Авиалинии Харькова
Re: Авиалинии Харькова (Nordwind Ukraine)
Манго-спасибо за пожелания!
А у меня будет картина, корзина, картонка и маленькая собачёнка! (тоже шутка)...
А у меня будет картина, корзина, картонка и маленькая собачёнка! (тоже шутка)...
Добрый день! А здесь есть те кто летит 1.07.2013 в Шарм эль Шейх? Рейс на 9.00 авиалинии Харькова. Вам еще не давали турваучеры и билеты?
Есть те, которые летят 28.06 - но ваучеры и билеты еще не получили. Я думаю завтра или 26 дадут - это в связи с изменением расписания вылетов.kistocka писав:Добрый день! А здесь есть те кто летит 1.07.2013 в Шарм эль Шейх? Рейс на 9.00 авиалинии Харькова. Вам еще не давали турваучеры и билеты?
28.06 это хоть до праздников (три дня выходных до 1.07). Обещали выслать по ел.почте. а если накануне вылета поменяется время? ... 

Рейс KHK 3201 на 28.06.13 в 9.00 разделили на два рейса: KHK 3201 в 15.05 из Борисполя и KI 4777 в 9.00 из Жулян.
Может кто-нибудь уже знает как в подобных ситуация Пегас делит пассажиров?
А откуда информация? В принципе тоже интересно куда мы попадаем, в первый или второй вылет.Apollo писав:Рейс KHK 3201 на 28.06.13 в 9.00 разделили на два рейса: KHK 3201 в 15.05 из Борисполя и KI 4777 в 9.00 из Жулян.
GAGA-1 писав:А откуда информация? В принципе тоже интересно куда мы попадаем, в первый или второй вылет.Apollo писав:Рейс KHK 3201 на 28.06.13 в 9.00 разделили на два рейса: KHK 3201 в 15.05 из Борисполя и KI 4777 в 9.00 из Жулян.
Похоже второй 737-800 на подходе.
С 2.07 уверенно Киев-Египет стоит два рейса в 4 и 14 на 737.
Всё меняется за три дня до вылета. Может в июле уже не будет замен?ankrem писав:Похоже второй 737-800 на подходе.

Сегодня забрали ваучеры и билет на 28.06 - вылет в 15.05 KHK 3201 737-800, но думаю поменяется еще. Так и не понял как они отправляют туристов? Почему нас в 15.05 а не в 9.00???? Загадка.
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Система Пегаса автоматично розподіляє пасажирів між 2 рейсами, виліт на Шарм 28/06 :GAGA-1 писав:Сегодня забрали ваучеры и билет на 28.06 - вылет в 15.05 KHK 3201 737-800, но думаю поменяется еще. Так и не понял как они отправляют туристов? Почему нас в 15.05 а не в 9.00???? Загадка.
Код: Виділити все
28.06.2013, Пт KHK 3201 Boeing-737-800 Kharkiv Airlines KBP-F 15:05 SSH 18:05
Одна радость, что улетать оттуда вы будете тоже позжеGAGA-1 писав:Сегодня забрали ваучеры и билет на 28.06 - вылет в 15.05 KHK 3201 737-800, но думаю поменяется еще. Так и не понял как они отправляют туристов? Почему нас в 15.05 а не в 9.00???? Загадка.

не факт. с их расписанием "плавающим" можем и на сутки раньше улететь.Одна радость, что улетать оттуда вы будете тоже позже
Посмотрел билеты: вылет назад в 13.30!!!!!! а на сайте Пегаса в 19,05!!!!!!! Черт пойми что творится!
У нас тоже по билетами обратный вылет был в 13-30, а по факту улетели в 8-00 утра. Из отеля уезжали в 5-20 так что все, что мы видели в последний день - это рецепшен, сухой завтрак и кошка, которая рано утром дала себя сфотографировать.GAGA-1 писав:Посмотрел билеты: вылет назад в 13.30!!!!!! а на сайте Пегаса в 19,05!!!!!!! Черт пойми что творится!
Все меняеться за три дня, потому что весь месяц страховались другими авиакомпаниями.Манго писав:Всё меняется за три дня до вылета. Может в июле уже не будет замен?![]()
![]()
Тут же указана ХА но только на 737. Так что свет в конце тонеля думаю есть. Тем более что в большинстве интервью указывалось 2 737 и 1 767. Так что вполне может быть.
Попробую получить билеты на более ранний рейс, а там будет видно.
На онлайн-табло Борисполя появилась новая информация на 27.06.2013:
Ваш рейс XA 3203 (12:05)
Киев → Хургада
Терминал: F
Тип судна: Boeing 767-300
Неужели дождались наконец-то? Может кто-то из форумчан в курсе дела?
Правда рейсы на 04-00 и на 14-00 (Bravo) пока почему-то не убрали
P.S. Тоже должны с женой лететь этим рейсом на Хургаду 06.07, и, наверное, как все в этой ветке форума "слегка" переживаем
Ваш рейс XA 3203 (12:05)
Киев → Хургада
Терминал: F
Тип судна: Boeing 767-300
Неужели дождались наконец-то? Может кто-то из форумчан в курсе дела?
Правда рейсы на 04-00 и на 14-00 (Bravo) пока почему-то не убрали

P.S. Тоже должны с женой лететь этим рейсом на Хургаду 06.07, и, наверное, как все в этой ветке форума "слегка" переживаем

Лечу в Хургаду 11-го июля в 9.00 Харьковскими авиалиниями,очень надеюсь что рейс будет вовремя,тур подбирала с удобным временем вылета и очень не хочется потерять день на море. Подскажите если это бюджетный полёт там кормят в самолёте?, а то мы летим с сестрой и 2-мя детьми,хотелось бы быть подготовлеными.Два раза летала с Корал тревел вообще небыло никаких накладок, а на этот раз с Пегасом и не знаю чего ожидать.
На счет кормежки не переживайте, кормят хорошо,.вкусно плюс напитки. Со временем вылета может к тому времени устаканится.Alkira писав:Лечу в Хургаду 11-го июля в 9.00 Харьковскими авиалиниями,очень надеюсь что рейс будет вовремя,тур подбирала с удобным временем вылета и очень не хочется потерять день на море. Подскажите если это бюджетный полёт там кормят в самолёте?, а то мы летим с сестрой и 2-мя детьми,хотелось бы быть подготовлеными.Два раза летала с Корал тревел вообще небыло никаких накладок, а на этот раз с Пегасом и не знаю чего ожидать.
Мы тоже в своё время пару раз летали с Пегасом в Анталию и в Хургаду. Кормили-поили нормально, с рейсами тоже всё было ОК, а сейчас чепуха какая-то...Alkira писав:Лечу в Хургаду 11-го июля в 9.00 Харьковскими авиалиниями,очень надеюсь что рейс будет вовремя,тур подбирала с удобным временем вылета и очень не хочется потерять день на море. Подскажите если это бюджетный полёт там кормят в самолёте?, а то мы летим с сестрой и 2-мя детьми,хотелось бы быть подготовлеными.Два раза летала с Корал тревел вообще небыло никаких накладок, а на этот раз с Пегасом и не знаю чего ожидать.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей