Поиск  |  Подписка на новости  |  Контакты/Размещение рекламы на сайте   |  English  

  Главная
  Украина
  Россия
  Бывший СССР
  Мир
  Происшествия
  Авиационный блог
  Сервис авиакомпаний
  Права пассажира
Справочник пассажира
  Авиакомпании
  Самолеты
  Аэропорты
  Авиация изнутри
  История авиации
Фоторепортажи
Форум

Система Orphus

 

airBaltic вводит плату за регистрацию в аэропорту

 
  Aviation Today  
  04 ноября 2009 года  
     
 
airBaltic пошла по стопам Ryanair
airBaltic пошла по стопам Ryanair

airBaltic вводит плату 5 евро с пассажира в случае регистрации в аэропорту. Новые правила действуют для купивших билеты экономического класса с 4 ноября, сообщил avianews.com Лиене Дупате (Liene Dupate), представитель отдела корпоративных коммуникаций авиакомпании.

Плата не взимается в случае прохождения он-лайн регистрации, которая доступна с 12 часов дня, который предшествует вылету. Кроме того, новый сбор не будет взиматься с участников программы лояльности BalticMiles, людей с ограниченными возможностями передвижения, детей до 12 лет и в случае, если на направлении не доступна регистрация через Интернет.

В настоящий момент airBaltic выполняет регулярные полеты из Киева, Одессы и Симферополя в Ригу. Пассажирам этих рейсом при полете в направлении Риги не придется платить сбор за регистрацию в аэропорту, поскольку на этих направлениях он-лайн регистрация пока не доступна. Однако в обратном направлении сбор взимается, поскольку дистанционная регистрация на рейсы из Риги является возможной.

Плата за регистрацию на рейс ранее ввела low-cost авиакомпания Ryanair. Компания отменила возможность регистрации на стойках в аэропорту и ввела 100% дистанционную регистрацию через Интернет, за что стала взимать от 5 евро до 10 фунтов.

 
 



 
© 2004-2012 avianews.com by Aviation Today.
Руководитель проекта: Владимир Мироненко
© 2004-2012 AM Photo. Все права защищены.
Условия использования материалов сайта.
Выслать пресс-релиз/новость
Контакты
Размещение рекламы на сайте
Бронирование авиабилетов
Бронирование отелей