....вы путаете - в таблице указано время физического перехода между гейтами !Гость писав:Вот тутGURU писав:...в Цюрихе стандарт от 40 минут (если нет смены терминала !)
http://www.zurich-airport.com/Portaldat ... n_1010.pdf
информация из первых рук. Из первой таблицы видно, что максимальное время перехода между гейтами составляет 30 минут.
Собственно, мне непонятно, о чем волноваться:
1. Авиакомпания одна и та же - swiss
2. 1 ч 10 мин - вполне достаточно в любом случае, даже с погранконтролем (см. выше про Вену - там за 30 мин. еще и паспорт успевают проверить)
3. Если swiss продал билет с такой стыковкой, то он же и отвечает за то, чтобы она состоялась
4. Швейцария - страна вполне цивилизованная, а уж порядок швейцарцы любят еще больше, чем немцы.
Мінімально допустимий час для пересадки
Re: Мінімально допустимий час для пересадки
GURU писав:
....вы путаете - в таблице указано время физического перехода между гейтами !
Так или иначе: 1 ч 10 мин хвати в любом случае. Вы не будете с этим спорить?
......для Европы хватит
Дякую за поради, не очікував такої бурхливої дискусії. 
Варіант з Цюрихом відпав, обраний варіант передбачає стиковки з 2+ годинами.
Відносно предмету дискусії, то як на мене мають значення додаткові фактори.
Оскільки приліт в Цюрих з Америки, а Варшава не кінцева точка, то мабуть я б все ж перестрахувався і взяв з більшим лейовером. Була б Варшава кінцевою - можна було б брати. Був би переліт не з Америки також можна було б брати, імхо.
До речі, ніхто так і не відповів, що відбувається в ситуації, якщо багаж відстав в іншій країні. Швейцарські авіалінії подбали б про доставку багажа з Варшави в Україну?
Скажімо, коли ЛОТ не встигає перевантажити багаж у Варшаві, то потім зі Львова багаж довозять по районах і навіть по сусідніх областях.

Варіант з Цюрихом відпав, обраний варіант передбачає стиковки з 2+ годинами.
Відносно предмету дискусії, то як на мене мають значення додаткові фактори.
Оскільки приліт в Цюрих з Америки, а Варшава не кінцева точка, то мабуть я б все ж перестрахувався і взяв з більшим лейовером. Була б Варшава кінцевою - можна було б брати. Був би переліт не з Америки також можна було б брати, імхо.
До речі, ніхто так і не відповів, що відбувається в ситуації, якщо багаж відстав в іншій країні. Швейцарські авіалінії подбали б про доставку багажа з Варшави в Україну?
Скажімо, коли ЛОТ не встигає перевантажити багаж у Варшаві, то потім зі Львова багаж довозять по районах і навіть по сусідніх областях.
- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Ну я аналогичную ситуацию описал выше: багаж из-за обычного "бардака", вызваного рерутингом в Ниццу из за забастовки в плановом конечном пункте назначения Марселе, потеряли на стыковке в Брюсселе (с учетом рерутинга и задержки рейса на последнем сегменте времени было более 5 часов на пересадку вместо часа - так что это целиком и полностью косяк Брюссельского аэропорта). Привезли на следующий вечер в госЮрко-81 писав: До речі, ніхто так і не відповів, що відбувається в ситуації, якщо багаж відстав в іншій країні. Швейцарські авіалінії подбали б про доставку багажа з Варшави в Україну?
тиницу (может и днем привезли - я в отеле просто вечером появидся), находящуюся в 180 км от Ниццы (между Марселем и Ниццей но все же ближе к Марселю)
Сегодня утром, через месяц и один день обнаружил на своем счету компенсацию расходов в связи с утерей багажа. (Ну пришлось купить элемнетарно пару свежих шмоток и туалетных принадлежностей чтобы утром появиться в потребном виде у клиента). Все компенсировали 100% без проволочек.
Это конечно Франция а не Украина и не LOT, но тоже Star Alliance - надеюсь стандарты те же.
Несколько лет назад багаж, который Air Baltic не успел перегрузитьв Риге привезли в домой в Киев на следующий день.
.. в прошлом году Свис потерял мой багаж (маршрут: Сан Франциско-НьюЙорк-Цюрих-Женева-Москва )
доставили беспроблемно в Киев спустя 3 дня
доставили беспроблемно в Киев спустя 3 дня
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей