Святошин (аэродром)
Святошин (аэродром)
Приветсвую форумчан.
Планирую переезжать в район Аэродрома Святошин.
Интересует информация о работе аэродрома (как часто на нем садятся воздушные судна, каковы перспективы и т.д.)
Буду благодарен за любую информацию.
Планирую переезжать в район Аэродрома Святошин.
Интересует информация о работе аэродрома (как часто на нем садятся воздушные судна, каковы перспективы и т.д.)
Буду благодарен за любую информацию.
Re: Святошин (аэродром)
Вы не из ФСБ, часом?
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
деликатнее работать надо, товарищ майор 

Нормально там все, авиационные работы идут полным ходом. В начале сентября магаз открыли "АнтоновАгро", теперь там слева от проходной колбасу продают...
я не из ФСБ, присматриваю вариант квартирки в 2 км от полосы этого аэродрома (возле Лавины). Хочется понимать что можно ожидать в будущем
Ну после того как вы купите - думаю, начнут летать)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Сейчас аэродром не сильно деятельный. Но исключать, что в будущем его реконструируют и он станет обслуживать намного больше рейсов нельзя.
- katso
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Из рисков для Вас -только то что завод окончательно закроют, территорию застроят 30-ти этажными монстрами с каким-нибудь красивым названием типа "ЖК Голубая Лагуна" и Вы замучаетесь в пробках в том районе.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Да, кстати, с транспортной развязкой там уже полный капец, а как построят все, что планируют, в центр будет не добраться.
всё в порядке там с развязкой, мотаюсь по несколько разв день в тех краях, даже с учетом ремонта Палладина от Лавины до Академгородка своей машиной не более 10 мин (с учетом пробок из -за ремонта).
Работаю в сфере дорожного строительства, владею цифрами, уж поверьте там даже с учетом если все построят, что планируют, то там ситуация намного лучше других районов.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей