Боже упаси большую явку на Донбассе. Уже хватило одного вашего президента.Tornight писав:Чтобы были выборы войну придется закончить. Конечно можно проделать все так же как и с президентскими выборами, но так народ еще больше убедится, что Киев плевал на наше мнение. И уж поверьте мне, на парламентские выборы будет явка куда больше, чем на майские. Но это будет только в случае прекращения боевых действий.
Boeing 777 Malaysia Airlines сбит над Донецкой областью
Re: Boeing 777 Malaysia Airlines сбит над Донецкой областью
Вот представитель Донбасса. Киев плюет на их мнение. И они, в принципе, правы.Tornight писав:Чтобы были выборы войну придется закончить. Конечно можно проделать все так же как и с президентскими выборами, но так народ еще больше убедится, что Киев плевал на наше мнение. И уж поверьте мне, на парламентские выборы будет явка куда больше, чем на майские. Но это будет только в случае прекращения боевых действий.
России ничто не мешало проводить выборы, когда Чечню с землёй ровняли.Tornight писав:Чтобы были выборы войну придется закончить..... Но это будет только в случае прекращения боевых действий.
Olek, Вы же администратор. Зачем разжигаете? Ваши, наши? Был президент всей Украины (уж не один ли Донбасс его выбрал). Или может другие президенты были много лучше? Или сейчас, без Донбасса, выбрали лидера нации? Не смешите и не говорите глупостей. Потому что именно такие как Вы и разожгли все этоOlek писав:Боже упаси большую явку на Донбассе. Уже хватило одного вашего президента.Tornight писав:Чтобы были выборы войну придется закончить. Конечно можно проделать все так же как и с президентскими выборами, но так народ еще больше убедится, что Киев плевал на наше мнение. И уж поверьте мне, на парламентские выборы будет явка куда больше, чем на майские. Но это будет только в случае прекращения боевых действий.
А то, что Донбасс плевал на мнение остальных регионов - это значит нормальноAlександр писав:Вот представитель Донбасса. Киев плюет на их мнение. И они, в принципе, правы.Tornight писав:Чтобы были выборы войну придется закончить. Конечно можно проделать все так же как и с президентскими выборами, но так народ еще больше убедится, что Киев плевал на наше мнение. И уж поверьте мне, на парламентские выборы будет явка куда больше, чем на майские. Но это будет только в случае прекращения боевых действий.

Господа оффтопщики! Откройте другую ветку для болтовни.
Думаю, нелишним будет продублировать ссылку на отличную аналитику.
http://edition.cnn.com/2014/07/23/world ... ?hpt=hp_c2
Думаю, нелишним будет продублировать ссылку на отличную аналитику.
Далее. Лидера Малайзии CNN отдельно отметило, как отличного дипломата, который лично уговорил террористов отдать чёрные ящики. (При этом, в сбитом Боинге летели две его родственницы - бабушка и вторая жена деда)simpomix писав:аналитика по MH17
http://0serg.livejournal.com/146553.html
http://edition.cnn.com/2014/07/23/world ... ?hpt=hp_c2
Такие как Вы, Александр. С молчаливого согласия которых это все происходило.Alександр писав:Olek, Вы же администратор. Зачем разжигаете? Ваши, наши? Был президент всей Украины (уж не один ли Донбасс его выбрал). Или может другие президенты были много лучше? Или сейчас, без Донбасса, выбрали лидера нации? Не смешите и не говорите глупостей. Потому что именно такие как Вы и разожгли все этоOlek писав:Боже упаси большую явку на Донбассе. Уже хватило одного вашего президента.Tornight писав:Чтобы были выборы войну придется закончить. Конечно можно проделать все так же как и с президентскими выборами, но так народ еще больше убедится, что Киев плевал на наше мнение. И уж поверьте мне, на парламентские выборы будет явка куда больше, чем на майские. Но это будет только в случае прекращения боевых действий.
Согласно Вашей логике, Украину нужно делить, поскольку нет единства мнений. А это сепаратизм.Olek писав:А то, что Донбасс плевал на мнение остальных регионов - это значит нормальноAlександр писав:Вот представитель Донбасса. Киев плюет на их мнение. И они, в принципе, правы.Tornight писав:Чтобы были выборы войну придется закончить. Конечно можно проделать все так же как и с президентскими выборами, но так народ еще больше убедится, что Киев плевал на наше мнение. И уж поверьте мне, на парламентские выборы будет явка куда больше, чем на майские. Но это будет только в случае прекращения боевых действий.
Само собой, что нужно освободить регион от террористов. Но тут второй вопрос - насколько Ефремовы-Ахметовы и прочая комурыговская шушурма отображали мнение жителей Донбасса, которые палко их поддерживали? И кто дальше будет отображать интересы региона?Tornight писав:Чтобы были выборы войну придется закончить. Конечно можно проделать все так же как и с президентскими выборами, но так народ еще больше убедится, что Киев плевал на наше мнение. И уж поверьте мне, на парламентские выборы будет явка куда больше, чем на майские. Но это будет только в случае прекращения боевых действий.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Olek, может по-вашему стоит вообще лишить права голоса всех, у кого Донецкая/Луганская прописка? Недолюди не имеют права голоса? Это уже не лапша из Раша-ТВ, а вполне сформированное мнение о людях на Донбассе. Да будет Вам известно за Януковича проголосовало 51% всех тех, кто пришел на выборы, международное общество признало их легитимными. Весь Донбасс это 7 млн человек, из них избирателей около 5 млн (не хочу гуглить), т.е. 15-20% всех избирателей Украины.Olek писав:Боже упаси большую явку на Донбассе. Уже хватило одного вашего президента.Tornight писав:Чтобы были выборы войну придется закончить. Конечно можно проделать все так же как и с президентскими выборами, но так народ еще больше убедится, что Киев плевал на наше мнение. И уж поверьте мне, на парламентские выборы будет явка куда больше, чем на майские. Но это будет только в случае прекращения боевых действий.
А еще мне интересно, из тех людей Донбасса, кто все-таки проголосовал за Порошенко, сколько сейчас оправдывают свой выбор и видит изменения к лучшему? Голосовали за "Порошенко остановит войну", а что получили?
Востаннє редагувалось 24 липня 2014, 13:26 користувачем Tornight, всього редагувалось 1 раз.
Александр, у вас риторика коммунистическо-партиорегиональная, а они не являются патриотами страны и ищут кто виноват лишь бы не они и лишь бы не РоссияAlександр писав:Что происходило? Патриот вы наш? Самолеты падали и люди гибли?Olek писав: Такие как Вы, Александр. С молчаливого согласия которых это все происходило.
1) Я не знаю, какая у меня риторика. Правильную риторику покажет только времяsimpomix писав:Александр, у вас риторика коммунистическо-партиорегиональная, а они не являются патриотами страны и ищут кто виноват лишь бы не они и лишь бы не РоссияAlександр писав:Что происходило? Патриот вы наш? Самолеты падали и люди гибли?Olek писав: Такие как Вы, Александр. С молчаливого согласия которых это все происходило.
2) Я верю только фактам, неопровержимым и упрямым фактам. А фактаж сейчас таков, что мы движемся не вверх, а вниз.
Я просто думаю как бы мы могли двигаться после революции, если бы РФ не оккупировала Крым и если бы не ввела своих боевиков на Восток, а потому нечего винить во всём Украину. Мы виноваты в том, что не смели всю пророссийскую власть в нашей стране намного раньше и не повырубали рашенский зомбоящик
Изменение явки по регионах страныAlександр писав: Olek, Вы же администратор. Зачем разжигаете? Ваши, наши? Был президент всей Украины (уж не один ли Донбасс его выбрал). Или может другие президенты были много лучше? Или сейчас, без Донбасса, выбрали лидера нации? Не смешите и не говорите глупостей. Потому что именно такие как Вы и разожгли все это

З.Ы. Ясен пень, что некоторые люди не имели возможность проголосовать в Донецкой или Луганской областях. Но смежные области показывают, что они не сильно рвутся, чтобы их услышали.
А я просто думаю, что импульс, заданный Оранжевой революцией был значительно сильнее, нежели таковой от нынешней революции. Что было после этого импульса, напоминать, уверен, не стоитsimpomix писав:Я просто думаю как бы мы могли двигаться после революции, если бы РФ не оккупировала Крым и если бы не ввела своих боевиков на Восток, а потому нечего винить во всём Украину. Мы виноваты в том, что не смели всю пророссийскую власть в нашей стране намного раньше и не повырубали рашенский зомбоящик
Igoresha, как сказала моя супруга (мы как раз в Гонконге были), не стоит жалеть, что не попали на выборы. Результат их и так заведомо известен...
Импульс от Оранжевой был таков, что от Ющенка ожидали примерно то же, что и русские от Путина - то есть всего. Я лично не особо наблюдаю сейчас таких романтических настроев касательно Порошенка, как то было в 2005-2006.Alександр писав:А я просто думаю, что импульс, заданный Оранжевой революцией был значительно сильнее, нежели таковой от нынешней революции. Что было после этого импульса, напоминать, уверен, не стоитsimpomix писав:Я просто думаю как бы мы могли двигаться после революции, если бы РФ не оккупировала Крым и если бы не ввела своих боевиков на Восток, а потому нечего винить во всём Украину. Мы виноваты в том, что не смели всю пророссийскую власть в нашей стране намного раньше и не повырубали рашенский зомбоящик
А вот в этом огромнейшая проблема - считать, что все уже решено без нас. Если так, тогда можно умирать прям сейчас - а что? Все равно ничего не изменить? Простите, но вот часть населения сейчас орет, что их не слышит Киев. Голос на выборах - один из способов проявить свой голос. А не с оружием в руках.Alександр писав:Igoresha, как сказала моя супруга (мы как раз в Гонконге были), не стоит жалеть, что не попали на выборы. Результат их и так заведомо известен...
А ещё не забываем как на Донбассе и в Крыму реальная явка 25-30% чудесным образом превращалась в 60%. И мифы из головы пока не выходят совсем. Никакие 51% Янокович не набирал во 2-м туре. Он набрал 48% от числа проголосовавших и стал презиком, потому что Тимошенко набрала 47%. И сорри за офтоп.Igoresha писав: Изменение явки по регионах страны
А что вы хотели получить? манну небесную?Tornight писав:
А еще мне интересно, из тех людей Донбасса, кто все-таки проголосовал за Порошенко, сколько сейчас оправдывают свой выбор и видит изменения к лучшему? Голосовали за "Порошенко остановит войну", а что получили?
Или вы уже через 3 месяца хотите чтобы всё изменилось?
Получили что Украина косо-криво но старается восстановить контроль над своей территорией,
Получаем второй транш МВФ (а это для Украины - единственный шанс выжить), пытаемся реформировать МВД, налоговую и др. органы - а это у условиях Война крайне тяжело. Когда любое изменение наталкивается на сопротивление исполнителей. Корректируют бюджет в соответствии с реальными доходами, уговаривают инвесторов после возобновления мира вкладывать деньги в Украину. Пытаемся договориться с Россией, что ассоциация с ЕС - это не повод полностью разрывать торговые отношения с РФ: и это у условиях ВОЙНЫ!!!
Политика Порошенко: Хотите нормально жить - идите работать, и всё у всех будет хорошо.
Самоуправление на местах - дадут, власть - тоже дадут. Распоряжайтесь только с толком.
А хотите воевать - капец вам и вашему региону.
Ато смотрю опять "Донбасс садится в первый ряд" и собирается смотреть как за них будут строить страну и восстанавливать регион. Освободили город - все работать и отстраивать его (и за свои деньги), не хотите - зимой вымерзнете. Не нужны вам нормальные мосты - ездите по пантонам или в объезд. Нужны - скидывайтесь со своих предприятий, личных сбережений и восстанавливайте. Государство, конечно, поможет. Но уверен что не сильно.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість