Прошу совета, нужна хорошая идея для решения следующей задачи:
Дано: было желание посетеить финальный матч ЕВРО-2012 1 июля в Киеве, но билет на него достался мне только т.н. "условный" по квоте DFB (немецкого футбольного союза) - т.е. я попадаю на матч в случае выхода сборной Германии в финал турнира (что весьма вероятно, но это уже тема футбольного форума).
Теперь нужно относительно быстро придумать, как поступить с билетами в Киев. Т.е. нужны "гибкие" билеты - полететь на матч в случае выхода немцев в финал или отказаться от полета с минмальными потерями в противном случае. т.е. возможный прилет в Киев 29 или 30 июня и обратный полет в Германию, ориентровочно во Франкфурт 2 июля:
Пока что вижу следующие варианты решения задачи:
1. МАУ из Франкфурта в бизнес-классе: я так понимаю, что гарантируется полный возврат средств в случае отказа от полета. Но в случае полета перелет получается довольно догогой: 716 евро плюс сбор за бронирование.
1a. То же что вариант 1 но в экономе с возможностью перебронирования на другие даты за 50 евро + разница в тарифах (ну и слетать в Киев как нибудь в другой раз - все равно придется когда нибудь - это )
2. Wizzair из Меммингена в Жуляны с опцией Flex и возможностью "передвигать" перелет до тех пор пока понадобится - что тоже актуально будет стоить порядка 450 евро.
3. Аэрофлотом через Москву с возможностью сдать билет - в этом случае сбор 35 евро или я ошибаюсь? Какие правила у Аэрофлота в случае возврата билета? У меня с ними никакого опыта нет...
Может будут еще интересные идеи?
"Гибкий" перелет. Как лучше поступить?
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: "Гибкий" перелет. Как лучше поступить?
Можливо Вам така акція підійде? ФРА якби є в переліку...
На старт. Внимание. Полетели!
Акция от авиакомпании МАУ – авиабилеты на прямые регулярные рейсы из Западной Европы и России в столицу Украины всего от €195*! Бронируйте сейчас – экономьте на путешествиях до конца ноября.
Только 8 дней продажи: 21-28 марта 2012.
Периоды путешествия: 1 мая – 30 июня; 15 сентября – 30 ноября 2012 (из Барселоны – 1-31 мая; 15 сентября – 30 ноября 2012).
Рейсы в Киев из: Барселоны, Мадрида, Самары, Хельсинки, Берлина, Франкфурта, Вены, Брюсселя, Милана, Рима, Лиссабона, Женевы, Парижа, Цюриха.
На старт. Внимание. Полетели!
Акция от авиакомпании МАУ – авиабилеты на прямые регулярные рейсы из Западной Европы и России в столицу Украины всего от €195*! Бронируйте сейчас – экономьте на путешествиях до конца ноября.
Только 8 дней продажи: 21-28 марта 2012.
Периоды путешествия: 1 мая – 30 июня; 15 сентября – 30 ноября 2012 (из Барселоны – 1-31 мая; 15 сентября – 30 ноября 2012).
Рейсы в Киев из: Барселоны, Мадрида, Самары, Хельсинки, Берлина, Франкфурта, Вены, Брюсселя, Милана, Рима, Лиссабона, Женевы, Парижа, Цюриха.
Re: "Гибкий" перелет. Как лучше поступить?
Аэрофлот недавно ввёл какие-то новые штрафы за возвраты. Берите эконом МАУ с возможностью смены даты или Визз-флекс (но там могут вдруг поменять расписание).
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 11 гостей