Лучшие карты и сайты для кэшбэка. А что используете вы?
Re: Лучшие карты и сайты для кэшбэка. А что используете вы?
По премиальным картам Визы теперь можно сдать бесплатно ПЦР тест(до 4 раз в год).
https://www.visa.com.ua/uk_UA/pay-with- ... icine.html
- denya24
- A380
- Контактна інформація:
Альфа Банк
Пакет услуг Graphite
Оформи карту с 15.02.21 до 30.04.21 и не плати ежемесячную комиссию за обслуживание пакета до 31.05.21.
Есть ли какие-то подводные камни? Т.е. я могу бесплатно оформить карту, пользоваться до 30.05 и так же бесплатно закрыть счёт 30.05?
Пакет услуг Graphite
Оформи карту с 15.02.21 до 30.04.21 и не плати ежемесячную комиссию за обслуживание пакета до 31.05.21.
Есть ли какие-то подводные камни? Т.е. я могу бесплатно оформить карту, пользоваться до 30.05 и так же бесплатно закрыть счёт 30.05?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Вот в этом месте могут быть нюансы. Закрыть пакет думаю легко. А вот закрыть счет и уйти из банка обычно целая проблема, как минимум требуют обеспепечить отсутствие операций по карте в течении нескольких месяцев.
Думаю что сможете закрыть без проблем, комиссии за закрытие не предусмотрено, главное подать заявление на закрытие до 31.05. Обратите внимание что акция только для новых клиентов и если у вас уже есть какой-то карточный пакет в Альфа-банке, то акция не прокатит.denya24 писав: ↑01 березня 2021, 18:42 Альфа Банк
Пакет услуг Graphite
- denya24
- A380
- Контактна інформація:
Спасибо за ответы, успешно открыл счёт. Посмотрим, будутлли подводные камни)
Не по всем. Хотел узнать про медконсьержа и вот это всё. Вот ответ на телеграмме VisaUkraine:ant0xa писав: ↑22 лютого 2021, 14:33 По премиальным картам Визы теперь можно сдать бесплатно ПЦР тест(до 4 раз в год).
проверила информацию и должна вам сообщить, что на данный момент мы не обслуживаем карты уровня Signature Альфа банка. Рекомендуем обратиться в банк за подробностями и контактами вашего консьерж-сервиса. Хорошего вечера!
Не по всем. Хотел узнать про медконсьержа и вот это всё. Вот ответ на телеграмме VisaUkraine:
[/quote]проверила информацию и должна вам сообщить, что на данный момент мы не обслуживаем карты уровня Signature Альфа банка. Рекомендуем обратиться в банк за подробностями и контактами вашего консьерж-сервиса. Хорошего вечера!
я не Копенгаген, конечно же, но за последние пару месяцев консьерж Визы мне в мессенджерах как минимум два раза выдавал информацию относительно их акций, которая была совсем нерелевантная, а если сказать прямо - просто вранье.
поэтому, я бы на вашем месте адресовал вопросы в ваш банк.
Зато я пока искал инфу по акциям премиальных виз нашёл одну существенную - Sweet.tv за 1 грн/мес за максимальный тариф:
Уже протестил на фильме Анна. Картинка 4К, звук Dolby Digital 5.1, доступно 3 языка. За 1 гривну неплохо. Некоторый контент есть только на украинском, например, сериал Отбросы, но ничего, rutracker всегда прийдёт на помощь.
Обычная цена такого тарифа 249/мес (L+)Ваши тарифы
Тариф: Visa Premium
активен до 31.03.2021
Вам доступно:
Каналов: 260
Фильмы от киностудий Disney Universal Sony Paramount BBC MGM
Сериалы от Amediateka.
Уже протестил на фильме Анна. Картинка 4К, звук Dolby Digital 5.1, доступно 3 языка. За 1 гривну неплохо. Некоторый контент есть только на украинском, например, сериал Отбросы, но ничего, rutracker всегда прийдёт на помощь.
Так этой акции уже полгода, из новых - в марте добавили скидку 50% при парковке в борисполе, правда максимум 200 грн.Rel писав: ↑02 березня 2021, 00:49 Зато я пока искал инфу по акциям премиальных виз нашёл одну существенную - Sweet.tv за 1 грн/мес за максимальный тариф:Обычная цена такого тарифа 249/мес (L+)Ваши тарифы
Тариф: Visa Premium
активен до 31.03.2021
Вам доступно:
Каналов: 260
Фильмы от киностудий Disney Universal Sony Paramount BBC MGM
Сериалы от Amediateka.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Это далеко не максимальный тариф, т.к. туда не входит как минимум футбольный пакет. Но лучше, чем ничего.
А вот за парковку спасибо, мах 200 грн это конечно очень далеко от 50%, но все равно радует.
А вот за парковку спасибо, мах 200 грн это конечно очень далеко от 50%, но все равно радует.
З березеня в тарифі L+ за 249 грн Футболи вже включені.
Я собі підключив тариф Visa Premium за 1 грн та додатково футбольний пакет за 107 грн, і нарешті позбавився від глючного oll.tv.
sweet.tv дає однозначно кращу якість картинки, якщо порівнювати з ахметівським сервісом, і також активно працює надо наповненням україномовного контенту. Тож акція від Visa реально суперова. Власне, картку eVisa в ОТП собі зробив в першу чергу заради цієї акції .
До речі, по eVisa від ОТП вже протестували:
- sweet.tv
- 50% знижка на таксі в Бориспіль
- пакування багажу в Борисполі (окрім пакування перед вильотом на зворотній шлях дають теж набір для пакування, в який входить сама обгортка та скотч)
- 50% знижка на чотири поїздки на Bolt в місяць
З цікавого по картці ще є Lounge Key (двічі на рік).
Враховуючи, що картка йде безкоштовно до існуючої Mastercard World Black Edition, у картки тільки суцільні позитивні переваги.
- sweet.tv
- 50% знижка на таксі в Бориспіль
- пакування багажу в Борисполі (окрім пакування перед вильотом на зворотній шлях дають теж набір для пакування, в який входить сама обгортка та скотч)
- 50% знижка на чотири поїздки на Bolt в місяць
З цікавого по картці ще є Lounge Key (двічі на рік).
Враховуючи, що картка йде безкоштовно до існуючої Mastercard World Black Edition, у картки тільки суцільні позитивні переваги.
Протестировал бесплатный ПЦР по визе, сделал в Диле, результат пришел через 12 часов(не срочный, Киев).
sweet.tv еще можно подключить по белой карте mono, которая также абсолютно бесплатная.asu писав: ↑02 березня 2021, 10:36З березеня в тарифі L+ за 249 грн Футболи вже включені.
Я собі підключив тариф Visa Premium за 1 грн та додатково футбольний пакет за 107 грн, і нарешті позбавився від глючного oll.tv.
sweet.tv дає однозначно кращу якість картинки, якщо порівнювати з ахметівським сервісом, і також активно працює надо наповненням україномовного контенту. Тож акція від Visa реально суперова. Власне, картку eVisa в ОТП собі зробив в першу чергу заради цієї акції .
Я полгода назад ни о каких премиальных пакетах стримингов даже не думал, и об акциях по банковским картам не знал. Тем более не знал, что здесь кто-то знает про эту, здесь не писали, а поделился реальным таким скидоном в 99,6% на постоянной основе.
Мне футбольные каналы даже задаром не нужны. Интересует в основном разделы амедиатека, мультики и кино. Так что это на ровном месте экономия 3000 в год. Карта альфа так окупится даже если не выполнять условия и платить по 150 в месяц. Хоть я и не планировал никаких подписок, но халява и лень сделали своё дело, подсаживают на стиминговый сервис ) Да и не пропадать же андроиду в телевизоре, а это реально удобно.
Для меня это первый ощутимый плюс премиальной карты. Это кажется парадоксом с непривычки, что дорогая карта ни стоит ничего, ещё и доплачивает тебе за использование.
Правда, как выяснилось на примере консьержа Visa не всё так очевидно и подключено. И узнать это было не просто: в чате альфа не в курсах, послали в чат консьержа, там не в курсах и послали звонить на телефон, а телефон альфы это ад - "дайтэ и мени шанс допомогти, скажить, що вас цикавыть?". Эту фразу я прослушал раз 100 прежде чем сказал что-то такое, что она поняла и подключила оператора, который и дал внятный ответ, что у альфы нет поддержки консьержа Visa, так как есть свой собственный через отдельное приложение, поэтому не видать вам ARX как своих ушей. А акции виза, которые поддерживаются нужно смотреть в разделе Cash-U Club.
Заодно выяснилось, что обе карты пакета Black даже не в печати, они виртуальные. Но этоб никогда нигде не было ни слова. При печати эти карты аннулируются, происходит перевыпуск с новыми номерами. Вот такие пока подводные камни.
- denya24
- A380
- Контактна інформація:
так и есть, всё запутанно. Отправил запрос на выпуск пластика Мастеркард, так они и мастер и виртуальную визу решили тоже перевыпустить. Причём забрать можно будет аж 11.03 (Киев).
Старой программой не пользовался - зарегистрировался, прицепил карты и забыл.
Благодаря этому форуму, вспомнил и стал лазить в новую.
Бывают плюшки. Например, был сертификат на 200 грн в Сильпо.
Сейчас есть 100 грн в кафе и магазине на ОККО.
С их ценами - буквально кофе с хот-догом выпить. Но приятно. Причём, этот сертификат ещё и частями юзать можно.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей