Ну, в 5 утра обратно я не летал, но практически всегда брал вечерний рейс на выходные в пятницу.
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
ну а кто ж им полетит в суботу утром теперь?
З Парижем у нас проболено. першими на зиму нас покинув AF, потім спочив з миром Aigle Azur, SkyUp переїхав в Бове і порізав регіони і зараз мау зменшує частоту до 7 на тиждень
АСТАНАВІТЄСЬ!
АСТАНАВІТЄСЬ!
Как не удивительно, но удалось достучаться до более адекватных сотрудников и по итогу извинились за выписку без подтверждения на 30.11 и поменяли на Мальпензу на 29.11.DinAlt писав: ↑26 жовтня 2019, 09:13А вот и ответ![]()
На 29.11 категорически не хотят менять на Мальпензу, хотя билетов в экономе в продаже много даже по минимальному тарифу.
Ссылки на закон не работают. Написал Дыхне в фейсбуке, но надежды мало. Придётся Эрнест брать![]()
Получается, с мау вообще ничего нельзя планировать теперь важного...
Чим стукали?DinAlt писав: ↑26 жовтня 2019, 16:13Как не удивительно, но удалось достучаться до более адекватных сотрудников и по итогу извинились за выписку без подтверждения на 30.11 и поменяли на Мальпензу на 29.11.DinAlt писав: ↑26 жовтня 2019, 09:13А вот и ответ![]()
На 29.11 категорически не хотят менять на Мальпензу, хотя билетов в экономе в продаже много даже по минимальному тарифу.
Ссылки на закон не работают. Написал Дыхне в фейсбуке, но надежды мало. Придётся Эрнест брать![]()
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Здається, що незалежно від того чи виведуть кілька NG зі флоту, чи вони давитимуть бетон вночі, але у SkyUp з'явиться можливість за недорого набрати більш досвідчені екіпажі, щоб штучно не накручувати статистику LWO 

Перетелефонував сьогодні знову на 566 запитав за свій рейс RT в Ригу, 10 хвилин очікування і отримав ті ж дати на ВТ з можливістю вибору часу вильоту під час цієї телефонної розмови, при тому що тариф був low cost.
Напевне не буду більше телефонувати в служби підтримки в пятнцю...
Особисто мій кейс вичерпано. Сподіваюсь що всі інші хто не погодився на повернення коштів теж отримають якісь варіанти.
Неприємний осад залишився...
Напевне не буду більше телефонувати в служби підтримки в пятнцю...
Особисто мій кейс вичерпано. Сподіваюсь що всі інші хто не погодився на повернення коштів теж отримають якісь варіанти.
Неприємний осад залишився...
-
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Поделюсь своим случаем. Рейс в Стокгольм в конце декабря. Пришло сегодня сообщение что рейс отменён и что я буду перебронирован на другой или полный возврат. Через час на почту прилетают новые билеты на день позже. Пишу в Фейсбук - долго не отвечают. Позвонил им - сразу дозвонился и девушка после пару минут ожидания перебронировала меня снова уже на утренний рейс с тот же день который был изначально. Через час пришли новые билеты. И выяснился интересный ньюанс. Оказывается у них система изначально автоматически выписывала новые билеты с перелетом на дату вперёд, и это совсем не означает что нельзя поменять на другую. Но это также зависит от на какого оператора попадёшь
Таки поняли, что не пересаживать нельзя
На главной большая статья по текущей ситуации с МАУ.
В фейсбуке в сообщения для началаdtm писав: ↑26 жовтня 2019, 16:14Чим стукали?DinAlt писав: ↑26 жовтня 2019, 16:13Как не удивительно, но удалось достучаться до более адекватных сотрудников и по итогу извинились за выписку без подтверждения на 30.11 и поменяли на Мальпензу на 29.11.DinAlt писав: ↑26 жовтня 2019, 09:13
А вот и ответ![]()

МАУ тоже пересаживает.Згадується приклад Брюсельців як закриваючи свій рейс в Бориспіль пересаджували на МАУ. Навіть wizz в випадку скасування попонує альтернативні маршрути...
Перебукали рижский рейс на эйрболтик.
Без проблем перебронювали квитки на альтернативні дати через FB. Процес тривав десь годину.
Сьогодні так а вчора ні...
Завтра хто зна як буде
М-да. Надо было сегодня обращаться)
предположу, что в первый день еще не было четких процедур...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot], Google [Bot] і 1 гість