Авиалинии Харькова

GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Re: Авиалинии Харькова (Nordwind Ukraine)

Повідомлення GAGA-1 »

Busurman писав:Кстати, все рейсы Украины и России на вылет из Шарма, когда мы улетали, были с задержкой в несколько часов. Европейские, без задержек. К чему-бы это?
а Вам что, плохо - покупались, отдохнули пару часиков. Хорошо что не раньше а позже. Европейцы и вылетают без задержек а не так как мы тут тему "мусолим" как ромашку. :bash:
Busurman
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Busurman »

Дык, нам повезло, да и вылет из Жулян удобней, такси дешевле. (Киевлянин) :) Жаль, что обратно в Борисполь :) А вот людям с регионов не очень повезло, расстроились. У кого билеты пропали, кого-то знакомые на машине до ночи ждали. Хотя ни кому не обещают вылет строго по расписанию!

Пы. Сы. В принципе все МЫ понимаем, хочется стабильности, летайте стандартными рейсами нормальных авиакомпаний, но там дороже! Да и Пегас выбирают, потому, что там сейчас цены самые вкусные. Меня такие нюансы не расстраивают, отношусь философски. Что платим, то и получаем.
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

Busurman писав:Дык, нам повезло, да и вылет из Жулян удобней, такси дешевле. (Киевлянин) :) Жаль, что обратно в Борисполь :) А вот людям с регионов не очень повезло, расстроились. У кого билеты пропали, кого-то знакомые на машине до ночи ждали. Хотя ни кому не обещают вылет строго по расписанию!

Пы. Сы. В принципе все МЫ понимаем, хочется стабильности, летайте стандартными рейсами нормальных авиакомпаний, но там дороже! Да и Пегас выбирают, потому, что там сейчас цены самые вкусные. Меня такие нюансы не расстраивают, отношусь философски. Что платим, то и получаем.
Не могу не согласиться! :klass: Вот только мы не из Киева, поэтому переживаем как добраться вовремя
Busurman
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Busurman »

Повторюсь:
Последние билеты которые пришлет тур оператор, те и рулят. У нас так-же было.
Пегас, да и любой оператор максимум за, что отвечают, это за своевременное уведомление клиентов о вылете. Считаю, что надо им верить! Я не слышал, чтоб кого-то не уведомил оператор и они пропустили вылет. Нас уведомили за 17 часов. И мы тоже переживали куда ехать, в Жуляны или Борисполь!? И на табло в Жулянах рейс появился только утром, когда проснулись... . Но все получилось ;)
Востаннє редагувалось 27 червня 2013, 19:17 користувачем Busurman, всього редагувалось 1 раз.
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

Busurman писав:Повторюсь:
Последние билеты которые пришлет тур оператор, те и рулят. У нас так-же было.
Пегас, да и любой оператор максимум за, что отвечают, это за своевременное уведомление клиентов о вылете. Считаю, что надо им верить! Я не слышал, чтоб кого-то не уведомил оператор и они пропустили вылет.
Только уведомляют каждый по-разному. У нас такое впервые. Обычно уведомляли минимум за 5 дней (может нам просто везло)
Busurman
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Busurman »

Честно говоря, у нас тоже :( Тем более обидно, что все знают, что самолетов поставленных на вылет в Украине еще нет!! Разве трудно расписать другие чартеры??
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

а зачем? Цена нормальная, люди тур купят и делов....
ankrem
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення ankrem »

А сколько стоит такси по нормальному от ж/д до Жулян?
А то мой рейс пока на 4-00 с Борисполя, но вот вылеты 2 и 9 4-00 с Жулян пугают :(
Alkira
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Alkira »

А мне бы с Борисполя вылетать,Маршрутка до ж/д, а там каждые 10-15 минут скайбусы до аэропорта и никаких проблем, а Жуляны вроде и ближе но фиг знает как добираться ло него...
Apollo
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Apollo »

Появился рейс в Шарм на табло Жуляны (28.08.13 в 9.00), но на Хургаду тоже сияет на тоже время и та же Авиатранс-К.
Прозвучало мнение в последних сообщениях: сколько платим - то и получаем. С Пегасом летаем давно - всегда по Египту низкие цены и лучший выбор отелей, бывали иногда задержки или переносы. Но такого транспортного "завихрения" не было никогда. С МАУ Пегас расстался, а Харьковским Авиалиниям, я думаю, рідна держава всячески "способствует" стать на ноги.
Apollo
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Apollo »

Всем переживавшим успешно улететь и отличного отдыха!
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

Кто-то интересовался сколько стоит такси от ЖД вокзала до Жулян, отвечаю: если возьмете от ЖД, там стоят, то будет 180-200 грн., но вот номер городской службы такси называется НАЗАРИ, звноните, присылают № машины и т.д, цена -35 грн. Прошу заметить - это не реклама, а сам перестраховывался и "пробивал"цены на такси. Удачно добраться и быстро долететь всем кто завтра "добираеться" до Африки
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

Десь орієнтовно рік тому також довелось їхати з вокзалу в жуляни, набрав перший номер, що побачив на касетоні проїжджаючої таксюшки: 35грв!
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Я платил 53 грн. за легковую иномарку. Если универсал - то под 70.
35 - это Ланосстайл, у которых обычно "нет машин в вашем районе".
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

мажор! ;)
GAGA-1
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення GAGA-1 »

:grin: 8-) :grin:
popTAB писав:мажор! ;)
ankrem
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення ankrem »

Реально устроили цирк. Неужели каждый день оттягивается решение? Можно было бы дать расписание точное на пару недели вперед. Так нет, люди должны трястись. Я например когда покупал, то и близко такой ситуации не было. Знал бы где упадеш....
Valdemar
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Valdemar »

Alkira писав:А мне бы с Борисполя вылетать,Маршрутка до ж/д, а там каждые 10-15 минут скайбусы до аэропорта и никаких проблем, а Жуляны вроде и ближе но фиг знает как добираться ло него...
такси однозначно дешевле в Жуляны, чем скайбас до Борисполя на двоих
Busurman
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення Busurman »

0976233355 Такси Бонус
0676570057 Такси Тройка
0675047575 Пан Такси
0442488248 Элит
Можно позвонить, там посчитают, ну и в сети валом такси. Рекомендую вызывать по телефону, скажут стоимость сразу. Стоячих брать, минимум в два раза дороже. Я даже в магазин вызываю.
До Жулян, с Южного вокзала нет и 10 км. 40 грн, это нормально.
Практически все такси могут привлечь машины с других фирм.
ankrem
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення ankrem »

Спасибо. Такси не дорого. Но надеюсь не прийдеться.

Проанализировал полетную программу на сайте Пегаса до 9.07 (постаравшись исключить рейсы фантомы).
По всей видимости 737-800 они на этот период ставят только на Египет.

1,3,5,7 и 8 - Киев - Шарм
4 и 6 Киев - Хургада
2 и 9 Харьков/Донецк - Шарм

На Турцию из Киева 767 стоят, но мест на них нет. Только 7.07 в помощь к МАУ идет один рейс Браво.
Харьков/Донецк - Анталия по рейсу МАУ в день, и три замены уже прописаны.

Греция и Тунис в этот период тоже с заменами от Авиатранса.

Так что до 9 они похоже единственный борт расписали. Дальше не смотрел, так как лечу 6.
Если 1 июля пройдет Киев - Шарм без замен, то думаю летящим в этот период можно будет выдохнуть.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей