Просто ужас!!!

Відповісти
Vikki

Просто ужас!!!

Повідомлення Vikki »

6.12.2012 у меня был рейс из Киева (Жуляны) до Донецка, улететь я должна была в 16.30, вместо этого улетели в 20.20, мало того что рейс опоздал на 4 часа так и еще и цена билета не соответствует качеству. А багаж, так это вообще, где вы видели чтоб лимит был 15 кг??? Даже в международных рейсах это 20 кг.
    Вообщем, негативных впечатлений масса, никогда не полечу больше данной компанией. Ужасс!!! Ютррр делайте что-то, пусть ваши цены соответствуют качеству, равняйтесь на Turkish Airlines!
    XII
    A380
    Контактна інформація:

Re: Просто ужас!!!

Повідомлення XII »

Если "даже" на международны лимит 20 кг, то сколько должно быть на внутренних? 50?
    Какова причина задержки?
    Sentry
    модератор
    Контактна інформація:

Повідомлення Sentry »

Хехе. 15 кг это еще нормально, часто можно встретить ограничение и в 10 кг. У Ютов самолет все же небольшой, так что такие данные лучше лишний раз посмотреть в билете.
    Olek
    avianews
    Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

15 кг багажа - это минимальное ограничение, установленное украинскими правилами. Меньше они установить не могут. Аналогично с ручной кладью.
    Rainbow
    A380
    Контактна інформація:

Повідомлення Rainbow »

Vikki, велкам на <cesored>Світ. Екстрім гарантовано. На рейсах, де стоїть Е-145, точно такі ж норми по багажу. Так що не треба ля-ля.
    Якщо надлишок 3-4кг, то на це закриють очі. Сам бачив такі випадки. Друге питання що у аффтара, мабуть цілих 30 кг. було. Одного разу у Львові бачив як сумка важила 50(!!!) кг. Вся стійка реєстрації прозріла.
    Коржик
    Airbus A321

Повідомлення Коржик »

При чем тут аэросвит?

Речь о Ютах.

Задержва 100% из-за погоды.

По багажу, в билет смотреть надо.

Юты рулят короче.
    Tavrid
    Airbus A330
    Контактна інформація:

Повідомлення Tavrid »

Причина на самом деле очень простая - маленький размер багажного отсека в самолетах ATR42/72. Ограничение в 15 кг дисциплинирует пассажиров не везти баулы самолетом, а отправить их наземной службой (Укрзализницей, новой почтой, интайм, ночной экспресс и т.д.). Мне помнится, что если все пассажиры самолета придут на регистрацию с сумками 23 кг стандартного размера то часть сумок будут придется грузить в проходы. Надо привыкать, что самолет в первую очередь для людей, а для грузов есть cargo.
    khai
    A380
    Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Vikki писав:
      6.12.2012 у меня был рейс из Киева (Жуляны) до Донецка, улететь я должна была в 16.30, вместо этого улетели в 20.20, мало того что рейс опоздал на 4 часа так и еще и цена билета не соответствует качеству. А багаж, так это вообще, где вы видели чтоб лимит был 15 кг??? Даже в международных рейсах это 20 кг.
      Вообщем, негативных впечатлений масса, никогда не полечу больше данной компанией. Ужасс!!! Ютррр делайте что-то, пусть ваши цены соответствуют качеству, равняйтесь на Turkish Airlines!
      Они ориентируются под бизнес-пассажиров. А по собственному опыту при поездках на срок не более 14 дней спокойно можно обойтись 15 кг/чел. Чтобы равнялись на туркишей, я не против, да и уверен что на форуме вы тут таких не найдёте. Всем АК Украины советую равняться хотябы на туркишей :)
      piglet

Повідомлення piglet »

фігасє "равняйтесь хотя бы на THY"!!! Нічого, що Туркіша - найкраща авіакомпанія Європи 2011 і 2012 року?
      Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей