Я б просив повернути кошти. Хто знає чи не збанкрутіє компанія? + Чим далі тим на довше затягується строк виплат. Ще тиждень тому люди повідомляли про повернення за день, а мені казали чекати вже 28 днів. + Думаю у нинішній ситуації краще перестрахуватися і мати копійку у запасі (тим паче у валюті чи за новим курсом, як у вашому випадку, якщо платили у євро).
Ryanair (FR)
- bespalov_vlad
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Re: Ryanair (FR)
ну раяны где-то говорили, что у них подушка из 4 с чем-то лярдов, виззы говорили про 1,5 лярда и то что они смогут на это жить достаточно и они не парятся, за их здоровья я бы не переживал...bespalov_vlad писав: ↑22 березня 2020, 16:01Я б просив повернути кошти. Хто знає чи не збанкрутіє компанія? + Чим далі тим на довше затягується строк виплат. Ще тиждень тому люди повідомляли про повернення за день, а мені казали чекати вже 28 днів. + Думаю у нинішній ситуації краще перестрахуватися і мати копійку у запасі (тим паче у валюті чи за новим курсом, як у вашому випадку, якщо платили у євро).
Билеты на 8 мая ,назад 11мая (Барселона) --- уже понятно,что кина(GP F1) не будет.С чего начинать - как вернуть деньги ?
- bespalov_vlad
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Хтось отримав повернення останнім часом? Подавався у п*ятнцю, 20 березня. Сказали чекати до 28 днів, але все ж.
-
- Airbus A320
- Контактна інформація:
Поскасовували рейси з Задара до Кракова та Вроцлава моїм колегам. Оформили повернення коштів через 20 діб. Але через тиждень прийшов ще один лист з проханням не перейматись поверненням коштів, мовляв вони працюють та просять не подавати нового запиту.
Мы втроем подавали 2 недели назад. Я и еще один подались по самой первой ссылке (которую надо было заполнять), до сих пор не вернули. Третий подался на следующий день по прямой кнопке refund, вернули в течение пары дней. Если я сейчас пробую нажать рефанд - пишет, что заявка рассматривается. В общем, кто не погорячился, уже получилbespalov_vlad писав: ↑28 березня 2020, 22:28 Хтось отримав повернення останнім часом? Подавався у п*ятнцю, 20 березня. Сказали чекати до 28 днів, але все ж.

Dear Customer,bespalov_vlad писав: ↑28 березня 2020, 22:28 Хтось отримав повернення останнім часом? Подавався у п*ятнцю, 20 березня. Сказали чекати до 28 днів, але все ж.
I refer to your recent request for a refund on your booking confirmation JC93SH.
Due to the high volume of flight cancellations due to COVID 19, we are experiencing an unprecedented high volume of requests. We are currently working through the backlog and ask that you please bear with us.
Please do not resubmit your request.
Thank you for your patience and understanding.
Yours sincerely,
Ryanair Customer Services
Получил вчера такой текст на мэйл. Жду уже две недели.
- denya24
- A380
- Контактна інформація:
Из системы бронирования пропали практически все рейсы на всё время, кроме рейсов Лауды.
- denya24
- A380
- Контактна інформація:
да, уже вернули. Видимо, что-то обновлялось в системе, проверял несколько раз)
UPD: билеты стали доступны на рейсы с 9 мая (были с 1-го мая). То есть надежду на возобновление полётв в мае раяны ещё имеют (хотя объявляли ранее, что до июня не будет полётов).
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Ну, полетов может и не будет, а продажа билетов - будет. Нужно же cashflow генерировать. Проблемы с майскими билетами будут решать в мае, а купившие их помогут уже сейчас.
Если серьезно, то конечно хотелось бы, что бы это все закончилось максимально быстро.
Также получил письмо с просьбой подождать обработки заявки запроса на возврат. Судя по всему сам возврат придётся ждать довольно внушительный период.
Всем привет!
Друзья, подскажите пожалуйста как лучше поступить.
Имею: бронь в две стороны Киев-Валенсия-Киев. 5 дней назад получила оповещение об отмене рейса Киев-Валенсия и ссылку на возврат либо смену билетов. Буду брать возврат, так как сомневаюсь в сроках окончания пандемии. Посоветуйте-ждать отмену второго рейса и только тогда подавать? либо на каждый рейс отдельную заявку на возврат?
Там два варианта оформления возврата - 1) возврат всех денег за всех пассажиров и все нарпавления бронирования. 2) частичный возврат одного из рейсов...
Имею: бронь в две стороны Киев-Валенсия-Киев. 5 дней назад получила оповещение об отмене рейса Киев-Валенсия и ссылку на возврат либо смену билетов. Буду брать возврат, так как сомневаюсь в сроках окончания пандемии. Посоветуйте-ждать отмену второго рейса и только тогда подавать? либо на каждый рейс отдельную заявку на возврат?
Там два варианта оформления возврата - 1) возврат всех денег за всех пассажиров и все нарпавления бронирования. 2) частичный возврат одного из рейсов...
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Если вы хотите полный возврат и такая опция есть, то чего ждать?
На какой срок Ryanair разрешает сдвинуть дату вылета на рейсы, отмененные из-за эпидемии?elenka021 писав: ↑02 квітня 2020, 12:57 Всем привет!
- denya24
- A380
- Контактна інформація:
вроде как на любой, но нужно оплатить разницу в тарифахGlucker писав: ↑02 квітня 2020, 14:22На какой срок Ryanair разрешает сдвинуть дату вылета на рейсы, отмененные из-за эпидемии?elenka021 писав: ↑02 квітня 2020, 12:57 Всем привет!
на отмененные 90 дней бесплатно, дальше с доплатой разницы.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 9 гостей