Думаю якщо попадеться 4 раз, точно буду знайомитись:)

раянищо за а-к?)
я був би радий мати таку долю:)Это судьба
pisla vashoji vidpividi, propade bud jake bazhannya ne te sho znajomytys...а вона виявиться одруженим трансвеститом-шахраєм
у каждого свои недостатки))))))dmtr писав:а вона виявиться одруженим трансвеститом-шахраєм
Моя вообще даже собиралась, слава Богу не прошла по ростуDenver писав:Безумовно, стюардеса - одна з найсексуальніших професій, а якщо врахувати, що при прийомі на роботу враховують також і зовнішність, то тим більше...
Хоча, якби моя дружина працювала стюардесою, рідко бувала б вдома, навряд чи мені б таке подобалось.
Даже так?E-145 писав:Не, мужики. Не дай Бог... я встречался со стюардессой - это ппц. То, что ее часто не было дома - то фигня, но их же там все кому не лень шпилят.
Интересно где проводят своё время стюардессы, которые на время прилетают в Украину (Киев).Не, мужики. Не дай Бог... я встречался со стюардессой - это ппц. То, что ее часто не было дома - то фигня, но их же там все кому не лень шпилят.
Если красивая, то да! Как послушать пилотов, то все бортпроводницы - шлюхи, и стают они такими не потому, что бортпроводницы, а потому что такая профессия! Суровая правда.... Я не буду говорить с каких а/к мне это говорили, но все же.... тем паче и на себе испытал!Madcat писав:Даже так?E-145 писав:Не, мужики. Не дай Бог... я встречался со стюардессой - это ппц. То, что ее часто не было дома - то фигня, но их же там все кому не лень шпилят.
А что не так с этой профессией? Как говорится "Сучка не захочет, кабель не вскочит!" И стюардессы или пилоты тут не причём.E-145 писав:Если красивая, то да! Как послушать пилотов, то все бортпроводницы - шлюхи, и стают они такими не потому, что бортпроводницы, а потому что такая профессия! Суровая правда.... Я не буду говорить с каких а/к мне это говорили, но все же.... тем паче и на себе испытал!Madcat писав:Даже так?E-145 писав:Не, мужики. Не дай Бог... я встречался со стюардессой - это ппц. То, что ее часто не было дома - то фигня, но их же там все кому не лень шпилят.
E-145 у тебя явно наболело, что бываетE-145 писав:а сучки ведь хотят.... в основном - они все молодые - у всех "чешется". Тенерифе, ГОА, Венеция, Бали......список можно продолжать. Молодушки там дают почти всем. Это же считается как приключение....
очень наболело! никому бы не советовал. та пофик, - я это все пережил! у меня мастер - парикмахер сейчас, никакая бортпроводница не сравнится с этим мастерстом!!!Madcat писав:E-145 у тебя явно наболело, что бываетE-145 писав:а сучки ведь хотят.... в основном - они все молодые - у всех "чешется". Тенерифе, ГОА, Венеция, Бали......список можно продолжать. Молодушки там дают почти всем. Это же считается как приключение....
Я тоже слышал про членов экипажа такие истории. Много соблазнов, все молодые, гостиницы, алкоголь. Вот и развлекаются.XII писав:честно говоря, никогда таких отзывов про стюардесс не слышал... но мнение интересное.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість