Всё зависит конечно от того кто считал и как считал, если за всё время то получится 21%, за июнь 27%, за июль 13%, за последние 8 дней 38%, за последние три дня 67%. Я и написал до 25%.hrk-cd писав: Конечно задержки это очень плохо, но в такой ситуации 3я задержка за весь месяц (июль уже практически подошел к концу) это никак не 25% вероятность задержки рейса.
Это хорошо, что авиакомпании делают всё возможное, но я думаю наверно всё же не всё!!! Ситуация с производством и поставкой SSJ100/95B не вчера и не месяц назад известна стала, да и про ежемесячный налет, кому это надо или интересно, знают.hrk-cd писав: Рейсы задерживаются исключительно из-за нехватки бортов (задержки с поставкой RRJ, еще в мае их уже ложно было быть около 15, а было только 8), но авиакомпания делает все возможное, чтобы выполнять свое летнее расписание без задержек и отмен.
Я не знаю, как авиакомпании выручают друг друга в таких ситуациях, но смотрю из Харькова часто Donbassaero, вместо заявленного Windrose, летает. Или может надо было семь рейсов на час задержать вместо одного на семь часов. Может это и дилетантские рассуждения, но мне кажется менеджменту Аэрофлота есть ещё куда развиваться! И вообще, это не критика ради критики, а желание, чтобы что-то изменилось в этом направлении, любому пассажиру мало удовольствия доставит ожидание самолета в течение 7 часов, да и выбирают самолет за скорость доставки в нашем случае.