Харьков-Москва-Уфа

khai
A380
Контактна інформація:

Харьков-Москва-Уфа

Повідомлення khai »

Madcat писав:Ну вот облом, нужно лететь 12 декабря в Уфу, хотел полететь ТрансАэро, облом(((Теперь не знаю что делать юзать Ютеир Украина или в Борисполь на Аэрофлот, что скажете?
Цены из Киева и Харькова отличаются незначительно. Я бы выбрал Харьков. При непонятных туманах и пр. должны перебронировать на Донецк в худшем случае. Зато удобнее намного: 6 часов - и Вы на месте.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA:

Повідомлення Madcat »

khai писав:
Madcat писав:Ну вот облом, нужно лететь 12 декабря в Уфу, хотел полететь ТрансАэро, облом(((Теперь не знаю что делать юзать Ютеир Украина или в Борисполь на Аэрофлот, что скажете?
Цены из Киева и Харькова отличаются незначительно. Я бы выбрал Харьков. При непонятных туманах и пр. должны перебронировать на Донецк в худшем случае. Зато удобнее намного: 6 часов - и Вы на месте.
Согласен Харьков удобнее!Разница между Харьковом и Киевом от 600 до 800 грн (если покупать в кассе)!!!Но в Аэрофлоте уверен на 100%, летал не раз и очень был доволен, а вот АТR 72 что то меня напрягает!!!А самое не приятное что может быть это Москва-Уфа на Ту-134!
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Madcat писав:
khai писав:
Согласен Харьков удобнее!Разница между Харьковом и Киевом от 600 до 800 грн (если покупать в кассе)!!!Но в Аэрофлоте уверен на 100%, летал не раз и очень был доволен, а вот АТR 72 что то меня напрягает!!!А самое не приятное что может быть это Москва-Уфа на Ту-134!
На АТР летал 2 раза. Впечатления хорошие. В салоне довольно тихо. А вот сегмент Москва-Уфа декларирует ЮТэир 737.
По времени прилёта ещё посмотрите. Из Харькова по-моему удобнее. Разница на сайте Кийавиа 300 грн. Но если покупать билеты у представителя ЮТэир выходит даже меньше. Кстаити, сервис у ЮТэира много лет назад был получше аэрофлотовского.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Для экстрима можно Харьков-Москва Аэросвитом через Киев, а потом до уфы- Аэрофлотом. 2800 грн. получается. Но из-за стабильной работы Харьковского Аэропорта я бы так не рисковал. Зато есть возможность налетаться :)
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

Vasya писав:Кстати, а АирАрабиа, уже и нет в расписании всех рейсов.
Очень жаль! (((
Расписанию харьковского аэропорта верить - себя обманывать. У них уже и на Тюмень по субботам летают, и в Киев UTAir-UKR весь прошлый месяц готовилась :grin:
На сайте ЭйрАрабии продажи на Харьков идут.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Цены из Киева и Харькова отличаются незначительно. Я бы выбрал Харьков. При непонятных туманах и пр. должны перебронировать на Донецк в худшем случае. Зато удобнее намного: 6 часов - и Вы на месте.[/quote]

Согласен Харьков удобнее!Разница между Харьковом и Киевом от 600 до 800 грн (если покупать в кассе)!!!Но в Аэрофлоте уверен на 100%, летал не раз и очень был доволен, а вот АТR 72 что то меня напрягает!!!А самое не приятное что может быть это Москва-Уфа на Ту-134![/quote]

На АТР летал 2 раза. Впечатления хорошие. В салоне довольно тихо. А вот сегмент Москва-Уфа декларирует ЮТэир 737.
По времени прилёта ещё посмотрите. Из Харькова по-моему удобнее. Разница на сайте Кийавиа 300 грн. Но если покупать билеты у представителя ЮТэир выходит даже меньше. Кстаити, сервис у ЮТэира много лет назад был получше аэрофлотовского.[/quote]

Ну сервис был, да сплыл))Главное чтобы Ту-134 не поставили, а то будет весело)))Сейчас посомтрю на КийАвиа!Спасибо за советы)
XII
A380
Контактна інформація:

Харьков аэропорт - Kharkov International Airport (IATA: HRK)

Повідомлення XII »

Madcat писав: Ну сервис был, да сплыл))Главное чтобы Ту-134 не поставили, а то будет весело)))Сейчас посомтрю на КийАвиа!Спасибо за советы)
что выбрали в результате? при прочих равных я бы еще выбирал в зависимости от участия в той или иной бонусной программе. если копите мили Аэрофлота, можно ради трех тысяч (а именно столько дают за Киев - Москва - Уфа - Москва - Киев) и из Киева полететь.

а еслина мили все равно летите Ютэйром, не думаю, что разочаруетесь, нам расскажете потом
мимоход

Повідомлення мимоход »

XII писав:
Madcat писав: ...
а еслина мили все равно летите Ютэйром, не думаю, что разочаруетесь, нам расскажете потом
У Ютов ведь "Статус" есть.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

ИМХО, все программы авиакомпаний, которые не входят в глобальные альянсы - отстой. Если уж не входят, то хотя бы партнеров известных имели с развитой маршрутной сетью. Как у МАУ - Эйр Франс, КЛМ, Этихад, Свисс, австрийцы, ТАП.
мимоход

Повідомлення мимоход »

Я к тому что "де Юре" она у них есть, правда про удобство использования ничего не скажу )
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

разделяю мнение Александра. хотя и на Ютах можно мили копить. если только ими по России летать, например
мимоход

Повідомлення мимоход »

XII писав:разделяю мнение Александра. хотя и на Ютах можно мили копить. если только ими по России летать, например
либо на рейсах "Украина - Мск" )
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

XII писав:
Madcat писав: Ну сервис был, да сплыл))Главное чтобы Ту-134 не поставили, а то будет весело)))Сейчас посомтрю на КийАвиа!Спасибо за советы)
что выбрали в результате? при прочих равных я бы еще выбирал в зависимости от участия в той или иной бонусной программе. если копите мили Аэрофлота, можно ради трех тысяч (а именно столько дают за Киев - Москва - Уфа - Москва - Киев) и из Киева полететь.

Ну что вам сказать, сегодня выкупил билеты!Выбрал Ютов из Харькова-Москва-Уфа-Москва-Харьков. Хотел лететь из Киева Аэрофлотом, причем мне действительно понравились мои четыре полета Аэрофлотом, НО я сделал выбор в пользу Ютов только для того, чтобы помочь Харьковскому аэропорту, чтобы он развивался!!!А по поводу миль, ну я вроде летаю мало 3-4 раза в год поэтому мили не собираю!Кстати отдал за билеты 4286грн RT!
Гість

Повідомлення Гість »

Madcat писав:
XII писав:

Ну что вам сказать, сегодня выкупил билеты!Выбрал Ютов из Харькова-Москва-Уфа-Москва-Харьков. Хотел лететь из Киева Аэрофлотом, причем мне действительно понравились мои четыре полета Аэрофлотом, НО я сделал выбор в пользу Ютов только для того, чтобы помочь Харьковскому аэропорту, чтобы он развивался!!!А по поводу миль, ну я вроде летаю мало 3-4 раза в год поэтому мили не собираю!Кстати отдал за билеты 4286грн RT!
Летал ЮТэйр на этой неделе в Москву и обратно и лечу в понедельник, в общем количестве по этому маршруту летал до 10раз, никогда никаких вопросов с задержками или отменами, слава Богу, не было. Будем наедятся что они так и дальше будут надежно летать, по крайней мере пока не пришли Аэрофлот и Трансаэро :plane:
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Ну так что в понедельник летим вместе? :plane:
Гість

Повідомлення Гість »

Madcat писав:Ну так что в понедельник летим вместе? :plane:
Да, билеты зарезервировал, надеюсь завтра выкуплю и полетим! :)
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Madcat писав: Ну что вам сказать, сегодня выкупил билеты!Выбрал Ютов из Харькова-Москва-Уфа-Москва-Харьков. Хотел лететь из Киева Аэрофлотом, причем мне действительно понравились мои четыре полета Аэрофлотом, НО я сделал выбор в пользу Ютов только для того, чтобы помочь Харьковскому аэропорту, чтобы он развивался!!!А по поводу миль, ну я вроде летаю мало 3-4 раза в год поэтому мили не собираю!Кстати отдал за билеты 4286грн RT!
Самый неправильный подход! 3000 миль Вы бы набрали за полет АФЛом из Киева в Уфу. Говорите, что у Вас еще 4 полета Аэрофлотом было, полагаю, все они были по маршруту Киев - Москва и назад. Это плюс 4000 миль. Итого уже 7000. Грубо говоря, четверть бесплатного билета.
А билет в кассе покупали или через сайт?
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

XII писав:
Madcat писав: Ну что вам сказать, сегодня выкупил билеты!Выбрал Ютов из Харькова-Москва-Уфа-Москва-Харьков. Хотел лететь из Киева Аэрофлотом, причем мне действительно понравились мои четыре полета Аэрофлотом, НО я сделал выбор в пользу Ютов только для того, чтобы помочь Харьковскому аэропорту, чтобы он развивался!!!А по поводу миль, ну я вроде летаю мало 3-4 раза в год поэтому мили не собираю!Кстати отдал за билеты 4286грн RT!
Самый неправильный подход! 3000 миль Вы бы набрали за полет АФЛом из Киева в Уфу. Говорите, что у Вас еще 4 полета Аэрофлотом было, полагаю, все они были по маршруту Киев - Москва и назад. Это плюс 4000 миль. Итого уже 7000. Грубо говоря, четверть бесплатного билета.
А билет в кассе покупали или через сайт?
Да брал в кассе, но цена в других кассах была выше, это самый дешевый вариант!Не мог через инет, так как закрыл кредитку!!!По поводу миль, да согласен можно было уже поднакопить, ну да ладно)))Нет два рейса Киев-Москва, а еще два Москва-Пермь!
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Гость писав:
Madcat писав:Ну так что в понедельник летим вместе? :plane:
Да, билеты зарезервировал, надеюсь завтра выкуплю и полетим! :)
Как мы узнаем друг-друга?
Andrzej
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення Andrzej »

Табличка "Гость" у стойки регистрации :)
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість