Ладно на украинском, но на английском это уже слишком! Это разве не нарушает правила форума?made_in_ukraine писав:Sorry for typing in English...
Языковые вопросы
Языковые вопросы
Re: Аэрофлот (SU)
привет, зеленый.
Не нарушает. Вам сделать перевод?Tibeliuss писав:Ладно на украинском, но на английском это уже слишком! Это разве не нарушает правила форума?made_in_ukraine писав:Sorry for typing in English...
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Обьясните пожалуйста свое выражение "Ладно на украинском...". Вы считаете, что писать на украинском - ненормально?Tibeliuss писав: Ладно на украинском, но на английском это уже слишком! Это разве не нарушает правила форума?
Сделайте, а то Гугл такой бред переводит.Olek писав:Вам сделать перевод?Tibeliuss писав:Ладно на украинском, но на английском это уже слишком! Это разве не нарушает правила форума?made_in_ukraine писав:Sorry for typing in English...
Объясняю- я зашёл на русскоязычный форум, всё оформление на русском, весь текст на русском, так почему Вы должны писать на украинском? Если сюда зайдут прибалты, грузины с армянами, таджики с узбеками, крымские татары, в конце концов, и все начнут писать на своих национальных и спрашивать, "Объясните, а что Вы имеете против...?"- это нормально будет по-Вашему?! Вы сходите на англоязычный форум и там напишите по-украински и покачайте права "державнои мовы"Sentry писав:Обьясните пожалуйста свое выражение "Ладно на украинском...". Вы считаете, что писать на украинском - ненормально?Tibeliuss писав: Ладно на украинском, но на английском это уже слишком! Это разве не нарушает правила форума?
Это украинский форум, это украинский сайт, поэтому заходящие сюда как минимум понимают украинский язык. Основной язык действительно русский.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А кто Вам собственно сказал, что это чисто русскоязычный форум?Tibeliuss писав: Объясняю- я зашёл на русскоязычный форум, всё оформление на русском, весь текст на русском, так почему Вы должны писать на украинском? Если сюда зайдут прибалты, грузины с армянами, таджики с узбеками, крымские татары, в конце концов, и все начнут писать на своих национальных и спрашивать, "Объясните, а что Вы имеете против...?"- это нормально будет по-Вашему?! Вы сходите на англоязычный форум и там напишите по-украински и покачайте права "державнои мовы"

Мне не нужно говорить, что это русскоязычный форум, если он весь полностью оформлен только на русском языке.Sentry писав:А кто Вам собственно сказал, что это чисто русскоязычный форум?Tibeliuss писав: Объясняю- я зашёл на русскоязычный форум, всё оформление на русском, весь текст на русском, так почему Вы должны писать на украинском? Если сюда зайдут прибалты, грузины с армянами, таджики с узбеками, крымские татары, в конце концов, и все начнут писать на своих национальных и спрашивать, "Объясните, а что Вы имеете против...?"- это нормально будет по-Вашему?! Вы сходите на англоязычный форум и там напишите по-украински и покачайте права "державнои мовы"Это форум об авиации в Украине, следовательно, подавляющее большинство его посетителей - украинцы, либо заинтересованные. Логично, что подавляющее большинство украинцев знает украинский язык. Для многих он - родной. Следовательно, писать по-украински здесь норма, и куда логичнее, чем по-грузински, к примеру. Так что Ваше желание заставить людей в родной стране выражаться на не родном языке - очень странно. Точно таким же странным было бы удивление по поводу того, почему же на украинском ресурсе пишут на русском языке, но Вы ведь почему-то не испытываете такого удивления.
Во-вторых, грамматика и чтение по-украински у меня на пятёрку, поэтому проблем с этим нет.
В-третьих, заметьте, что я возмутился тому, что человек написал сообщение по-английски и нигде я ни разу не возмущался украинскому.
Вы же опять развели дискуссию насчёт "ущемления " Ваших прав и выводите человека в флуд, чтобы развить на авиационном форуме тему про мову.
Аэрофлот (SU)
Человеку было комфортней написать по английкски, так как он же сказал что ни украинский, ни русский для него не родной. Ваше право проигнороровать пост.
Кстати. у меня была прикольная история несколько недель назад. Еду с детьми поездом Харьков-> Москва. Заполнил рoссийские иммиграционки(на себя и всех детей, блин!). Машинально- по английски . Белгород. заходит пограничница.
- Почему иммиграционные формы не по русски?
Я вхожу в ступор. Даже не знаю что сказать. Из всех вариантов ответа выбрал, что я в общем то иностранец и не обязан знать русский.
- Украинский гражданин и не знаете русский?
Ступор номер два.
- У вас двуязычная форма, почему я не могу заполкнить по английски?
- Tак по инструкции- быстро и почто машинально соврала она.

Кстати. у меня была прикольная история несколько недель назад. Еду с детьми поездом Харьков-> Москва. Заполнил рoссийские иммиграционки(на себя и всех детей, блин!). Машинально- по английски . Белгород. заходит пограничница.
- Почему иммиграционные формы не по русски?
Я вхожу в ступор. Даже не знаю что сказать. Из всех вариантов ответа выбрал, что я в общем то иностранец и не обязан знать русский.
- Украинский гражданин и не знаете русский?
Ступор номер два.
- У вас двуязычная форма, почему я не могу заполкнить по английски?
- Tак по инструкции- быстро и почто машинально соврала она.

Если для него это не родные языки почему он высказывается, как я понял из Гугла, по обсуждаемой теме?ATk писав:Человеку было комфортней написать по английкски, так как он же сказал что ни украинский, ни русский для него не родной. Ваше право проигнороровать пост.

- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Re: Языковые вопросы
переключіть інтерфейс форуму на українську і буде вам українький форум. скажу навіть більше, тут адміністрація на початках українською писала
Если честно, я так и не увидел, где меняются языки.popTAB писав:переключіть інтерфейс форуму на українську і буде вам українький форум. скажу навіть більше, тут адміністрація на початках українською писала
И ещё раз повторяю, пишите на украинском, мне всё равно, я его великолепно понимаю))- меня возмутило письмо на английском! А Вы продолжаете дискуссию, нет что бы перевести пост с английского, раз правилами не запрещено писать на иностранном языке. Я думаю, может китайскими или японскими иероглифами писать, чтобы Вы не умничали насчёт английского, знатоки- тоже будет всё в порядке?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
щоб вас взагалі заплутати повідмлю що тут і польською цитати пробігають, порийтесь в архіві і наберіться гніву 

Tibeliuss, прошу пана, вам тут ніхто нічим не зобов’язаний. Якщо дуже треба, то вивчіть англійську, якщо не дуже треба то попросіть перекасти.
..ну если китайский для вас легче английского - акция AIR CHINATibeliuss писав:Если честно, я так и не увидел, где меняются языки.popTAB писав:переключіть інтерфейс форуму на українську і буде вам українький форум. скажу навіть більше, тут адміністрація на початках українською писала
И ещё раз повторяю, пишите на украинском, мне всё равно, я его великолепно понимаю))- меня возмутило письмо на английском! А Вы продолжаете дискуссию, нет что бы перевести пост с английского, раз правилами не запрещено писать на иностранном языке. Я думаю, может китайскими или японскими иероглифами писать, чтобы Вы не умничали насчёт английского, знатоки- тоже будет всё в порядке?
紧俏航线机票,国航帮你预留座位,北京始发紧俏航线无忧预订:
包头
¥590
赤峰
¥460
丹东
¥850
沈阳
¥680
长春
¥960
哈尔滨