можете подробнее расписать ?
Лучшие карты и сайты для кэшбэка. А что используете вы?
Re: Лучшие карты и сайты для кэшбэка. А что используете вы?
Там особо нечего расписывать, проходите по ссылке https://sweet.tv/promo_visa_premium, привязываете карту visa класса platinum и выше, белая карта моно проходит под этот критерий.
А які перші 6 цифр на вашій білій?
Бо Моно стверджує, що це саме дебітна.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Bin:
444111
Card Brand: VISA
Issuing Bank: MONOBANK
Card Type: CREDIT
Card Level: PLATINUM
Iso Country Name: UKRAINE
*Пропозиція відвідування бізнес-залів за програмою Lounge Key не поширюється на картки Visa Platinum з номерами: 4363 230Х ХХХХ ХХХХ; 4363 233Х ХХХХ ХХХХ; 4363 234Х ХХХХ ХХХХ; 4363 235Х ХХХХ ХХХХ; 4363 237Х ХХХХ ХХХХ.
Должно сработать.
Цікаво.
Але зробити її іменною і з кредитним лімітом для автопрокату неможливо?
Але зробити її іменною і з кредитним лімітом для автопрокату неможливо?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Это именная карта. Использовать ее для автопроката можно, т.к. как я указал в цитате, бин у нее кредитный. А вот кредитный лимит привязать невозможно, т.к. Монобанк специально использует белую карту как дебитную версию черной, т.е. без возможности кредитного лимита.
ну бин может и кредитный, но прокаты не используют бинчекеры, а преверяют в терминале - и там может быть все по другому. А еще на белой карте помнится было слово Дебит )) но это не точно.
Добавил в Виза бота карту моно белую 444111Sentry писав: ↑13 березня 2021, 23:44Bin:
444111
Card Brand: VISA
Issuing Bank: MONOBANK
Card Type: CREDIT
Card Level: PLATINUM
Iso Country Name: UKRAINE*Пропозиція відвідування бізнес-залів за програмою Lounge Key не поширюється на картки Visa Platinum з номерами: 4363 230Х ХХХХ ХХХХ; 4363 233Х ХХХХ ХХХХ; 4363 234Х ХХХХ ХХХХ; 4363 235Х ХХХХ ХХХХ; 4363 237Х ХХХХ ХХХХ.
Должно сработать.
Лаундж, Багаж: Послуга недоступна.
Так и на чёрной у них слово Debit, я вообще не помню, когда испытывал проблемы с арендой авто, кажется, что прокатным конторам пофиг - была бы сумма достаточная на карте. А за штрафы когда-то мою дебитную от Эрсте, уже закрытую, завели в овердрафт через полгода.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Я тоже не испытывал, пока не начал испытывать. Некоторым не пофиг, и если терминал в прокате скажет, что эта карта не поддерживается, вы можете им доказывать как хотите - машину не дадут. Заранее узнать этот момент невозможно. Так что лучше подстраховаться.
Ну это понятно, 2-3 карты у меня всегда с собой.
У мене чорна безіменна картка монобанка теж 444111, так що колір не має значення 

-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Детская жёлтая именная с фото тоже имеет такой бин
Любая виза у моно имеет Бин 444111. У меня сейчас чёрная такая. И нет там никаких надписей дебит и прочего. Просто Visa.
Переболел какой-то очередной загадочной хренью с новыми для меня симптомами (четверо в семье тоже) и хотел сделать бесплатный ПЦР-тест по карте альфа пакета блэк. В чате сказали, что услуга доступна только в пакете графит, самом дорогом с картой MC World Elite. Пролёт. Надо прям по всему отдельно узнавать. Не всё, что написано на сайтах Виза и МК работает по факту.
Переболел какой-то очередной загадочной хренью с новыми для меня симптомами (четверо в семье тоже) и хотел сделать бесплатный ПЦР-тест по карте альфа пакета блэк. В чате сказали, что услуга доступна только в пакете графит, самом дорогом с картой MC World Elite. Пролёт. Надо прям по всему отдельно узнавать. Не всё, что написано на сайтах Виза и МК работает по факту.
А где на сайте мк написано что пцр тест к любой карте положен? Там прямо написано что при подключении опции банком.
И есть бот для проверки доступных услуг:)
И есть бот для проверки доступных услуг:)
- denya24
- A380
- Контактна інформація:
Так этот тест делается по карте виза, а не мастер, и написано, что "при выезде за границу", то есть просто так наверно не сделают, даже если бы была карта Infinite по пакету Graphite.
Мне, кстати, никаких уведомлений,что физическая карта готова,можно забирать, не пришло от альфа банка,хотя обещали на 11 марта сделать.
По МК, но это всё равно только в Борисполе https://alfabank.ua/ru/about/press/vlas ... rayin-2274
Вот по визе не нашёл инфы про 4 в год. Что это?
в борисполе тоже ж по билету тест...Rel писав: ↑16 березня 2021, 00:29 По МК, но это всё равно только в Борисполе https://alfabank.ua/ru/about/press/vlas ... rayin-2274
по визе вот
https://www.visa.com.ua/ru_UA/pay-with- ... icine.html
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 12 гостей