Киев-Париж-Чикаго-Нэшвил который успешно состоялся 11 мая. Летела моя сестра, и по гарячим следам постарался у нее уточнить детали

1. Киев-Париж.
Рейс МАУ. Вылет в 06:40. Без задержек. Посмотрев распечатку электронного билета, девочка на регистрации позвала своего коллегу, и уточнив что-то выдала посадочный талон. На этот рейс получилось зарегистрироваться онлайн получилось, но в последнюю очередь вспомнили про отсутствие рабочего принтера под рукой

По словам сестры, свободных мест не наблюдала. Еда - омлет или что-то в этом роде.
2. Париж-Чикаго.
Рейс American Airlines. Вылет в 12:15. Прилетев в 09:10 в Париж (время всюду местное указываю), необходима была смена терминала (прилет из Киева в терминал 2В, вылет в Чикаго - 2А), которая прошла без проблем.
На данный рейс не удалось зарегистрироваться онлайн на сайте aa.com. Тем не менее на одном из этапов, было предложено ввести паспортные данные и информацию о путешевственнике (это я так понимаю для тех кто в Штаты направляется). Но место выбрать удалось, хоть и подтверждения о выборе не было.
Перед вылетом (вероятно на стойке регистрации или еще где, попробую уточнить) сотрудница проверила документы сестры - паспорт, визу, форму DS2019 (едет по ворк-н-тревел). Также предупредила, что задаст несколько вопросов, которые звучали приблизительно так:
- Чей это рюкзак? (ручная кладь)
- Когда Вы его упаковывали?
- Сами ли Вы его упаковывали?
Вроде все. После этого - посадка 767-й. Дали место выбранное через инет

Кормили хорошо.
3. Чикаго-Нэшвил.
Несмотря на небольшую задержку при вылете из Парижа рейс в Чикаго прибыл вовремя.
На смену терминалов в Чикаго (прилет из Парижа в терминал 5 в 14:24, вылет в Нэшвил из терминала 2 в 16:38) было порядка 2 часов 15 минут, которых не хватило. Вероятно, из-за большого количество людей, прохождение таможни и иммиграции затянулось. Кроме того, сестра не сразу разобралась где ей зарегистрироваться на рейс.
Попросив помощи у сотрудницы аэропорта, побегав немного по терминалу 2 за 10 минут до вылета оказалось, что поменяли гейт, а также,

В принципе все, если нужны будут какие-либо детали - постараюсь уточнить
Отдельно хочу отметить, что перед вылетом, я шерстил инет на предмет отчетов о том, хватает ли 2 часа на трансфер в Чикаго между терминалом 5 и 2. Ответы были разные, но сводились к тому, что это минимально допустимое время. В идеале, я полагаю, 3 часа для трансфера - это минимально.