COVID-19: новости, тренды, вакцинация.
Re: COVID-19: новости, тренды, вакцинация.
2 cерпня 2021 року
Скільки людей насправді померло в Україні від COVID-19? (графіки)
Приблизно вдвічі більше, ніж стверджує офіційна статистика.
https://texty.org.ua/projects/104159/sk ... 19-hrafiky
Скільки людей насправді померло в Україні від COVID-19? (графіки)
Приблизно вдвічі більше, ніж стверджує офіційна статистика.
https://texty.org.ua/projects/104159/sk ... 19-hrafiky
Аналогичные графики есть по другим странам?
Востаннє редагувалось 22 листопада 2021, 17:46 користувачем Krakowite, всього редагувалось 1 раз.
Лучше в Польше.
То-то и оно…Не цікавився.
Незрозуміло чому. Мова була про лікарів, науку, медицину і довіру до них. "Conversion therapy organisations" не мають жодного стосунку до лікарів або науки. Лікарі, саме лікарі, в Нідерландах (або в Україні) не пропонують конверсійну терапію, а що роблять релігійні табори зовсім нецікаво з точки зору науки. Але дякую за посилання - не думав, що в Нідерландах така практика дозволена.
А я вам напомню, о чём у нас дискуссия, потому что вы додумываете вместо меня то, что я не говорил.Ferrari писав: ↑22 листопада 2021, 17:24 Локдаун - это не состояние, это инструмент. Как банкротство, которое тоже лишь инструмент.
Кто-то к этому инструменту приходит, кто-то нет. Но объявлять национальный локдаун на текущем этапе пандемии - это нагадить на голову и своим соотечественникам, и туристам, и правительствам соседей по ЕС, которые до локдауна доводить не хотят, а оппозиция будет кричать "А вот в Австрии жизни спасают!"
Итак, вопрос точится вокруг того, нужна ли вакцинация всего населения или нет.
Я не дискутирую по поводу локдаунов - я уже говорил давно, что кроме локдауна весной 2020 года, поддержу его введение как исключительную меру, когда существует риск коллапса медсистемы.
Я не дискутирую по поводу ограницения невакцинированных - они мне безрзличны, поскольку я не вхожу в их число.
Я не дискутирую по поводу "спасаем жизни любой ценой" - я об этом недвузначно писал ранее
Конечно продолжится. Более того, даже когда-то наверное завершится.
Cподіваюся, що завершиться, навіть столітня війна колись завершилася
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Предлагаю снизить градус дискуссии. И с троллингом тоже полгече, пожалуйста. Судя по высказываниям, тут какие-то максимально поляризованные точки зрения, хотя мы знаем, что на самом деле-то это не так.
Я надеюсь, что Австрия - скорее исключение, чем правило. Учитывая низкий процент вакцинированных как для страны Западной Европы, такое решение особого удивления не вызывает, если честно. Вряд ли украинцам стоит переживать о полном локдауне, несмотря на то, что нам об австрийском уровне вакцинации можно только мечтать.
В Украине локдауна точно не будет.АндрейМ писав: ↑22 листопада 2021, 18:14Я надеюсь, что Австрия - скорее исключение, чем правило. Учитывая низкий процент вакцинированных как для страны Западной Европы, такое решение особого удивления не вызывает, если честно. Вряд ли украинцам стоит переживать о полном локдауне, несмотря на то, что нам об австрийском уровне вакцинации можно только мечтать.
Но вот с планированием путешествий Австрия немного напрягла. Надеюсь, что это все-таки будет исключением.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість