Мне сейчас прислали билеты на вылет 28.06.13 на Шарм из Жулян в 9.00 и как-то неуверенно заметили, что рейса из Борисполя не будет. А на табло по прежнему ни в Жулянах ни в Борисполе нет рейсов, заявленных Пегасом (Харьковские Авиалинии и Авиатранс-К)GAGA-1 писав:Небольшая просьба - кто первым узнает информацию по завтрашнему вылету из Борисполя на Шарм в 15.05, напишите сюда пожалуйста когда и во сколько вылет, переносят или нет и т.д. Сидим все "на нервах" не знаем что делать - сдавать билеты на трансфер до Борисполя или оставлять.
Авиалинии Харькова
Re: Авиалинии Харькова (Nordwind Ukraine)
А как они так могут билеты давать??? Это ведь уже завтра!!! Людям что метаться из борисполя в Жуляны???Apollo писав:Мне сейчас прислали билеты на вылет 28.06.13 на Шарм из Жулян в 9.00 и как-то неуверенно заметили, что рейса из Борисполя не будет. А на табло по прежнему ни в Жулянах ни в Борисполе нет рейсов, заявленных Пегасом (Харьковские Авиалинии и Авиатранс-К)GAGA-1 писав:Небольшая просьба - кто первым узнает информацию по завтрашнему вылету из Борисполя на Шарм в 15.05, напишите сюда пожалуйста когда и во сколько вылет, переносят или нет и т.д. Сидим все "на нервах" не знаем что делать - сдавать билеты на трансфер до Борисполя или оставлять.
Полнейший беспредел! Я сегодня в ТА звонил, сказали что связывались с Борисполем и вылет должны разместить на онлайн табло на протяжении дня. ХЗ кому из них верить! Кто в теме - спасибо за предоставляемую инфу! Этот вылет перерастает в настоящую головную боль, отпуск и настроение портиться с каждым часом! Уважаемые форумчане, держите на связи по информации о вылете завтра. Всем спс!Alkira писав:А как они так могут билеты давать??? Это ведь уже завтра!!! Людям что метаться из борисполя в Жуляны???Apollo писав:Мне сейчас прислали билеты на вылет 28.06.13 на Шарм из Жулян в 9.00 и как-то неуверенно заметили, что рейса из Борисполя не будет. А на табло по прежнему ни в Жулянах ни в Борисполе нет рейсов, заявленных Пегасом (Харьковские Авиалинии и Авиатранс-К)GAGA-1 писав:Небольшая просьба - кто первым узнает информацию по завтрашнему вылету из Борисполя на Шарм в 15.05, напишите сюда пожалуйста когда и во сколько вылет, переносят или нет и т.д. Сидим все "на нервах" не знаем что делать - сдавать билеты на трансфер до Борисполя или оставлять.
А вылетов на табло так и нет...
и на сайте Пегаса ничего не меняется.......
Вот это я кашу заварил на 13 странице
Сорри, что не совсем по теме получилось, но это из-за ХА и Пегаса.
Вчера прилетели из Шарма. ХА так и не видно, и не слышно. Пегас "исполняет" по полной. Кстати, сами экскурсоводы Пегаса говорят: -"задержали вылет? Так это же Пегас! Так всегда у них."
Кратко о моих перелетах:
- вылет перенесли из Борисполя 9.00 Б767 в Жуляны 9.00 МД80 Авиатранс К. На табло Жулян рейс появился глубоко ночью. В 1 ночи ложились еще не было, в пять уже был.
- загрузились около 11 часов, почти час ждали в самолете разрешения от Турции на пролет. Хотели выгрузить обратно в терминал, но командир сказал, что в течении 20 мин. дадут разрешение, так и получилось. Хотя уже и автобусы подъехали. Экипаж, молодцы, им видно и самим не удобно было, открыли все двери для проветривания, носили водичку.
- улетели в 12, без питания! Было только на 60 человек. Зато романтика!
Кормили сначала детей, потом женщин, женщины делились со своими мужьями! Нам дали понять, что понедельник, рейс дополнительный, питание некому было заказать так-ка суббота-воскресенье у Пегаса выходной. Кстати, уже перед самым вылетом к самолету подъехала машина с питанием, но я так понял, что отказались загружать, чтоб опять не ждать разрешения от Турции на пролет. Стояла на нашей стоянке пока мы не взлетели.
- обратно, за сутки предупредили, что рейс задерживается на 4 часа, успели поплавать в бассейне и пообедать. Назначили вылет на 26.06.2013 18.00 вместо 13.55, конечно не ХА, Авиатранс К на МД80 рейс 4778.
- опять ждали разрешения на пролет Турции, минут 40.
- вылетели в 19. В полете 3 часа 20 минут.
- самолет был другой МД-80, оба без ливрей.
- в одном нумерация кресел АС-DEF, в другом AB-CDE. Два кресла по левому борту.

Вчера прилетели из Шарма. ХА так и не видно, и не слышно. Пегас "исполняет" по полной. Кстати, сами экскурсоводы Пегаса говорят: -"задержали вылет? Так это же Пегас! Так всегда у них."
Кратко о моих перелетах:
- вылет перенесли из Борисполя 9.00 Б767 в Жуляны 9.00 МД80 Авиатранс К. На табло Жулян рейс появился глубоко ночью. В 1 ночи ложились еще не было, в пять уже был.
- загрузились около 11 часов, почти час ждали в самолете разрешения от Турции на пролет. Хотели выгрузить обратно в терминал, но командир сказал, что в течении 20 мин. дадут разрешение, так и получилось. Хотя уже и автобусы подъехали. Экипаж, молодцы, им видно и самим не удобно было, открыли все двери для проветривания, носили водичку.
- улетели в 12, без питания! Было только на 60 человек. Зато романтика!

- обратно, за сутки предупредили, что рейс задерживается на 4 часа, успели поплавать в бассейне и пообедать. Назначили вылет на 26.06.2013 18.00 вместо 13.55, конечно не ХА, Авиатранс К на МД80 рейс 4778.
- опять ждали разрешения на пролет Турции, минут 40.
- вылетели в 19. В полете 3 часа 20 минут.
- самолет был другой МД-80, оба без ливрей.
- в одном нумерация кресел АС-DEF, в другом AB-CDE. Два кресла по левому борту.
На табло Борисполя появился на 28.06.13 KHK 3201 (в Шарм) вылет в 12.05 (у Пегаса на сайте - 15.05)
Пробовал звонить по телефонам Авиатранс-К, найденным в интернет-справочниках - отвечают квартиры (бабушки и дедушки и возмущаются, что их уже утомили звонки).
Завтра 15:05XA 3201 Шарм-ель-Шейх Kharkiv airlines F Рейс за 28.06.2013Apollo писав:На табло Борисполя появился на 28.06.13 KHK 3201 (в Шарм) вылет в 12.05 (у Пегаса на сайте - 15.05)
наконец-то! Я уже в ТО Пегас звонил - как раз попал что менялось табло борисполя. Будем надеяться что уже меняться ничего не будетValdemar писав:Завтра 15:05XA 3201 Шарм-ель-Шейх Kharkiv airlines F Рейс за 28.06.2013Apollo писав:На табло Борисполя появился на 28.06.13 KHK 3201 (в Шарм) вылет в 12.05 (у Пегаса на сайте - 15.05)

Интересно, много нас из темы завтра вылетает?
Да, уже изменилиValdemar писав:Завтра 15:05XA 3201 Шарм-ель-Шейх Kharkiv airlines F Рейс за 28.06.2013Apollo писав:На табло Борисполя появился на 28.06.13 KHK 3201 (в Шарм) вылет в 12.05 (у Пегаса на сайте - 15.05)
А табло Жулян пока показывает только рейс на Хургаду в 9.00, а на Шарм - нет.
Да этому табло можно не верить.... Они его обновляют после 12 часов ночиApollo писав:А табло Жулян пока показывает только рейс на Хургаду в 9.00, а на Шарм - нет.
Дозвонился в Авиатранс-К. Ответили: по заявке Пегаса 28.06.13 выполняем рейс Жулян на только на Хургаду.
А у меня сегодняшние билеты на 28.06 KI 4777 в Шарм из Жулян
значит с нами полетите в 15.05 звоните в Пегас на колл-центр и узнавайте пока еще время естьApollo писав:Дозвонился в Авиатранс-К. Ответили: по заявке Пегаса 28.06.13 выполняем рейс Жулян на только на Хургаду.
Пегас утверждает - 28.06.13 в 9.00 из Жулян полетим в Шарм
странно.... даже не знаю что вам посоветовать??!?!?!?! может сейчас кто-то из форумчан подключиться и подскажут
посмотрел Жуляны: KI4557 Хургада 09:00 --/-- Вчасно ? Там даже терминал не указан. Наверное поменяют и полетите на Шарм
Последние билеты которые пришлет тур оператор, те и рулят. У нас так-же было. Жуляны до упора не знали, что будет Шарм на 9.00. Чартерами рулит заказчик, аэропорт вообще может ни чего не знать, там ни чего заказывать заранее не надо, кроме питания
, но и это не в порту, а в частной фирме.

Кстати, все рейсы Украины и России на вылет из Шарма, когда мы улетали, были с задержкой в несколько часов. Европейские, без задержек. К чему-бы это?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 3 гостей