SkyUp - чартерный лоу-кост
Re: SkyUp - чартерный лоу-кост
Логика и Скайап? Какбудто они прямо перед началом полётов или спустя два рейса направление ни разу не закрывали))
- Sirko Production
- Airbus A319
- Контактна інформація:
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Там рейсы раз в неделю, это всего 4-8 рейсов. Были бы они ежедневными, конечно ждать 1-2 месяца никто бы не стал.Sirko Production писав: ↑18 березня 2021, 10:52 На мою думку надто оптимістичне припущення, особливо про 1-2 місяці.
- Sirko Production
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Ну для мене лишається яскравим прикладом "сербський сценарій". Тобто дії АК доволі прямолінійні, продали достатньо/заповнили достатньо салон, чудово - летимо, якщо ні, скасовуємо.
А цей напрямок є певною мірою "екзотичним" для вітчизняного споживача, саме тому мені здається що 1-2 міс. в тестовому режимі(в мінус для себе) вони літати не будуть, але це суто моя суб'єктивна точка зору.
А цей напрямок є певною мірою "екзотичним" для вітчизняного споживача, саме тому мені здається що 1-2 міс. в тестовому режимі(в мінус для себе) вони літати не будуть, але це суто моя суб'єктивна точка зору.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Все-таки, Белград отменили осенью за 3-4 недели до старта полетов. Как я понимаю, сейчас уже Белград планируют начать летать, но брать билеты до начала полетов не буду ))Sirko Production писав: ↑18 березня 2021, 11:12 Ну для мене лишається яскравим прикладом "сербський сценарій". Тобто дії АК доволі прямолінійні, продали достатньо/заповнили достатньо салон, чудово - летимо, якщо ні, скасовуємо.
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Думаю рискнуть взять Запорожье-Стамбул-Запорожье. Есть надежда, что из тройки вт-чт-вс, хотя бы вт-вс должны уцелеть. Как лучше поступить с точки зрения возможной отмены/переноса - купить это одной бронью RT или двумя OW? Как Скайап поступает, если ими отменяется один из двух сегментов в одной брони? Просто возвращают 120% "на счет" за отмененный сегмент или все же дают перенести на другой день?
если два OW то при отмене одного - со вторым пошлют в пешее эротическое
120% давно нет - вернут 100% и помашут ручкой

120% давно нет - вернут 100% и помашут ручкой
"В пешее эротическое..." - хорошо сказал))
Это в лучшем случае...
Это в лучшем случае...
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А как СкайАп поступает при изменении расписания? Всем автоматом возврат, никаких возвратов, или по желанию пассажира?
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
А если одна бронь RT и один сегмент из двух отменяют - тоже 100% "на внутренний счет" без вариантов перенести на другой день?если два OW то при отмене одного - со вторым пошлют в пешее эротическое
- Sirko Production
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Тут теж є свої нюанси. У мене коли скасовували рейси, їх скасовували окремо(!!), тобто навіть придбання квитків одним бронюванням не дає гарантії що вони повернуть кошти по RT, але це було в минулому році, як зараз не можу сказати(так як "манав" я купувати у них квитки).
- Собакевич
- A380
- Контактна інформація:
Мне кажется, нужно разделять ситуацию, когда полностью закрыли направление и когда сократили частоту. Если они и во втором случае не позволяют перенести билеты на другой день, то мотивация компании непонятна. Собирается лишний негатив от клиентов.Sirko Production писав: ↑19 березня 2021, 13:21 Тут теж є свої нюанси. У мене коли скасовували рейси, їх скасовували окремо(!!), тобто навіть придбання квитків одним бронюванням не дає гарантії що вони повернуть кошти по RT, але це було в минулому році, як зараз не можу сказати(так як "манав" я купувати у них квитки).
осенью так и сделали - сократили частоту, вернули за обратный рейс на счет и пожелали всего хорошего. поменять нельзя.
- Sirko Production
- Airbus A319
- Контактна інформація:
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Они придавали вращательные движения вокруг детородного органа всему негативу клиентов))Собакевич писав: ↑19 березня 2021, 13:27Мне кажется, нужно разделять ситуацию, когда полностью закрыли направление и когда сократили частоту. Если они и во втором случае не позволяют перенести билеты на другой день, то мотивация компании непонятна. Собирается лишний негатив от клиентов.Sirko Production писав: ↑19 березня 2021, 13:21 Тут теж є свої нюанси. У мене коли скасовували рейси, їх скасовували окремо(!!), тобто навіть придбання квитків одним бронюванням не дає гарантії що вони повернуть кошти по RT, але це було в минулому році, як зараз не можу сказати(так як "манав" я купувати у них квитки).
Pecunia non olet, как сказал один Римский император.
Я лично у этих ребят куплю что то только в случае острой необходимости, и очень близко к дате)
І не ситуації пандемії, і якщо перед цим було зроблено хоча б декілька рейсів за цим напрямком без зауважень.
...и если купить на олх ваучеров с дисконтом )
неименные. ну риски есть, но я пару брал зимой за 60% номинала )
grzegorz писав: ↑17 березня 2021, 20:47 Цікава динаміка цін на рейси в Алмату:
- Тільки анонсували рейс +- 10к в два боки, що загалом ок ціна.
- Потім розпродаж - 5к в два боки, за день-два ціни виросли знову до 10к в два боки.
- Зараз майже на будь-які дати без розпродажу 6к в два боки.
А, тю, розпродаж до 19 березня. Але все одно - ціна то виросла до 10к під час розпродажу, то впала до 6..
Настільки все погано з покупками квитків? Готуватись до відмін?
Знову по 5к
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 11 гостей