UR-CLT Kharkiv Airlines delivery 21aug13 WAW-KBP ex SP-LPGAQS писав:Похоже на 767
Ну наконец-то..... А что дальше???
Куба, Тай, Мексика?Valdemar писав:Boeing 767 -306 26263 592 UR-CLT Kharkiv Airlines delivery 21aug13 WAW-KBP ex SP-LPGAQS писав:Похоже на 767
Ну наконец-то..... А что дальше???
Почему на онлайн табло рейсы обозначаются через КТ, ведь код IATA - KH ?
Теперь уже КТysi писав:Почему на онлайн табло рейсы обозначаются через КТ, ведь код IATA - KH ?
Уважаемые коллеги!
Обращаем Ваше внимание на то, что все рейсы а/к “Авиалинии Харькова” будут выполняться под двухбуквенным кодом «KT» (код IATA)
Пассажиры, у которых распечатаны авиабилеты с трехбуквенным кодом «KHK» (код ICAO), также будут приниматься на рейсы авиакомпании.
Просим проинформировать Ваших агентов и туристов.
С уважением,
"Пегас Туристик
с прошлой недели шлют рассылку почтовую
Обращаем Ваше внимание на то, что все рейсы а/к “Авиалинии Харькова” будут выполняться под двухбуквенным кодом «KT» (код IATA)
Пассажиры, у которых распечатаны авиабилеты с трехбуквенным кодом «KHK» (код ICAO), также будут приниматься на рейсы авиакомпании.
Просим проинформировать Ваших агентов и туристов.
С уважением,
"Пегас Туристик
с прошлой недели шлют рассылку почтовую
"Доброжелатели" не дремлют ?Valdemar писав:Есть надежда, что скоро начнет летать??? Уже в реестре ВС числитсяAQS писав:Похоже на 767
Кстати, по инсайдерской информации, в а/к уже задержки с з/п...(информация из источников не работающих в а/к, но знают людей, которые там работают.... На сколько это правда не знаю...)

Не дождутся ! У нас все тип-топ. Не верьте. Пусть брызгают слюной дальше.

Ох и сплетни, шо бабы на базаре, ей Богу!Valdemar писав:Кстати, по инсайдерской информации, в а/к уже задержки с з/п...(информация из источников не работающих в а/к, но знают людей, которые там работают.... На сколько это правда не знаю...)AQS писав:Похоже на 767
Так когда все-таки начнет выполнять рейсы?
На сайте Pegast не понятно. И еще момент, в Турцию показывает, что бизнес мест нет в компоновке самолета, а в Египет - есть бизнес класс. Или может в Турцию их просто даже в продажу не ставят, а отдают нужным людям?
На сайте Pegast не понятно. И еще момент, в Турцию показывает, что бизнес мест нет в компоновке самолета, а в Египет - есть бизнес класс. Или может в Турцию их просто даже в продажу не ставят, а отдают нужным людям?
Инаугурационный рейс Boeing-767 а/к “Авиалинии Харькова”.
Уважаемые коллеги!
Информируем Вас о том, что 29.08.2013 в терминале “F” международного
аэропорта “Борисполь” пройдут торжественные мероприятия по случаю выполнения первого коммерческого рейса на дальнемагистральном широкофюзеляжном самолете Boeing-767 авиакомпании “Авиалинии Харькова” по маршруту Киев-Анталья-Киев (рейс КТ 3101).
В торжественной части примут участие руководители аэропорта, авиакомпании, туроператора “Pegas Touristik”, а также представители ведущих средств массовой информации.
Для пассажиров, которые первыми отправятся в полет на борту Boeing-767, традиционный процесс регистрации на рейс и посадки в самолет превратится в маленький праздник с разнообразными приятными сюрпризами.
Желаем незабываемого полета нашим с Вами клиентам!
С уважением,
“Pegas Touristik”
появилась информация
Уважаемые коллеги!
Информируем Вас о том, что 29.08.2013 в терминале “F” международного
аэропорта “Борисполь” пройдут торжественные мероприятия по случаю выполнения первого коммерческого рейса на дальнемагистральном широкофюзеляжном самолете Boeing-767 авиакомпании “Авиалинии Харькова” по маршруту Киев-Анталья-Киев (рейс КТ 3101).
В торжественной части примут участие руководители аэропорта, авиакомпании, туроператора “Pegas Touristik”, а также представители ведущих средств массовой информации.
Для пассажиров, которые первыми отправятся в полет на борту Boeing-767, традиционный процесс регистрации на рейс и посадки в самолет превратится в маленький праздник с разнообразными приятными сюрпризами.
Желаем незабываемого полета нашим с Вами клиентам!
С уважением,
“Pegas Touristik”
появилась информация
- DimonK
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Неделю стоять будет?
А где будет базироваться Boeing-767 в Киеве или в Харькове? Я так понял а/к “Авиалинии Харькова” создавалась, чтобы загрузить аэропорт "Харьков", а не "Борисполь".Vasya писав: Информируем Вас о том, что 29.08.2013 в терминале “F” международного
Вы ошибаетесь.ALF писав:А где будет базироваться Boeing-767 в Киеве или в Харькове? Я так понял а/к “Авиалинии Харькова” создавалась, чтобы загрузить аэропорт "Харьков", а не "Борисполь".Vasya писав: Информируем Вас о том, что 29.08.2013 в терминале “F” международного
Почему?Olek писав: Вы ошибаетесь.
На сайте харьковского аэропорта написано:
"Как известно, компания «Авиалинии Харькова» летом 2012 года вошла в состав группы DCH Александра Ярославского, руководство которой приняло решение развивать «Авиалинии Харькова» с целью увеличения пассажиропотока в Международном аэропорту «Харьков»."
http://hrk.aero/avialinii-kharkova-nach ... programmu/
Востаннє редагувалось 23 серпня 2013, 14:08 користувачем ALF, всього редагувалось 1 раз.
На паркані теж дещо написано.
не уверен на 100%, но думаю, знатоки меня поправят. я не уверен, что в Харькове есть все возможности для обслуживания 767. думаю, если борт будут грузить сообща, то у него есть шансы летать и из регионов. ну а пока он подвязан под направления, на которых самая высокая загрузка (Турция и Египет) и под город с самыми большими объемами перевозки (Киев).
Не пишите бред. Я самый что не на есть инсайдер. ЗП капает как в СССР. Часы сверять можно.Valdemar писав:Есть надежда, что скоро начнет летать??? Уже в реестре ВС числитсяAQS писав:Похоже на 767
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 4 гостей