SkyUp - чартерный лоу-кост
Re: SkyUp - чартерный лоу-кост
да конечно берите, какие проблемы?)
давайте менятьсяShummi_1925 писав: ↑04 березня 2021, 17:15 та если бы были на Балансе я бы не сомневался)))) но 50 и для экстрима норм цена)))

Вибачте, нічого не підкажу. У мене було простіше. Скасували рейс, тривале листування, подання на чарджбек.Janik писав: ↑04 березня 2021, 15:13а подскажите, по моему случаю, как вы думаете, есть смысл chargeback.ValNK писав: ↑04 березня 2021, 13:52 Вище я розповідав свою історію. Вони також мені все це казали, посилалися на невідповідні статті постанов та правил, перераховували гроші у вигляді бонусів на рахунок в СкайАп тощо. Я декілька разів відповідав, щоб віддали гроші, бо подам на чарджбек. Тільки після того, як подав на чарджбек до Альфабанку, вони повернули гроші. Причому мені здалося, що це саме банк натиснув, тобто до чарджбеку не дійшло - засцяли.
были билеты => отмена рейса => я согласился на +20% ваучер (личного счета в кабинете тогда ещё не придумали) => потом взял ваучер и доплатив 1500грн и взял новые билеты => по ним тоже была отмена рейса => sky up вернул деньги на личный счет => мне вернуть удалось только то, что доплатил, 1500грн.
Пані та панове
щось я регуляркою SkyUp не літав ніколи.
Нагадайте pls про їх веб-реєстрацію: якщо платні місця не купували, система посадить окремо чи разом? місця дасть обрати чи ні?
щось я регуляркою SkyUp не літав ніколи.
Нагадайте pls про їх веб-реєстрацію: якщо платні місця не купували, система посадить окремо чи разом? місця дасть обрати чи ні?
ну смотря какой тариф же. в минимальном садят вроде вместе, а менять платно. но это ввели совсем недавно, может и садить начнут в разных местах самолета 

Рассадка в разнобой.
Только если не ребенок летит с Вами.
Также, поменять место - нельзя
З сайту - Алмати в дві сторони 163 Євро.
Ризикнув на травневі.
Ризикнув на травневі.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Был там несколько лет назад как раз на майские. Природа - фантастика. Инфраструктура (вне города) - мягко говоря не очень. Отношение местных органов власти вызывает удивление. Стоит сказать, что это единственное место, где за все время моих путешествий на меня орал во весь голос пограничник.
Так, вірю, фото природи неймовірні.Sentry писав: ↑10 березня 2021, 18:20Был там несколько лет назад как раз на майские. Природа - фантастика. Инфраструктура (вне города) - мягко говоря не очень. Отношение местных органов власти вызывает удивление. Стоит сказать, что это единственное место, где за все время моих путешествий на меня орал во весь голос пограничник.
Після польських прикордонників на пішому інші прикордонники вже не страшні
Востаннє редагувалось 10 березня 2021, 18:45 користувачем grzegorz, всього редагувалось 1 раз.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Вы просто сами себя ограничиваете. В мире очень много достойных посещения мест, кроме развитых стран. В Казахстане есть свои нюансы, но в целом там безопасно, а природа однозначно стоит того, чтобы туда ехать.
Очень хочу побывать и в других странах Средней Азии, но пока не получается. Отпугивает и цена билетов, и вопросы с безопасностью, и вопросы с инфраструктурой (где гостиницы вне городов, где?), а также возможностью самостоятельно арендовать авто и ездить на нем. Экскурсии, даже если это личный гид-водитель, предпочитаю по возможности не брать. Во-первых, самому за рулем интереснее, во-вторых, без чужих людей в авто гораздо комфортнее.
- katso
- Airbus A340
- Контактна інформація:
и я один раз попал на такого в Вильнюсе - держал очередь больше часа, каждого проверял до мелочейasu писав: ↑10 березня 2021, 18:54Ну таке, в Ризі двічі потрапляв на абсолютно неадекватних прикордонників. Там кадри були навіть гіршими за легендарний Катовіце.
У мене всі п'ять разів у Ризі прикордонники були російськомовними, без усілякого акценту. Відповідно - "Здрасьте. Куда едите?" Швидка відповідь. Штамп.
А мне в Риге продавщица из магазина в аэропорту прямо сказала, что Украина - это страна третьего мира, и им не нужны визы в Англию, а нам нужны.
Но от латвийских пограничников впечатления как раз хорошие: доброжелательный тон, минимум вопросов.
Топік про скайап, а не в кого який досвід на кордоні був, ну.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Господа, а что есть какие то апдейты? Скай Ап все так же отказывается менять билеты на соседние даты, без доплат, если перенос был по их инициативе?
Цікава динаміка цін на рейси в Алмату:
- Тільки анонсували рейс +- 10к в два боки, що загалом ок ціна.
- Потім розпродаж - 5к в два боки, за день-два ціни виросли знову до 10к в два боки.
- Зараз майже на будь-які дати без розпродажу 6к в два боки.
А, тю, розпродаж до 19 березня. Але все одно - ціна то виросла до 10к під час розпродажу, то впала до 6..
Настільки все погано з покупками квитків? Готуватись до відмін?
- Тільки анонсували рейс +- 10к в два боки, що загалом ок ціна.
- Потім розпродаж - 5к в два боки, за день-два ціни виросли знову до 10к в два боки.
- Зараз майже на будь-які дати без розпродажу 6к в два боки.
А, тю, розпродаж до 19 березня. Але все одно - ціна то виросла до 10к під час розпродажу, то впала до 6..
Настільки все погано з покупками квитків? Готуватись до відмін?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Судя по тому, что самая дешевая цена доступна даже на ближайший рейс 19 марта, то с загрузкой все плохо. Ну а чего они ожидали, МАУ не зря с маршрута ушли.
Честно говоря, не очень верю в то, что СкайАп задержится на этом направлении. Рейс длинный, тут билетами по $200 RT не окупишь. Поднять получится, думаю, максимум до $300, т.к. выше уже есть ЭйрАстана с билетам по $370, но гораздо комфортнее и гораздо быстрее. Частота всего 1 раз в неделю - удобно не для всех, у ЭйрАстана будет по сути 3 частоты (2 Алматы + 1 Нурсултан, но дальше можно состыковать внутренний). Плюс, у ЭйрАстана есть транзит, чтобы догружать борт. Направление не очень емкое, особенно в условиях ковида.
С другой стороны, раз заходили на это направление, значит какие-то планы есть. Раз первый рейс 19го, то уже не отменят, начнут летать. Раз начнут летать, то уж логично хотя бы 1-2 месяца летать, чтобы оценить показатели.
Честно говоря, не очень верю в то, что СкайАп задержится на этом направлении. Рейс длинный, тут билетами по $200 RT не окупишь. Поднять получится, думаю, максимум до $300, т.к. выше уже есть ЭйрАстана с билетам по $370, но гораздо комфортнее и гораздо быстрее. Частота всего 1 раз в неделю - удобно не для всех, у ЭйрАстана будет по сути 3 частоты (2 Алматы + 1 Нурсултан, но дальше можно состыковать внутренний). Плюс, у ЭйрАстана есть транзит, чтобы догружать борт. Направление не очень емкое, особенно в условиях ковида.
С другой стороны, раз заходили на это направление, значит какие-то планы есть. Раз первый рейс 19го, то уже не отменят, начнут летать. Раз начнут летать, то уж логично хотя бы 1-2 месяца летать, чтобы оценить показатели.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей