Що принесе 2020 рік авіаційній галузі України
Re: Що принесе 2020 рік авіаційній галузі України
Будущее авиаотрасли, особенно темпы роста сильно зависят от роста экономики и инвестиционной привлекательности Украины.
Так вот, не знаю, как переживём 2020, но в целом близится кердык. Уже не могу продолжать смотреть экономические каналы. Например, из последнего:
Так вот, не знаю, как переживём 2020, но в целом близится кердык. Уже не могу продолжать смотреть экономические каналы. Например, из последнего:
Так не смотрите реально...
Особенно если не можете повлиять. Ваши переживания ничего не поменяют. Вот тема вируса не пугает? Так что нужно, сидеть паниковать или жить?
Особенно если не можете повлиять. Ваши переживания ничего не поменяют. Вот тема вируса не пугает? Так что нужно, сидеть паниковать или жить?
От вируса мне пока нет прямой и скорой угрозы. Да, не могу повлиять. Тут просто прогнозируют. Я вставил 5 копеек, что кажется, 2020 станет рекордным на долгие годы, как некогда 1991. Потому что за ним сама страна скатится в пропасть.
Так есть целый год чтобы подстраховаться !
Я вот и 2004, и 2008 и 2014 прошел тьфу-тьфу-тьфу. И 2021 тоже тут планирую. Главное чтобы было где жить и на еду хватало.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Мені здається, що в Україні якраз треба боятися наслідків масової пандемії, а не фінансової кризи. У вас там дифтерія і тому подібні реліктові хвороби людей косять, а тут вундервірус. Плюс це все помножити на українське забивання на закони. Якщо навіть в Росії такий бардак (а це поліцейська держава), то що в Україні буде, коли якийсь Сунь Хунь Вчай повернеться на Барабашку з товаром.
Жительница Петербурга по имени Алла сбежала из Боткинской больницы, куда ее поместили под 14-дневный карантин по коронавирусу после возвращения из Китая. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на слова Аллы.
32-летняя женщина покинула изолированный бокс в больнице 7 февраля, но об этом стало известно только сейчас. «Я замкнула электроцепь и взломала замок. Я ведь оканчивала физмат», — рассказала Алла. Она отметила, что за четыре дня после этого с ней не связывались ни из больницы, ни из полиции.
https://meduza.io/news/2020/02/11/zhite ... tvennostyu
- artml
- A380
- Контактна інформація:
Rel, якщо не можете продовжувати дивится Арестовича то і не продовжуйте. Краще було б і не починати, але кинути ніколи не пізно.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Так а что там, из-за чего у нас очередной апокалипсис ожидают? Я перестал следить несколько лет назад и теперь не в теме... Короновирус или наши локальные проблемы?
Если в Украину не дай бог придет коронавирус - с нашим уровнем медицины будет "крышка"...
как будто у нас от гриппа не умирают или других респиратурных заболеваний
В першу чергу з відношенням до особистої гігієни та відношенням до оточуючих. Не всі навіть рота прикрити можуть, коли кашляють або чхають. Що вже казати про походи на роботу з соплями і температурою.

Это вы точно про Украину?
Может про Германию, где за едой сморкаются дико? Или может про Турцию, где кашляет все на всех?
В Европе вроде без высокой темпы с соплями все очень даже работают.
Співчуваю німцям і туркам, але так, я про Україну і українців. Вони до мене сильно ближче

Ролики не смотрел, я так понимаю, что мы все умрем? А можно вкратце, с чего бы вдруг нам светит экономическая задница? Какие предпосылки?
Я вам про поширення респіраторних захворювань, а ви мені про правила хорошого тону. Кашляти або очищати ніс - це нормально. Поширювати інфекційні захворювання небажанням або неспроможністю дотримуватись правил гігієни - зовсім інша справа.
Вы же начали первый рассказывать что у нас на людях чихают и кашляют открыто, я Вам привел доводы что это не так или не совсем так. И в разрезе развития респираторки у нас ситуация не хуже других стран.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Прям вкраце не получится, но хайлайты такие:
Пирамида ОВГЗ уже теряет популярность. Дальше разве что повышение ставок и сокращение сроков. Длинные уже не берут.
Кто-то видит в стране инвестиции, стартапы-единороги, бренды, производство? Иностранный капитал только спекулятивный (см ОВГЗ), не инвестиционный.
Экспорт кукруза, масло, зерно, руда, лес, янтарь, рабочая сила... Импорт готовые товары из этого всего с с хорошо добавленной ценой.
Удельный вес товаров с высоким уровнем добавленной стоимости в структуре экспорта за 5 лет упал с 15 до 4%. Промышленность в упадке.
Большой и растущее негативное сальдо внешне торговому балансу.
Теневая эконимка - 24% ввп (официально), по факту - намного больше.
Тёрки Привата с Комоломойским не прекаращаются
Законом в "турборежиме" приняли меньше, чем раньше принимали в обычном режиме.
Аваков до сих на посту
ГБР, НАБУ, АК суд и прочее антикоррупционное не проявили себя.
Про реформы... минута молчания.
"У президента в голове пусто".
Ну, и вот эти вопросы. Мячик уже отбился обратно. А вы знаете хоть одну предпосылку к росту экономики, а значит и авиации в Украине?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей