Ryanair (FR)
Re: Ryanair (FR)
Списки избранных.
Наконец-то бронирования показывают, что рейсы отменены, но при нажатии Get refund получаю ошибку "There was a problem refunding your flight" и "Click here to submit your refund request directly to our Customer Service team". При отправке заполненной формы запроса возврата получаю ошибку "Your flight reservation number is invalid. Please check the flight reservation number you have entered", хотя номер правильный.
Кому-нибудь удалось запросить возврат на сайте Ryanair?
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
В мене те саме, хоча кнопки на повернення висять, а подати запит неможливо ні через додаток, ні через сайт.ingeniero писав: ↑17 березня 2020, 17:48 Наконец-то бронирования показывают, что рейсы отменены, но при нажатии Get refund получаю ошибку "There was a problem refunding your flight" и "Click here to submit your refund request directly to our Customer Service team". При отправке заполненной формы запроса возврата получаю ошибку "Your flight reservation number is invalid. Please check the flight reservation number you have entered", хотя номер правильный.
Похоже, всеобщая проблема. Возможно, в скором времени исправят.
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Кількість бажаючих отримати refund мабуть шалена.
15 марта на iPhone прилетел update приложения Ryanair. После обновления приложение не открывалось. После удаления и попытки поставить заново приложение оказалось, что это приложение из App Store уже удалено разработчиком. Его нет и сейчас. Похоже, что Ryanair играет с нами краплеными картами 

https://www.flightradar24.com/RYR3LW/2436cef2 рейс Київ-Афіни а/к Ryanair... пустий літак переганяють?
- bespalov_vlad
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Вдалося оформити повернення сьогодні через сайт?
Ні, не вдалося, посилання перекидає кудись на домашню сторінку
Да, вот я тоже не особо догнал, как это Райаны 2 рейса умудрились сделать? Помимо них только 3 доместика вроде было за весь день.
У меня сейчас получилось оформить заявку по 2 бронированиям.
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
мені раян вернув на картку 1 сегмент київ-мадрид.
хоча я не просив, а хотів перенести на іншу дату:)))
хоча я не просив, а хотів перенести на іншу дату:)))
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
У каждого о желаниях спрашивать - никакого персонала не хватит )) Думаю, сейчас все АК работают в первую очередь над автоматизацией процессов. Никто не мог предположить такого количества обращений, и ведь это еще явно не конец. Будут дальнейшие ограничения со стороны государств, и будут массовые сокращения рейсов из-за падения спроса. Как минимум на ближайшие месяцев 6.
- aviarivne
- Airbus A321
- Контактна інформація:
та даSentry писав: ↑18 березня 2020, 11:39У каждого о желаниях спрашивать - никакого персонала не хватит )) Думаю, сейчас все АК работают в первую очередь над автоматизацией процессов. Никто не мог предположить такого количества обращений, и ведь это еще явно не конец. Будут дальнейшие ограничения со стороны государств, и будут массовые сокращения рейсов из-за падения спроса. Как минимум на ближайшие месяцев 6.
я так розумію навіть якщо все відновиться "умовно з осені", то квитків по 30-50 євро на лансарот чи тенеріфе вже не буде через збитки космічні у всіх
бо ще ж є збитки у суміжних сферах...
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
аби було кого возити. Я не про вимруть, я про економитимуть копійку через невизначеність і очікування кризи.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Я бы не был так категоричен. Как только станет ясно, что ситуация восстанавливается и люди будут готовы путешествовать, акции пойдут косяком, чтобы завлечь пассажиропоток. Я бы ожидал очень сильной борьбы за пассажира. Улучшатся программы лояльности, снизятся цены (первое время), ну а лоукосты умеют конкурировать только ценой, так что у них цена тем более снизится. При этом супер низкие цены, особенно на премиум классы, можно ожидать и в период карантина, когда АК будет крайне нуждаться в ликвидности.
Можно точно говорить в будущем о снижении объемов перевозок. При этом, сначала будет восстановление до какого-то уровня (ниже февраля 2020), а потом вторая волна снижения на фоне рецессии мировой экономики и боязни путешествовать у части населения. За чей счет будет происходить снижение провозных мощностей пока сказать сложно, но мне лоукосты кажутся менее защищенными: за ними нет правительств и у них нет корпоративных контрактов, и при экономическом спаде от поездок в первую очередь откажутся самые критичные к цене категории пассажиров, а это как раз пассажиры лоукостов. Я бы оценивал снижение в первую очередь за счет leisure travelers, и только во вторую за счет командировочных. Это все приведет к ощутимому удорожанию авиаперелетов в будущем, после второй волны снижения, т.к. сейчас низкая цена достигается за счет масштабов, оптимизации всех процессов (как АК, так и наземных) и отсутствию запасов на черный день, который наступил. Лоукосты может спасти целенаправленная политика ЕС по увеличению мобильности населения, и потоки трудовых мигрантов, которые хоть и критичны к цене, но на работу-то ехать надо, а у лоукостов так или иначе дешевле. Правда на фоне всеобщей рецессии эти потоки могут сильно сократиться, что приведет к возвращению активного населения на Родину, где для них не будет рабочих мест, и массовых протестов по этому поводу. Но это уже ухожу в сторону.
Короче говоря, на вторую половину 2020-первые 9 месяцев 2021 я бы ожидал достаточное число дешевых билетов, но возможно недостаточное число опций для самостыковки. При этом сентябрь 2020, февраль 2021 и сентябрь 2021 будут достаточно урожайными на банкротства в тревел бизнесе в Европе.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей