Boeing 777 Malaysia Airlines сбит над Донецкой областью

Загальний авіафорум
Olek
avianews
Контактна інформація:

Re: Boeing 777 Malaysia Airlines сбит над Донецкой областью

Повідомлення Olek »

Tornight писав:Чтобы были выборы войну придется закончить. Конечно можно проделать все так же как и с президентскими выборами, но так народ еще больше убедится, что Киев плевал на наше мнение. И уж поверьте мне, на парламентские выборы будет явка куда больше, чем на майские. Но это будет только в случае прекращения боевых действий.
Боже упаси большую явку на Донбассе. Уже хватило одного вашего президента.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Tornight писав:Чтобы были выборы войну придется закончить. Конечно можно проделать все так же как и с президентскими выборами, но так народ еще больше убедится, что Киев плевал на наше мнение. И уж поверьте мне, на парламентские выборы будет явка куда больше, чем на майские. Но это будет только в случае прекращения боевых действий.
Вот представитель Донбасса. Киев плюет на их мнение. И они, в принципе, правы.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Tornight писав:Чтобы были выборы войну придется закончить..... Но это будет только в случае прекращения боевых действий.
России ничто не мешало проводить выборы, когда Чечню с землёй ровняли.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Olek писав:
Olek, Вы же администратор. Зачем разжигаете? Ваши, наши? Был президент всей Украины (уж не один ли Донбасс его выбрал). Или может другие президенты были много лучше? Или сейчас, без Донбасса, выбрали лидера нации? Не смешите и не говорите глупостей. Потому что именно такие как Вы и разожгли все это
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Alександр писав:
А то, что Донбасс плевал на мнение остальных регионов - это значит нормально ;)
Dormice
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Dormice »

Господа оффтопщики! Откройте другую ветку для болтовни.

Думаю, нелишним будет продублировать ссылку на отличную аналитику.
simpomix писав:аналитика по MH17
http://0serg.livejournal.com/146553.html
Далее. Лидера Малайзии CNN отдельно отметило, как отличного дипломата, который лично уговорил террористов отдать чёрные ящики. (При этом, в сбитом Боинге летели две его родственницы - бабушка и вторая жена деда)

http://edition.cnn.com/2014/07/23/world ... ?hpt=hp_c2
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Alександр писав:
Olek писав:
Olek, Вы же администратор. Зачем разжигаете? Ваши, наши? Был президент всей Украины (уж не один ли Донбасс его выбрал). Или может другие президенты были много лучше? Или сейчас, без Донбасса, выбрали лидера нации? Не смешите и не говорите глупостей. Потому что именно такие как Вы и разожгли все это
Такие как Вы, Александр. С молчаливого согласия которых это все происходило.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Olek писав:
Alександр писав:
А то, что Донбасс плевал на мнение остальных регионов - это значит нормально ;)
Согласно Вашей логике, Украину нужно делить, поскольку нет единства мнений. А это сепаратизм.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Само собой, что нужно освободить регион от террористов. Но тут второй вопрос - насколько Ефремовы-Ахметовы и прочая комурыговская шушурма отображали мнение жителей Донбасса, которые палко их поддерживали? И кто дальше будет отображать интересы региона?
Tornight
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Tornight »

Olek писав:
Olek, может по-вашему стоит вообще лишить права голоса всех, у кого Донецкая/Луганская прописка? Недолюди не имеют права голоса? Это уже не лапша из Раша-ТВ, а вполне сформированное мнение о людях на Донбассе. Да будет Вам известно за Януковича проголосовало 51% всех тех, кто пришел на выборы, международное общество признало их легитимными. Весь Донбасс это 7 млн человек, из них избирателей около 5 млн (не хочу гуглить), т.е. 15-20% всех избирателей Украины.

А еще мне интересно, из тех людей Донбасса, кто все-таки проголосовал за Порошенко, сколько сейчас оправдывают свой выбор и видит изменения к лучшему? Голосовали за "Порошенко остановит войну", а что получили?
Востаннє редагувалось 24 липня 2014, 13:26 користувачем Tornight, всього редагувалось 1 раз.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Alександр писав:
Olek писав: Такие как Вы, Александр. С молчаливого согласия которых это все происходило.
Что происходило? Патриот вы наш? Самолеты падали и люди гибли?
Александр, у вас риторика коммунистическо-партиорегиональная, а они не являются патриотами страны и ищут кто виноват лишь бы не они и лишь бы не Россия
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

simpomix писав:
Alександр писав:
Olek писав: Такие как Вы, Александр. С молчаливого согласия которых это все происходило.
Что происходило? Патриот вы наш? Самолеты падали и люди гибли?
Александр, у вас риторика коммунистическо-партиорегиональная, а они не являются патриотами страны и ищут кто виноват лишь бы не они и лишь бы не Россия
1) Я не знаю, какая у меня риторика. Правильную риторику покажет только время
2) Я верю только фактам, неопровержимым и упрямым фактам. А фактаж сейчас таков, что мы движемся не вверх, а вниз.
simpomix
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення simpomix »

Я просто думаю как бы мы могли двигаться после революции, если бы РФ не оккупировала Крым и если бы не ввела своих боевиков на Восток, а потому нечего винить во всём Украину. Мы виноваты в том, что не смели всю пророссийскую власть в нашей стране намного раньше и не повырубали рашенский зомбоящик
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Alександр писав: Olek, Вы же администратор. Зачем разжигаете? Ваши, наши? Был президент всей Украины (уж не один ли Донбасс его выбрал). Или может другие президенты были много лучше? Или сейчас, без Донбасса, выбрали лидера нации? Не смешите и не говорите глупостей. Потому что именно такие как Вы и разожгли все это
Изменение явки по регионах страны
Зображення
З.Ы. Ясен пень, что некоторые люди не имели возможность проголосовать в Донецкой или Луганской областях. Но смежные области показывают, что они не сильно рвутся, чтобы их услышали.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

simpomix писав:Я просто думаю как бы мы могли двигаться после революции, если бы РФ не оккупировала Крым и если бы не ввела своих боевиков на Восток, а потому нечего винить во всём Украину. Мы виноваты в том, что не смели всю пророссийскую власть в нашей стране намного раньше и не повырубали рашенский зомбоящик
А я просто думаю, что импульс, заданный Оранжевой революцией был значительно сильнее, нежели таковой от нынешней революции. Что было после этого импульса, напоминать, уверен, не стоит
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Igoresha, как сказала моя супруга (мы как раз в Гонконге были), не стоит жалеть, что не попали на выборы. Результат их и так заведомо известен...
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Alександр писав:
simpomix писав:Я просто думаю как бы мы могли двигаться после революции, если бы РФ не оккупировала Крым и если бы не ввела своих боевиков на Восток, а потому нечего винить во всём Украину. Мы виноваты в том, что не смели всю пророссийскую власть в нашей стране намного раньше и не повырубали рашенский зомбоящик
А я просто думаю, что импульс, заданный Оранжевой революцией был значительно сильнее, нежели таковой от нынешней революции. Что было после этого импульса, напоминать, уверен, не стоит
Импульс от Оранжевой был таков, что от Ющенка ожидали примерно то же, что и русские от Путина - то есть всего. Я лично не особо наблюдаю сейчас таких романтических настроев касательно Порошенка, как то было в 2005-2006.
Igoresha
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Igoresha »

Alександр писав:Igoresha, как сказала моя супруга (мы как раз в Гонконге были), не стоит жалеть, что не попали на выборы. Результат их и так заведомо известен...
А вот в этом огромнейшая проблема - считать, что все уже решено без нас. Если так, тогда можно умирать прям сейчас - а что? Все равно ничего не изменить? Простите, но вот часть населения сейчас орет, что их не слышит Киев. Голос на выборах - один из способов проявить свой голос. А не с оружием в руках.
cub
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення cub »

Igoresha писав: Изменение явки по регионах страны
А ещё не забываем как на Донбассе и в Крыму реальная явка 25-30% чудесным образом превращалась в 60%. И мифы из головы пока не выходят совсем. Никакие 51% Янокович не набирал во 2-м туре. Он набрал 48% от числа проголосовавших и стал презиком, потому что Тимошенко набрала 47%. И сорри за офтоп.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Tornight писав:
А еще мне интересно, из тех людей Донбасса, кто все-таки проголосовал за Порошенко, сколько сейчас оправдывают свой выбор и видит изменения к лучшему? Голосовали за "Порошенко остановит войну", а что получили?
А что вы хотели получить? манну небесную?
Или вы уже через 3 месяца хотите чтобы всё изменилось?
Получили что Украина косо-криво но старается восстановить контроль над своей территорией,
Получаем второй транш МВФ (а это для Украины - единственный шанс выжить), пытаемся реформировать МВД, налоговую и др. органы - а это у условиях Война крайне тяжело. Когда любое изменение наталкивается на сопротивление исполнителей. Корректируют бюджет в соответствии с реальными доходами, уговаривают инвесторов после возобновления мира вкладывать деньги в Украину. Пытаемся договориться с Россией, что ассоциация с ЕС - это не повод полностью разрывать торговые отношения с РФ: и это у условиях ВОЙНЫ!!!

Политика Порошенко: Хотите нормально жить - идите работать, и всё у всех будет хорошо.
Самоуправление на местах - дадут, власть - тоже дадут. Распоряжайтесь только с толком.
А хотите воевать - капец вам и вашему региону.

Ато смотрю опять "Донбасс садится в первый ряд" и собирается смотреть как за них будут строить страну и восстанавливать регион. Освободили город - все работать и отстраивать его (и за свои деньги), не хотите - зимой вымерзнете. Не нужны вам нормальные мосты - ездите по пантонам или в объезд. Нужны - скидывайтесь со своих предприятий, личных сбережений и восстанавливайте. Государство, конечно, поможет. Но уверен что не сильно.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей