Поиск  |  Подписка на новости  |  Контакты/Размещение рекламы на сайте   |  English  

  Главная
  Украина
  Россия
  Бывший СССР
  Мир
  Происшествия
  Авиационный блог
  Сервис авиакомпаний
  Права пассажира
Справочник пассажира
  Авиакомпании
  Самолеты
  Аэропорты
  Авиация изнутри
  История авиации
Фоторепортажи
Форум

Система Orphus

  Чешские авиалинии меняют стиль  
  Aviation Today  
  24 сентября 2007 года  
     
 
Обновленный дизайн должен отразить изменения в авиаперевозчике, которые произошли в последние годы, и показать, что Czech Airlines ориентированны прежде всего на потребителя

Обновленный дизайн должен отразить изменения в авиаперевозчике, которые произошли в последние годы, и показать, что Czech Airlines ориентированны прежде всего на потребителя...

Чешская авиакомпания Czech Airlines объявила о завершении одного из этапов ребрендинга, который длился полтора года. В результате новый дизайн получили офисы авиаперевозчика и рекламные материалы, а персонал получил новую форму.

Одной из последних инноваций стал редизайн логотипа Czech Airlines. В планах чешской компании и полная перекраска своего флота в новую ливрею. По словам Пэтра Пиштелэка, вице-президента авиакомпании по маркетингу, ребрендинг не принесет каких то дополнительных затрат.

"Свои самолеты мы красим каждые 5 лет. И новую ливрею авиалайнеры будут получать по мере поступления на плановое обслуживание", - отметает господин Пиштелэк.

По мнению Czech Airlines, новый стиль должен обновить бренд и подчеркнуть современный и динамичный характер авиакомпании.

Опросы показали, что нынешний логотип Czech Airlines воспринимается пассажирами как устаревший и неинтересный

Опросы показали, что нынешний логотип Czech Airlines воспринимается пассажирами как устаревший и неинтересный

Обновленный логотип, помимо традиционных букв CSA, включает в себя полное название авиакомпании на английском языке, что позволит легко различать самолеты авиаперевозчика иностранным клиентам, которые составляют 80% от общего числа пассажиров Czech Airlines.

"Опросы, которые были проведены как в Чехии, так и в других странах, показали, что нынешний логотип воспринимается пассажирами как устаревший и неинтересный, - объясняет Пэтр  Пиштелэк. - Он ассоциируется со стандартами низкого качества, что не соответствует нынешнему сервису, который предлагает Czech Airlines".

Новый сталь в течение полугода разрабатывал сотрудник "Чешских авиалиний" Михал Котыца. Обновленный дизайн должен отразить изменения в авиаперевозчике, которые произошли в последние годы, и показать, что Czech Airlines ориентированны прежде всего на потребителя, а также помочь избавится от "пост-коммунистического имиджа", который авиакомпания все еще имеет среди некоторых иностранных клиентов.

 

 



 
© 2004-2012 avianews.com by Aviation Today.
Руководитель проекта: Владимир Мироненко
© 2004-2012 AM Photo. Все права защищены.
Условия использования материалов сайта.
Выслать пресс-релиз/новость
Контакты
Размещение рекламы на сайте
Бронирование авиабилетов
Бронирование отелей